1

https://gof.su/forum/img/gof_quest/arena_hreydmara_obschee.png

Арена Хрейдмара

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Asmandr Gradjets


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 1

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://gof.su/forum/img/gof_npc/gm.jpg



Ожидая своей очереди на бой, Арат слушал приглушенный голос комментатора.
- Дамы и господа! Рабы и хозяева, старики и мальцы, те, кого пугает вид крови, и те, кто запивает ею свой бутерброд с мясом! Сегодня! Сегодня мы собрались здесь, чтобы вновь увидеть противостояние двух героев арены, чтобы стать свидетелями борьбы, достойной глаз самого Талиона! Итак, встречайте первого претендента - того, чья нога уже ступала на этот окровавленный песок! Вышедший победителем, обладатель самой-длинной-катаны, человек-тайна - АСМАНДР ГРАДЖЕТС!
Решетчатые ворота пришли в движение, и чьи-то руки подтолкнули Арата. Под громкий шум, свист и улюлюканье толпы он вышел на арену, ничуть не изменившуюся с его последнего посещения.
- Его противник - это приятное открытие для нашей арены! Зверочеловек, чей вес равен его же росту, помноженному на два, чьи щеки могут поместить все богатство господина Ай-Луня! Тот, кто съедает на завтрак коня целиком - ЧУРА "БОЛЬШОЙ ЖАБ" МАФУТА.
Ворота на противоположной стороне арены поднялись, и на свет вышел необъятных размеров мужчина. На пузе, спине и плечах покоились металлические пластины, заменившие ему полноценный доспех, а голова была прикрыта широким шлемом без забрала, с которого ниспадала кольчужная вуаль. В одной руке толстяк держал большой широкий щит, а в другой сжимал небольшой, нелепо выглядевший меч. В целом Чура не выглядел опасным противником, тем более что, похоже, в этой амуниции ему было очень жарко - Арат издалека видел, что его одежда уже промокла от пота.
Выйдя на арену и остановившись, Мафута приподнял шлем и рукавом вытер пот с лица. Затем развернул щит внешней стороной к себе и протер ее тем же мокрым рукавом. Закончив это дело, толстяк перехватил его как положено и медленно, покачиваясь, побрел в сторону противника.
Над ареной раздался голос комментатора.
- Да начнется битва!

Рейтинг поста: 1

- Тебя тут почти убили но ты всё равно не избежал своей участи и опять подвергаешь жизнь опасности, молодец, - корил себя полукровка уже вытолкнутый на арену. Арена... Далеко не самое неприятное воспоминание в его жизни, но всё равно весьма запоминающееся. Всё же не каждый день он расковал быть в миг зажаренным до хрустящей корочки.В прошлый раз ему сильно помогла Инари, уберегая своё дитя от каждого опасного манёвра бездушного врага. По крайней мере в это верил сам Арат, как и в то что однажды ей это надоест. или он окажется вне зоны её защиты, так что он не мог полагаться только на помощь других.
Увидев своего оппонента он попытался проанализировать какой бой ему предстоит опасаясь недооценить его. Волколюд и сам был немаленького роста, но зверюга перед ним был ещё выше и намного шире. Прозвище бойца намекало на возможную атаку языком, а так же резкие прыжки и атаки сверху. До этого момента странник пусть и побывал во многих городах, но до сих пор не видел жаболюдов в бою, так что мог лишь догадываться о том, с чем ему предстоит справиться.
Отвесив короткий поклон дуэлянта, Асмандр встал в стойку для атаки с рывка. В отличии от своего оппонента, броня  полукровки нисколько не сковывала его движений, но и защищала куда меньшую площадь. Закреплённые поверх плотной одежды пластичнатые доспехи закрывали бёрда, пояс, сердце и правое плечо целиком. Перед полноценным боем тасаури хотел проверить на что способен его противник, а потому выжидал пока тот подойдёт на оптимальное расстояние для рывка. Нанести удар с размаха, отскочить, следить за атакующей рукой, головой и ногами.

Рейтинг поста: 0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://gof.su/forum/img/gof_npc/gm.jpg



Похоже, Мафуту нисколько не заботила сама битва. Он почти не обращал внимания на своего оппонента, пыхтя и на ходу утираясь частями своей одежды. В это время комментатор не переставал говорить:
- Смотрите - наш первый боец сейчас в полной боевой готовности! Напряжение, напряжение, вот что сейчас царит на арене! А вот Мафута не спешит атаковать - что же он предпримет?
Пройдя несколько метров, Чура тяжело выставил перед собой щит, в процессе чего из его руки чуть не выскользнул меч. Повозившись с ним пару секунд, Большой Жаб, вопреки своему прозвищу, не стал скакать и квакать. Он наклонился вперед и, укрывшись щитом, потным тараном грузно побежал на Арата.
Трибуны зашумели, увидев, что на арене началось действо.

