26

Doom

Сложные времена требуют отчаянных мер. Вынесла из полуразрушенного Эстелла и хочу заложить в ломбарде:

- клей:
- серебряную, платиновую, железную, золотую, мифриловую руду (могу и слитки);
- сапфир, янтарь, гранат, топаз, цитрин;
- обычный камень, уголь и древесину.

Цену назвать не могу. Отдам всё немного дороже, чем предлагает форум (не в магазинах, а когда в инвентаре жмякаешь и он тебе показывает цену продажи). Интересует ли тебя что-нибудь из перечисленного? (не говори нет, иначе мне придётся побираться)

Рейтинг поста: 0

27

Frayna
только сейчас увидел
- А? Что? - уснувший от скуки демон неожиданно был разбужен гномихой или она дварфийка? - Так-с. Дай посмотрим. Таак. Куплю у тебя сапфир. Две тысячи дам за каждый. И руду. На руду сама назови цену

Рейтинг поста: 0

Doom
Колдун вошел в магазин неся в левой руке кожаный мешок. С виду тот был не слишком тяжелым, однако весил, судя по всему, достаточно, чтобы заставить руки не привыкшего к тасканию грузов человека изрядно устать.
- Приветствую. До меня дошли слухи что вы скупаете дары здешних водоемов. Если это предложение по-прежнему актуально, то могу предложить мои скромные запасы. Семьдесят семь единиц товара если вас интересует рыбья чешуя или девяносто восемь, если вам нужно филе и угри тоже подойдут. Не много, как я и сказал. Рыбная ловля навевает тоску, ибо я предпочитаю более активную деятельность.

Рейтинг поста: 0

29

Хозяин сего заведения поставил табличку перед входом

"СКУПКА РЫБЫ ПРЕКРАЩЕНА. ТАКЖЕ ОТКРЫТА КУЗНИЦА ЗНАМЕНИТОГО ГНОМА-БРОННИКА ГИВИ ЗУРАБОВИЧА ЦЕРЕТЕЛИ"

Рейтинг поста: 0

С самой полночи Ломбард трясло и колбасило с такой силой, что земля вокруг провалилась, а по стенам поползли трощены. Соседи, трижды за ночь пробивали штурмовать это заведение с вилами и факелами, но их уверенность и жажда мести была убита в тот же миг, как приоткрылись двери комиссионки. Отборный мат, и запушенный кем-то волосатым топор, снесший часть витрины заставил их в панике разбежаться как громких дворовых воробушков, заприметивших кошку.
Маленькая вывеска Открыто, в диком ритме колыхалась на своих зеленых шнуровках, подтанцовывая пьяным песням давних товарищей. Выбивая искры на каменном полу, широкоплечие мужчины выплясывали зажигательную лезгинку, напевая внеочередной шлягер своей молодости:

Was wollen wir trinken
Что будем мы пить семь дней,
что будем мы пить, какая жажда!
Что будем мы пить семь дней,
что будем мы пить, какая жажда!

Хватит на всех,
мы пьем вместе,
закатывайте-ка бочку,
мы пьем вместе, не поодиночке.

Затем мы будем трудиться семь дней,
затем мы будем трудиться, берись за дело!
Затем мы будем трудиться семь дней,
затем мы будем трудиться, берись за дело!

И это не будет мукой,
мы будем трудиться вместе
семь дней,
да, трудиться вместе, не поодиночке.

Теперь нам нужно бороться, никто не знает, сколько,
да, за жизнь без стеснений!
Теперь нам нужно бороться, никто не знает, сколько,
да, за жизнь без стеснений!

Тогда разочарование нас не одолеет,
мы держимся вместе,
никто не борется в одиночку,
мы идем вместе, не поодиночке.

