Действующие лица:
Шерон Гесс, Коулин О'Флинн
Внешний вид персонажей:
первый пост
Дата и время в эпизоде:
вторая половина месяца Изумруда, год Багряного Льда.
Погода в эпизоде и место действия:
леса к западу от Эстелла, тепло, частые, но мелкие дожди.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде: (по желанию)
Небольшая банда головорезов уже пару дней промышляет в этих окрестностях, бежав с севера от охотников за головами, посланными обеспокоенными нападениями купцами. К сожалению, пока новое место так и не сумело порадовать работников ножа и топора жирным уловом, но, кто знает что готовит изменчива девка-судьба.

Рейтинг поста: 2

2

Весенний лес всегда привлекал Шерон своими чудесами, вот буквально еще вчера стояли голые деревья, навевая тоску, а сейчас тут как будто зародилась новая жизнь, которая преобразила всё в лесу, которая дала частичку себя каждому листочку на веточке из-за чего весь лес покрылся листвой. Именно она может помочь любому разбойнику скрыться в ее тенях. И благодаря этому блондинка решила пойти на небольшое дельце, которое сулило большую награду.
Пару дней назад она узнала о банде грабителей, которые прибыли сюда с севера, где прилично награбили с местных купцов. Девушка сразу подумала, что останавливаться разбойники не собираются и продолжат свои дела здесь. Благодаря слухам в городе среди таких же как она, Шер узнала, что эта банда готовится к новому ограблению. Подробностей никто не говорил, но по наводке одного знакомого девушка знала где и когда они будут.
Вот Шерон и в лесу, идет к намеченному месту встречи, где ее не ждут. Но этим парням нужно было держать язык за зубами, когда были в общественных местах и не трепаться про свои секретные дела. Будет удивительно, если только она одна воспользуется случаем и заявится к ним на дело, ведь каждый пятый в этом городе согласен урвать куш, если представится возможность, и сейчас для тасаури это возможность представилась. У нее был план того, как можно было обдурить этих простофиль. Еще она владела информацией, которая помогла бы поймать этих бандитов. И как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром. Так что все козыри были у нее на руках.
Подходя к месту назначения, с помощью лисьего слуха девушка уловила мужские голоса, которые обсуждали план своего триумфального ограбления. Чтоб не выдать своего приближения, она сбавила шаг и начала тихо красться к группе людей, которые были полностью поглощены обсуждением. Выслушав полностью их план, Шер решила раскрыть свое присутствие.
- Привет, мальчики!, - обратилась она к суровым мужчинам, подошла поближе и провела пушистым хвостом по телу одного из них - Я знаю, что вы собираетесь делать и хочу к вам в долю. Разве вы откажете молодой девушке в ее просьбе?

Рейтинг поста: 3

3 (2019-04-20 18:09:02 отредактировано Cowlin O'Flynn)