Рейтинг поста: 1

Но рывок делать не пришлось. Противник сначала замер на слишком далёком для него расстоянии, а после и сам решил пойти на сближение, да ещё каким образом! Словно громадный катящийся со склона валун, Мафута гнал на полукровку, что совершенно не устраивало последнего.
Изменив план действий и сменив стойку, Асмандр ушёл в сторону от кома плоти прикрытой металлом. Уворот был выполнен в таким, что бы оказаться с противоположной стороны от атакующей руки. Этот бой был не с бездушной махиной, а с живым существом, разумным. И пусть жирная туша врага не казалась особо блещущей интеллектом, но ошибочно недооценивать его не хотелось. Лучше было переоценить его и поосторожничать, чем потом корить себя за поспешность. Уходы в сторону, блоки и увороты можно было даже пытаться выполнять красиво и зрелищно, чтобы понравилось толпе. Того гляди в случае победы ещё и накинули бы приз зрительских симпатий. Можно было бы хорошенько потратиться и прикупить что-то для Тис и порадовать её.
Мысли о такой возможности порадовали и взбодрили полукровку, который теперь был готов в одиночку сражаться если не вместо чёртовой дюжины бойцов разом, то как минимум за десятерых. С трудом смиряя рвение осторожностью, тасаури планировал ещё несколько раз увернуться от атак врага чтобы понять как тот двигается. После можно было бы и самому попробовать прочность доспеха Жаба. Сначала без магии, а затем уже и со спецэффектами. Главное было не подставиться под удар, который казался достаточно увесистым для того чтобы переломить зверолюду как минимум несколько костей.

Рейтинг поста: 0

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://gof.su/forum/img/gof_npc/gm.jpg



После неудачного тарана Мафута устало нагнулся, чтобы отдышаться. Похоже, он нисколько не боялся атаки своего оппонента, так что после нескольких тяжелых вдохов он неспешно снова выставил перед собой щит и побежал к Арату. Казалось странным, что боец с такими скудными техниками был допущен к Арене, так как после очередного неудачного сближения Чура сделал еще одну попытку, и еще...
Каждый уворот Арата толпа сопровождала восторженным ревом. Мафута же не сдавался и словно всеми силами пытался дотянуться до соперника; его и без того мокрая от пота одежда теперь оставляла на песке темные капли, и влага струилась по рыхлому телу толстяка блестящими ручьями.
В какой-то момент, в очередной раз пробегая мимо Арата, Мафута резко затормозил и размашисто махнул в сторону мужчины рукой с мечом. Клинок не достал до тела оппонента, но тяжелые капли пота, стекавшие по короткому лезвию, оторвались от металла и полетели в сторону Грая. Это движение было неожиданным, и пара капель все-таки коснулась незащищенных участков тела полукровки.
Заметив это, Мафута мерзко ухмыльнулся и, сгорбившись, быстро выставил перед собой свой широкий щит и осторожно попятился.
Спустя несколько секунд Арат почувствовал легкое головокружение. Краски вокруг начали медленно мерцать, становясь то ярче, то тусклее. Шум толпы отдаленно начал напоминать рев дикого зверя, поневоле загнанного на арену.
С каждой секундой связь с реальностью становилась все более призрачной. Своего соперника мужчина пока видел - но щит Мафуты в любой момент мог стать частью мира искаженных красок и странных пятен.

Рейтинг поста: 1

Арат не сразу понял почему его противник начал отступать, да притом с такой довольной мордой. Но когда мир вокруг начал стремительно меняться, причина этого уже не была важна. Ситуация быстро выходила из под контроля и у полукровки было очень мало времени чтобы расправиться с противником, пока он ещё мог понимать где именно находится враг.
- Всё равно выиграю, - пронеслось в голове Асмандра.
- Сожгу чужака, выживу любой ценой, - подумал тасаури и его катана покрылась неровным, прерывистым белым пламенем.
- Разорву на куски, уничтожу, сожру - подумала волчья половина и склонила тело ближе к земле.
- Убить! - глухо раздалось в опустевшей голове зверя что вырывался наружу.
Тот, кого объявили Асмандром, всё ещё не потерял концентрацию на маскировке и выглядел как человек, но поведение его сильно изменилось. Вместо принятия одной из боевых стоек, которые он показывал в этом и прошлом боях на арене, он пригнулся к земле, одной рукой вцепился в землю, а другую отвёл далеко назад. Звериный рык раздался в ответ на рычание толпы, но был сокрыт под шумом последней. Один лишь Мафута мог это расслышать и догадаться что его сейчас ждёт.
Рывок и тело устремилось к своей цели. Взмах катаной, оставляющий за собой след из языков белого пламени. Второй. Третий. Круговой. Удары Арата были размашистыми, неточными, но каждый их них заканчивался звоном металла о металл. По стилю боя полукровка сейчас куда больше напоминал дикое животное, чего его противник зверолюд который лчше подходил для этого внешне. Кузнец стихий был всего в паре шагов от того, чтобы потерять маскировку, а также превратиться в подобие своего прошлого врага, разбрасывающего волны белого пламени по всей арене. Удар за ударом он продолжал атаковать не щадя себя, постепенно начиная задыхаться от жара вокруг, виной которого был он сам..

Рейтинг поста: 0