Действующие лица:
Кристиан Кадаверциан, Ирис Эала
Внешний вид персонажей:
В постах
Дата и время в эпизоде:
Месяц Берилла, ближе к полудню на момент начала.
Погода в эпизоде и место действия:
На улице стоит дикая жара. Комната отдыха в чайнахе в едва ли единственной из тех, что имеют подземный этаж. Хекс.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде: (по желанию)
Двое встретились в одном месте. Столь разные и вроде не имеющие ничего общего. Но голод и похоть идут рука под руку с смирением и целомудренностью. А что будет при смешивании?..

Рейтинг поста: 0

Жара. Снаружи было действительно жарко, так что даже внизу, будучи в том что по хорошему должно назвать подвалом, тело вампира было не столь и хладным, коль должно быть представителю его рода и расы. Добавляло температуры еще и то, что в этом городе надобно обматываться в тряпки чуть ли не под мумию. Только глаза и торчат, да недоуменно взирают на мир вокруг, что пестрит внешними красками одеяний, но не смеет показать истинную красоту их носителей.
Меж тем, он таки не выдержал и чуть распахнул полы плаща, да размотал какие-то тряпки с головы. То что это все видит находящаяся в комнате незнакомка его не сильно волновало. Хотя нет, напротив. Ему не помешало бы подкрепиться и это была бе прекраснейшая возможность на самом деле. Надо лишь представить себя в должном свете, использовать обаяние и привычные приемы, что работают на некоторую часть женщин в той или иной пропорции. В конце-концов, тут еще были сладости, вино, свечи, горели ароматические свечи, а у него вроде как были некоторые и вампирские уловки. Не проканает одно, то смело можно использовать другое, более грубое, но и более же эффективное.
- Ох, сколь скоро я бы мог подумать, что судьба сведет меня с прекрасной девой, но смею ли я узреть лик Ваш, прекрасная госпожа?
Взгляд спокоен и мягок, а слова тягучи и чуть нараспев. Осторожное начало, что уже должно было расположить ее к нему. Да, он не видел ее еще и слова могли бы быть трактованы как лесть, но он мог и уже ожидать то, что под всеми этими тканями сокрыто нечто действительно прекрасное. Да, слова порой витиеваты и могут быть трактованы двояко. И уж кому как не тому кто крутился в высшем свете и говорил подобное множеству женщин это не знать?
Легкая улыбка, едва заметный наклон головы и ожидание ответа. Ожидание того, что бутон раскроется и покажет сокрытое...