Коулин, стараясь предельно удобно усесться на поваленное, покрытом мхом, бревно, слушал оживленное обсуждение дела своими компаньонами, раскуривая трубочное зелье. Довольно паршивое, нужно сказать, успевшее пару раз отсыреть и быть высушенным у костра, но, все еще способное утолить жажду оборотня по сизому дыму.
- Я, значится, прирежу лакея на запятках кареты, как только наш Коул остановит лошадок своим колдунством, - Грум, бородатый здоровяк, в очередной раз повторил свою часть плана, - А кто ж кучера бить будет?
- Так я пристрелю скотину, - зло ощерился гнилыми зубами Червь, огладив лежащий на коленях арбалет, - главное, чтоб наш аристократишка дочурку свою вез.
- Да тебе и лошади хватит, коли будет девка, там то нам с рыжим на усладу, - хмыкнул бородач, презрительно взглянув на своего подельника, - ты ж, мразота гнилозубая, все едино не знаешь у какую дырку совать, - расхохотался Грум, хлопнув ладонями себя по брюху.
- Что ты сказал? - Червь, зло дернул головой, отчего его длинные, неровно остриженные черные сальные волосы встрепенули и положил ладонь на рукоять ножа.
- Да ты не ерепенься, болезный, а то глядишь и тех что есть зубов недосчитаешься, - оскалился русоволосый.
Ссора, как обычно, начала перетекать в забористую ругань, коей Коул уже был сыт по горло. Оба его компаньона не отличались ни умом, ни манерами, но, к сожалению, никаких кадров получше не было, да и не предвиделось, поэтому он все еще пытался удерживать свою маленькую шайку от кровопролития. И так без малого две недели назад Червь прирезал единственного хоть сколько-то толкового паренька. Лет семнадцать от силы, но он был не глуп, ловок и, что самое главное, не раздражал лиса, отчего эта утрата была действительно горькой. В иной ситуации оборотень сам был отрезал убийце уши, чтобы было неповадно. Но, рассудив что три бандита лучше двух, зеленоглазый, был вынужден проигнорировать подобное. В любом случае, до тех пор, пока не найдется кто-то на замену гнилозубу.
Разбойник уже собирался вмешиваться в намечающуюся драку, но, волей судьбы, это сделали за него, появлением миловидной беловолосой девушки, огладившей пушистым лисьим хвостом уравнителя.
- Ты кто такая? - первый отмер Грум, попавшись медленно вытянуть из-за пояса топор. К сожалению для здоровяка, его движение остановил Коул, ладонью запихивая обратно оружие.
- Приветствую вас, госпожа. Вижу, вы успели услышать наши замыслы, - подал голос рыжий, выходя вперед, - и, раз уж вы не бежите рассказывать обо всем страже... Почему бы и не украсить нашу компанию женщиной? -  иллюзионист предельно дружелюбно улыбнулся, - Вот только, что вы еще умеете, кроме как тому невероятному умению оставаться незаметной при всей вашей красоте?
Послышался сдавленный смешок Червя и оборотень вполне знал о чем он подумал. Признаться, ненадолго он думал о том же, что-то вроде приятного отдыха после тяжкого труда. И, в ином случае, скорее всего, беловолосую ждала бы подобная участь, если два этих увальня сумеют ее схватить. Вот только, не смотря на то, что он ее не знал и незнакомка не внушала никакого доверия работникам большой дороги, уж лучше она, чем продолжать выслушивать только споры Червя с Грумом. Главное лишь следить за тем, чтобы эти двое держались от белоглавой подальше. Особенно похотливый гнилозуб, одного взгляда на которого было достаточно, чтобы увидеть всего его фантазии в этот момент.

Рейтинг поста: 2

4

К большому удивлению Шерон, все прошло гладко, даже очень гладко, что не могло не настораживать. В мыслях девушки были разные ситуации, включая и те, где ей бы пришлось сражаться с мужланами, но этого не случилось. Могло бы случиться, ведь двое из компании явно не обладали интеллектом. Они наверное даже не смогли бы отличить золото от меди, но благодаря парню с рыжими волосами у них были успехи в обогащении своих кошельков. По тому как парень контролировал своих приятелей, Шер подумала: "Наверное он среди них лидер." И не смотря на его "дружелюбие", именно он вызывал у девушки больше всего недоверия и создавал впечатление довольно скользкого типа. Посмотрев на двух его дружков, можно было сразу сказать, что у них сейчас в голове, но с ним это не работало. "Интересно, зачем ему работать с ними?" По лести было явно видно, что он что-то хочет от полукровки, но что именно она пока не понимала.
"Хм, не буду пока на этом зацикливаться, но все равно нужно быть настороже, а то по голодным глазам этих двоих сразу видно, что они не отказались бы от мясца."
- А разве этого не достаточно? - улыбаясь, ответила на вопрос тасаури, решив подыграть незнакомцу в его лести.
- Меня зовут Шерон, я лучница, но если нужно идти в ближний бой, с кинжалами я справляюсь так же неплохо, как с основным оружием, - представилась она, подавая руку рыжеволосому парню и стараясь приветливо улыбаться остальным. Поняв, что среди этой компании хорошие манеры не обязательно нужны, Шер прошлась и по-свойски расположилась на одном из бревен.
- Так что, как идут успехи? Я слышала, в одной из таверн, что вы прибыли с севера и дела там шли неплохо. Почему решили поменять место? - выложила некоторые карты на стол блондинка, наблюдая за реакцией "лидера". Ведь наверняка это не он пьяный в таверне выдавал все секреты их банды. Больше всего Шер надеялась, что в их команде появиться некоторый разлад, который сыграет ей на руку. Раз кто-то решил пригреть лисицу на груди, то грех этим не воспользоваться.
- Знаете когда поедет ваша цель? - решила перейти к делу девушка.