После, приподняв пустые кружки, на уровень заметно округлившихся за ночь животов отправились к откуда-то прикаченной бочке с выпивкой. Уверенным шагом нестабильных молекул они уткнулись лбами о цистерну и, приоткрыв краны, пытались удержать петляющую емкость под струей. Чуть правее, расколоченная в дребезги упокоилась первая оприходованная тара. Самые внимательные заметили бы, что в ее останках разводили огонь, поскольку древесные угольки все еще тлели в гуще тряпья и картофельных очисток. Рядом, слегка повизгивала плененная свинья. Связанная как БДСМ пленница, с пухленьким животиком наружу. Видимо в приступе празднества о ней забыли. На потолке… На черном закоптившимся потолке были следы от спин и лиц, видимо дварфы побрасывали друг друга по очереди, соревнуясь в силе. Ну и в уголке, пожевывая плащ, стояла коза. Собственно как называли ее новые хозяева – посошок. Выпив свежего молочка, бородатые собирались распрощаться, и отправится восвояси. Но внезапно появившийся второй бочонок, изменил их планы. Подарок богов, проход к которому по волшебному образу открылся сам по себе, чисто случайно в том месте, где была устроенная мишень в турнире по бросанию топоров.
Гиви так и уснул, держа переполняющуюся кружку в руках заливаясь храпом. А Джо забыв, как его зовут, пытался выговорить имя товарища, что бы остановить порчу трофейного напитка. Но видимо с потерей имени он позабыл и алфавит. Ворочая языком, словно десяти тонным камнем тот громко рычал, раздувая щеки. После чего отмахнулся рукой и, упав на колена, залил в себя немного топлива. Третей, как ему сейчас казалось, передней правой рукой он нырнул за воротник, вытаскивая конверт с запиской. После, прикрепив его к уху друга уполз в закат распугивая утренних прохожих.

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай.
2.Коллекция кукол с золотыми глазами.
3.Сомнительное предприятие.
4.Реверсивные блики
5.‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’
6.[MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак)
7.''Рука руку моет, с ногами сложнее.''
8.''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''
9.[Q] "Шерсть во все стороны"
10.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!''
11.''Йо-хо-хо и бутылка рома''
Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!''

Рейтинг поста: 0

31

Обычно после весёлой пьянки утром тебя встречают головные боли. Но такого не случилось с Гиви! Ведь это был очень опытный гном, перепить его не мог почти никто из существующих в этом мире существ. По крайней мере так говорили слухи, часть из них конечно же распускал сам мастер. - Эта чито за кхуйна? - оторвав записку от уха сказал бронник. - Ой билять! Нада даспех хароший сделать, пабыстрее! Не магу же я брату плахой даспех прадать?! - прокричал гном и принялся за работу. Доспех был готов за час до прихода Джо.
- Брат! Я ждаль тэбя! Сматри! Я этот даспех две недели делал! Для сэбя хотел оставит. Но так уж и быть тебе атдам. - показывая доспех и активно жестикулируя говорил Гиви - ДЖО! Я ведь вчера даже забил рассказать тэбе, как я тут ачутился! В обшем, стаю я таргую. Месяц стаю, два стаю, полгода стаю. Клиентов пално! Вдруг какие-то эльфы сволочи пришли! Сваи даспехи стали прадавать, у меня всех клиентов отбили! Ну, а я падашёл, вижу их доспех. Красивий, но как подарок, а не доспех. Такой разве уважающий сэбя воин оденет? Да ни за что! Вот я и решиль проверить его на прочность! Молотом как удариль, тот сломолся. Ани давай ругаться, дэньги требоват. А я нэ дурак, сказаль "Ви мине молот даспехом пацарапали! А этат молот моей семъе с дрэвних времён принадлэжит! Компенсацию платите!" Да вот только ани стражу позвали. Платить нэ стали. Пришлось суда переехат. Слюшай. А ты же с хазяином знаком? Попроси его снизить аренду. До нуля. А я тэбе бесплатна отдам даспех. Дагаварились? - хитро улыбнувшись произнёс Церетели

Рейтинг поста: 1

32

ВНИМАНИЕ!!!
Ломбард скупает камни! Обычные камни! Цена договорная.

Рейтинг поста: 1

33

Рок вылез на улицу и поставил перед входом в лабиринт ломбард табличку:

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Только сегодня вы можете абсолютно бесплатно получить "стильные" перчатки Марты! Но к сожалению в запасе лишь одна пара перчаток, соответственно она достанется первому кто доберётся сюда и выхватит их!
- Хе хе хе, надеюсь они подерутся за них. А то совсем скучно стало! - пробормотал одержимый возвращаясь в ломбард.

Рейтинг поста: 0

34

- Какая интересная акция, - Риетта улыбнулась и вошла в помещение. - Я собственно говоря пришла узнать о серебряной руде, но и перчатки могу прихватить... Руда продается?

Рейтинг поста: 0