Рейтинг поста: 2

3

Хекс радовал обилием красок.
Особенно в это время года можно было узреть полотнища, что развешивают над улицами, закрывая те от солнца. И город погружался в разноцветную истому. Горожане из-за жары носили более легкие одежды, даже замужние дамы, что обычно заворачиваются в плотные одежды, готовы были перейти на газовую ткань. А базар? Оооо. Сколько сладости в этом слове. Там, где можно приобрести самые экзотичные фрукты и торговаться с загорелым продавцом до самого вечера. Пожалуй данный город можно считать торговым центром мира. Близость от Врат делает хорошую ставку на самые интересные и необычные товары, если довезешь, конечно, мимо Сэрдана.
Так что тасаури была в восторге от Хекса. Удивительная архитектура, на которую наложила свой отпечаток жара. Все таки большинство домов, а уж чайхан и кальянных подавно, росло не вверх, а вглубь. Плоские крыши, дабы лишний раз солнце не касалось. Порой можно было встретить два этажа вниз, где уже совсем не было окон, но зажигались редкие светильники. Так было и в этой, далеко не самой дешевой чайхане. Лисица побывала за сегодня, кажется, везде. Ассортимент ее платьев, перчаток, чулок и туфелек вырос в разы. Но не таскать же все это с собой? Все вещи были отправлены на адрес хорошего друга с запиской определенного содержания и, конечно же, парой подарков. Ибо как можно оставить Вулла без подарочков?
Полумрак помещения разбавился едва светящимся белесым светом от навершения посоха. Странного артефакта, материал которого упал на Долину в виде звезды. Навершение светилось совсем мягко, словно не желая разгонять тени по углам. А вместе с сим посохом и жрица.
Ирис Эала - это женщина лет тридцати на вид, с белесой повязкой на левом глазу и металлическими клепками в ткани. Не высокая, с огромной копной серебристо-белых волос и с аккуратной заколкой в виде ветки сирени. Добавим сюда целомудренное длинное платье светло-синего цвета с серебряным орнаментом, да шляпку с широкими полями. Вот именно данная леди появится в легком тумане от кальянов. Посетителей практически не было, если не считать завернутого в лучших традициях Хекса, мужчину в тюрбане и плаще. Но зал закрытой чайханы все равно был достаточно велик, чтобы даже не встретится взглядами. Бумажные перегородки, которые отделяли небольшие островки подушек, даже придавали шарма. Подушки же были вместо стульев, а очень низкие столики на ворсистых коврах несли на себе одну-другую палочку благовоний.
Жрица опустилась где-нибудь в дальнем конце такой роскоши, сразу утонув среди пестрых подушек и с удовольствием снимая туфельки на низком каблуке. Видит Богиня, как прекрасно это чувство, снять каблуки. Шляпка была брошена в сторону, а посох положен рядом с собой.
- Мм? - Встрепенулись большие звериные ушки. Те повернулись в сторону голоса и только после лисица повернула свое лицо. Золото взгляда сперва еще поискало источник звука и только позже, когда нашелся среди всего этого пестрого разнообразия человек, внимательнее рассмотрела. - Смотрю, вы уже вовсю прониклись южным городом. Кажется, даже акцент? - Мягкие покатые плечи дрогнули от тихого смешка, а белая тонкая рука, облаченная в длинный же рукав платья, указала на подушки напротив самой леди Эалы. - Присоединяйтесь, скоро принесут чабань и можно будет выпить чаю. Ибо эта жара доконает даже мертвого.

Рейтинг поста: 2

Что же, сегодня в его поле зрения попала действительно интересная особа. Ее наряд прикрывал все можно для того чтоб не привлекать внимание мужчин, но вот только у одного это лишь больше вызывало аппетит. В голове уже прокручивалось то, как можно развернуть сей подарок, легко и непринужденно надрывая обертку, да разворачивая ленту воротника. Но, это еще не все. Повязка на глазу. Ох, удивительное дело, но за годы жизни у Кристиана еще не было девушки с всего одним оком. Ни в постели, ни в качестве корма. Во истину, можно было бесконечно благодарить Кьюф за такой подарок судьбы, но торопить события не стоило. Нужно быть осторожным, дабы дар не сбежал, а может и добровольно попался в силки...
- О, во истину тяжело не проникнуться колоритом, когда пред тобой настоящий цветок... - на лиге мелькнула игривая улыбка, - Кристиан Кадаверциан.
Он плавно, практически грациозно, опустился на подушки рядом с незнакомкой. Теперь они уже могли более полноценно рассмотреть друг друга и вампир предельно вложился в свою внешность. Простенькая магия, дабы максимально усилить эффект и без того природной красоты, дабы вызвать симпатию у одноглазки. Конечно, все имеют свой вкус и представление о прекрасном, но ведь не просто так есть те, кто обычно нравится всем и признан эталоном?
- Сколь скоро я представился, то быть может, миледи, Вы позволите мне поцеловать Вам ручку и назовете свое имя? 0- слова лились как сладкий елей, но лести не чувствовалось. Напротив, искреннее восхищение.
Так бывало всегда. Вроде ты уже думаешь о том, что более не встретить действительно красивую особу, страдая от неразделенной любви к самой женской красоте, но нет, находились новые, еще более занятные экземпляры.
- А пить... Пока что я жажду лишь лицезреть нечто невинное и прекрасное. И Вы вполне утоляете эту жажду...