Рейтинг поста: 2

5 (2019-06-02 00:58:16 отредактировано Cowlin O'Flynn)

- Ну, я надеялся хотя бы на танцы, - улыбнулся рыжий, чуть склоняя голову набок. В его мыслях он уже нашел едва ли не сотню способов применения незнакомки. И, что похвально для лиса, примерно половину из них даже связанных с работой. В некоторых авантюрах женщина просто незаменима. А красивая женщина и вовсе легко попадет туда, куда не каждый вор сумел бы пробраться при всей своей сноровке.
Коулин едва коснулся губами руки девушки и, чуть отступив назад, хмыкнул, - Лучница - это хорошо. Это даже очень хорошо. Подстрахуете господина Червя. Боюсь, он вчера выпил излишне много браги.
- Да брось, Рыжий, я и белке с сотни шагов в глаз попаду, ежель надо будет, - оскалился бандит, задетый недоверием к своей персоне.
- Вот и отлично, а госпожа Шерон тебе в этом поможет. У кучера ведь два глаза? - холодным тоном отрезал уравнитель даже не поворачиваясь к своему подельнику.
- Что же до смены нашего региона деятельности.... Хороший охотник всегда знает когда сменить рощу, - Коулин решил не вспоминать о банде охотников за головами, от коей, собственно, и пришлось бежать преступникам. Подобная информация была незнакомке явно ни к чему, - а вот к вопросу о том, что вы слышали о подобном в таверне, - в голосе оборотня, не смотря на все его попытки загримировать злобу, послышались едва уловимые нотки металла. К счастью, он оказался довольно проворен в скрытии своего гнева и продолжил фразу все столь же дружелюбно ко всем, - нет худа без добра. Не окажись у кого-то длинного языка, мы бы не встретились, - разбойник бросил краткий взгляд в сторону своих товарищей, в очередной раз напоминая себе о том, что при первой же возможности. Как минимум одного из них стоит прирезать. Вот только кого? Червь, конечно, та еще гнида, но он не столь глуп как Грум. С другой стороны, сам, последний и не подумает поднять руку на вожака. А гнилозубая мразь его на это легко надоумит. Черноволосый хорошо чувствует что ходит по краю и, нужно полагать, понимает что рано или поздно кто-то из-них останется в лесу с распоротой от уха до уха глоткой. Пусть и сейчас они слишком нужны друг другу. Благо хоть, покуда арбалетчик представляет в каких именно позах он будет трахать новую знакомую, он не задумается о том, что с появлением нового члена банды, к тому же, лучника, зеленоглазый может прекратить нуждаться в его услугах. А увольнение в этих кругах случаются редко.
- Я полагаю, у нас есть ещё менее часа. По моим сведениям, нас ждет одна карета. Слуга на козлах, кучер, внутри дворянин в летах. Думаю, за него могут предложить неплохой выкуп. Я остановлю лошадей. Вы с господином Червём займетесь кучером, а господин Грум, - на этих словах бородатый довольно улыбнулся, - отправит слугу на свидание к праотцам. Как видите, ничего сложного. И, если вы согласны, думаю, стоит двинуться в сторону дороги. Будет обидно разминуться с добычей.
Коул не ждал отказа. Он полагал что девушка, пусть и столь недальновидно сама вышедшая к разбойникам, не окажется достаточно глупой чтобы отказываться от плана. Иначе... Иначе, её придется убить. И, как казалось иллюзионисту, Шерон это прекрасно понимала.

Рейтинг поста: 1