1

https://i.imgur.com/Qbrrgm0.png

Уравнители

Действующие лица и поочерёдность постов*:
▬ Первый отписавшийся игрок
▬ GM

* Сроки отписи: 8 часов, после чего тема закрывается.
** Временные рамки: конец месяца Изумруда, года Орлеанового Рассвета.
*** Место действия: чуть вглубь (около 100 км) на Холлентаурские территории от северо-восточной границы Эстелла и Холлентаура (метка на карте).


Мир велик. Ещё не до всех дошли слухи о том, что Холлентаур объявил войну: кто-то в этот момент был в пути, кто-то - не верил в то что "дети травы" способны пойти на такой шаг, а кому-то в принципе это было безразлично.
Но незнание ситуации, не защищает от событий, с нею связанных.. Так и здесь, проезжая по эльфийским лесам, то ли только заехав на их территории, то ли уже пытаясь выехать по направлению к Эстеллу, на небольшую повозку без охраны напали Уравнители. Откупиться как раньше не выйдет, они явно намерены пойти на крайние меры..

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Эпизод закроется в 12:00 по МСК 04.04.2020.

Рейтинг поста: 3

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://gof.su/forum/img/gof_npc/gm.jpg



Хозяин повозки пытался спешно удрать от эльфийского патруля, но у него не было ни единого шанса. Вскоре Уравнители окружили повозку. Один из них проверил товар, который вез человек.
- Контрабанда, явно, - сделал он вывод, завершив осмотр. - Но ничего из леса.
Лидер уравнителей коротко кивнул и сделал знак своим подчиненным. Те вышли вперед, натягивая луки. Заостренные кончики стрел смотрели в сторону хозяина повозки.
- Думал воспользоваться лесными дорогами чтобы скрыть свои темные делишки? - хмыкнул Уравнитель. Раздался свист тетивы, после чего стрелы пробили грудь торговца.

Рейтинг поста: 1