Рейтинг поста: 2

5 (2019-07-26 21:40:38 отредактировано Iris)

А зря отказался.
Где как не здесь, под южным щедрым солнцем, раскинулись самые уникальные сорта чая. Где как не в Хексе умеют его правильно вырастить, заготовить и высушить, а после подать. Тасаури знает не один десяток способов заваривания чая. Начиная от банального чайничка кипятка и заканчивая сложными ритуалами, которые столь нравятся её богине. Так что нотки разочарования все таки промелькнули на лице.
- Жа~аль, - протянула леди, чуть посторонившись и давая мужчине спокойно усесться на подушки и при этом не придавить раскинувшегося платья. Из под длинной юбки красовался кончик белесого хвоста, который единожды нервно хлопнул по ворсистому ковру. - А я уже было хотела перед вами похвастаться и красиво заварить. Хозяева этой чайханы удивительные люди и разумеется ритуал открытия вкуса у чая знают и умеют куда больше меня. И все таки эта маленькая радость порой забавляет. - Не самой себе же показывать как правильно пользоваться чашей равновесия, многочисленными кисточками и деревянными инструментами. А хранитель чабани? У каждого уважающего себя мастера он свой. Ирис мастером себя не считает, но хранителя все равно имеет. Так же разумеется не здесь и не сейчас, не с собою в приключениях его таскать.
А вот как раз и послышалось характерное топанье ног хозяина чудного заведения. Он специально топал и шаркал ногами, давая о себе знать и возможность подготовится к своему прибытию. Все таки мало ли какие секреты обсуждают посетители? А всем известно, что чем меньше знаешь, то лучше и крепче спишь. Данный господин, забавно перебирая коротенькими кривыми ногами быстро и ловко добрался до отдаленной "комнаты", где сидели единственные на весь подземный этаж посетители и все таки принес для леди Эалы чай. На вопрос о заваривании отмахнулась.
- Увы, мой собеседник здесь не ради чая.
- А чито жэ тогда?
- Вот как раз это я и выясняю. - Взвился легкий дымок от расписной мелкой пиалы, пахло хорошим выдержанным пуэром, да сладостями, которыми были набиты аж две вазочки на столе. По хорошему чай пьют сытым, без всяческих вкусностей. Но упустим эту маленькую деталь. Осенний золотой взгляд проводил хозяина чайханы до лестницы, а затем вернулся на собеседника.
- Леди Ирис Эала, врач ордена Цельпа. - представилась обладательница лисьих ушек, таки подбирая пиалку двумя ладонями. Очень вежливо обращаясь с чаем. - Увы, ручку не дам. Ко мне вообще нельзя прикасаться никому, кроме рыцаря. - Упустим момент, что рыцарей было у тасаури в рукаве целый орден и только деловые отношения. Но все равно прикосновения к себе, даже за руку, это слишком.. интимный момент жизни Эалы. Не зря же она носит столь закрытые платья. - И все таки, Кристиан. Не на охоте же вы в самом деле за красотой? Так не здесь нужно искать, а среди танцовщиц Огненных Птиц. Вот где спрятано великолепие Хекса.   

Рейтинг поста: 2

Чай. Напиток, что он мог бы испить, но толку? Зачем пить то, что приведет потом к несварению? Впрочем, тасаури же не ведала кто рядом с ней сейчас. Кто то и дело бросал едва уловимые взгляды на самые прикрытые части тела. Кто уже пару раз вдохнул ее аромат. Преисполненной жизни женщины, достаточно чистой и непорочной. О, такого у него точно не было и с каждой секундой сдерживаться было сложнее, но нужно. Банально по причине того, что вскоре мог появиться свидетель. Собственно, тот и заставил себя долго ждать. Жалкий в глазах Кристиана человечек, что вряд ли смог бы далеко убежать от него на своих кривых ноженьках, коль таки узрел бы лишнее. Но что толку догнать, коль тот мог просто закричать?
Сложно быть уверенным в себе, но знать что днем у тебя мало шансов в случае непредвиденных проблем.
- Что же Вы раньше не сказали? - слова шли с придыханьем, так что женщина вполне могла почувствовать его, - Коль чай будете делать Вы, то я с радостью разделю сей момент с Вами...
Вот оно. Отказ, восторг и последующие согласие с комплиментом. Впрочем, если он верно понял и помнил что за орден упомянула Ирис, то все становилось сложнее. Какие могут быть последствия, коль он поест одну из них? Дружелюбными навряд ли. И что же делать тогда? Менять тактику, ища подходящие струнки и дергая за них, стараясь выстроить нужную симфонию.
- Ох, они слишком развратны и их красота мне кажется не столь естественной, сколь прекрасны Вы. Во истину, оплот непорочности, что может и не ведает поцелуя... - Крис внимательно следил за каждым ее движением, подмечая все. От заваривания чая и до кончика хвоста, что также не остался незамечен. - Или только я ищу ту, что смогла бы забрать у меня первый поцелуй?
Да, в такое верится с трудом. Как и в то что в этом городе мог бы быть столь бледнокожий человек, но если приключилась одна редкость, то с чего не быть правдой и высказыванию? Даже если это ложь.
- Я даже не представляю, какого это...
Вампир отвел глаза в сторону и самой простой магией придал румянец смущения себя на щеки. Вот он, сама невинность.
- Беда в том, что большинство женщин порочны, не находите? Все эти вычурные наряды, так и кричащие чтоб их взяли. И даже местные, не смотря на царящие тут законы, кажутся мне такими. Не то что Вы, но я не прошу Вас помочь мне с этим!
Разволновался, всплеснул руками как подросток и слегка опрокинул чашку на подол платья.
- Простите, госпожа Ирис! Я сейчас уберу!
И вот он уже скинул с себя плащ по пояс, обнажая торс и руки, принявшись оттирать своей же одеждой ее. Конечно, было бы глупо не ждать возражения, но пока его не оттолкнули и не проявляли агрессию, пока мог ловил момент.
Лишь окажись ближе, чуть ближе и я применю парочку заклятий очарования. Легких, едва уловимых, что можно списать на мою врожденную идеальность, а не магию. И вдохни мой аромат...
К слову, аромат действительно был интересен. Кристиан пах вишней и шоколадом. Весьма добротный парфюм, а его продавец еще говорил про некие феромоны и что они должны привлекать противоположный пол. Оставалось надеяться на то, что он не солгал.

Рейтинг поста: 2

7

Аккуратная светлая бровь Ирис медленно приподнялась.
Леди была малость удивлена, что роскошных девушек, кои выступают в карнавальных масках и таких потрясающих нарядах, можно было считать пошлыми или развратными. Разумеется, их путь - это путь самосовершенствования как собственного тела, так и красоты. Как для публики, так и для красоты. Эала порой восхищалась этими дамами, которые вполне могли завязаться в узелок или даже сложиться в не большой ящик без каких либо проблем для себя.
- Ну, - лисица добралась таки до своего чая и могла с большим энтузиазмом пофилософствовать, нежели обычно. - Не каждую женщину можно судить по ее одеждам. Порой на выбор платья влияет так множество факторов, что за всем этим стоит далеко не разврат. Мое мнение, - деловая лисица прям разошлась и не менее деловито поставила пиалку с чаем на низкий столик. Пауза специально была подобрана так, дабы успеть поймать взгляд своего собеседника и только после этого продолжить. - что не узнаешь девушку, покуда с ней не проведешь дни в приключении. Вот уж где, а в квесте совместном предприятии можно узнать что творится в чудной женской головке. Порой, все таки, там бывают даже интересные мысли.
Жрица не любила пространственные разговоры на подобные щепетильные темы, но сейчас, когда внутри нее разливался превосходнейший пуэр, не могла себе отказать в подобных мыслях. Раскинувшись на подушках и даже жмурясь от удовольствия. Грубая лесть, а у Кристиана все таки была она таковой, чуть полированная харизмой и ореолом загадочности, даже несколько заставляла приподнимать лисьи ушки. Как бы то ни было, но женщины и впрямь любят ушами. В случае с лисицей, она еще любит когда эти самые ушки еще и чешут. Но мы же понимаем, какой нужен уровень допуска и доверия, дабы вообще коснуться этих подвижных локаторов.
А вот пролитая пиала с чаем на платье, заставило Ирис нервно дернуться. Мелькнула странная мысль о том, что все таки напиток жалко, но вскакивать и истерить - это не про жрицу. Она меланхолично наблюдала за тем, как обнажается торс человека и плащом же вытирается её дорогое платье. Прерывать этот процесс, что странно, не стала. Золото взгляда сощурилось, следя за движениями мужчины. Накосячил - исправь в меру сил. Но когда от чая осталось лишь едва заметное пятнышко, а Кадаверциан и не думал останавливать странный ритуал. А потому на его плечо легла женская рука, давая понять что пора завязывать с приступом щедрости.
Но плечо оказалось холодным. Мертвецки ледяным и кончики пальцев Ирис, и без того вечно холодные. были просто невыносимо жаркими по сравнению с кожей собеседника. Мгновением позже тасаури поняла, что не чувствует в нем ни искорки жизни. Той, обычной, к которой взывает обычно ее жреческая ипостась. Догадка родилась мгновенно и вертикальный зрачок метнулся к противоположному концу зала, где была лестница и дверь из чайханы.
- Достаточно, - прошелестел ее даже не дрогнувший голос, с нажимом отстраняя от себя собеседника. Подбирая полы длинного платья и сверкнув в свете свечей красивой заколкой, леди Эала мягко поднялась, ничем не выказывая своего напряжения. И, что уж говорить, оставаться с хищником наедине было боязно.
- За чаем. -  Мелькнул белый лисий хвост, да преступно медлительные в этой ситуации шаги начали утопать в ковре.

Рейтинг поста: 2

8 (2019-07-27 22:25:38 отредактировано Christian Cadavercian)

Любовь. Ради нее и во имя ее творится множество вещей. Гибнут города и страны, целые империи. Матери жертвуют собой из-за любви к ребенку. От неразделенной любви же разумные создания убивают себя. Любовь, то что знала и ведала лишь Кьюф, ради которой жил Кристиан. И ее же, сколь странно бы это не звучало, он узрел сейчас в Ирис. Где-то там звучал ее голос, но все это было пустым, ведь важен был лишь звук, но никак не смысл. Звук, что казалось бы входил в унисон с биением сердца вампира.
Тук. Тук. Тук...
Нежная рука, обжигающе горячая, коснулась его плеча. А что он? Кристиан не мог остановиться, не смел. Разум ли, голод ли, некое безумие ли, но он не мог, просто не в его власти. Он жаждал, неистово и искренне, как ни один мужчина не жаждет женщину, коль не любит его по-настоящему! Слиться каждой частичкой тела, каждой клеточкой, быть полностью ее! Забраться ей под кожу, вдыхая аромат и становясь чем-то единым, целым, неделимым.
Он почувствовал себя неполноценным.
Казалось, вот он, недостижимый идеал перед тобой. В голосе даже нет чувства страха, но что есть голос, когда тебе уже мерещатся прожилки вен, когда ты чувствуешь как сердце бешено гонит кровь по артериям, а взор твой пал на шею. Манящую, прикрытую воротом и от это лишь более желанную. Мир кружился калейдоскопом перед глазами. Миг, вот он уже пред ней, не дает выйти из комнаты, не дает сбежать. Его кровь была чиста, род относительно древен, да и в просто навыках Кадаверциан не сомневался.
Вампир менялся. Его кожа почернела, но ней проступил узор, словно бы белой краской нарисовали скелет прямо по телу.
- Не бойся! Я не убью тебя, ведь как можно убить ту что любишь?!
Слова шли тяжело. Было понятно то что он сдерживается. А еще понятнее, да и может ужаснее то, что лжи в словах не было! Конечно, его разум вырисовывал пред ним далеко не ее, но откуда ей знать об этом?
- Как жить с неразделенной любовью, что длится уже вечность?
Клыки сверкнули в бликах от свечей. Шаг, еще один, руки слегка двинулись вперед.
Были ли у нее шансы сбежать?..

Рейтинг поста: 1