26 (2019-08-13 15:40:18 отредактировано Christian Cadavercian)


Unohana Retsu(Bleach).

Можно и любую другую, но похожую.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.


Имя на Ваше усмотрение, фамилия в девичестве Кадаверциан. Возможное прозвище Кровь Империи.

Пол, возраст, желаемая ориентация.


Женский, внешне от 25 до 40 лет, реально от 175 до 280 лет, бисексуальна или гомосексуальна. В прошлом гетеро.

Раса, класс, место в обществе.


Чистокровная вампирша. По классу на Ваш выбор, но предпочтительно ассасин, затем рыцарь и в итоге самурай. Входит в элиту Теней Империи.

Факты характера.


Вы родились в чистокровной аристократической семье вампиров из города Эстелл и являетесь мне кузиной. Если точнее, то дочерью моего дяди, брата отца. Мы были довольно близки, а поскольку на инцест в семействе закрывали глаза, то Вы были и моей первой женщиной.
Вас воспитывала преимущественно мать. Именно она научила обращению оружием, вампирским премудростям и много чему еще. Ведь Ваша мать была тайным агентом Теней Империи и взращивала достойную наследницу. Свое первое убийство Вы совершили в всего шестьдесят лет. Вам тогда пришлось защищаться, ибо Вы какими-то только Вам известными судьбами забрели в трущобы. Тогда же и впервые испытали истинное отвращение к мужчинам.
Вы любите поэзию и после убийства на Вас накатывает муза. Вы умеете играть на сямисене и превращаете свои стихи в песни.
В шестьдесят лет Вас выдали замуж по расчету. Точнее, как уплату долга торговцу из Фаэдера. Такое отношение к себе Вы посчитали предательством со стороны семьи и полностью разорвали все связи, лишь иногда отвечая на мои письма. Через двадцать лет случилась крупная ссора с супругом. Он едва ли не убил Вас и Вы сбежали от него. прознавшего про Ваш вампиризм, прямиком в Хрейдмар. Наши связи разорвались и с той поры я считаю Вас пропавшей без вести.
В этом городе Вас приютила давняя подруга матери. Именно она привела Вас в Тени, ту организацию что стала для Вас новым домом. Эта же женщина открыла для Вас и прелести близости со своим полом, став не только наставницей, но и любовницей на долгие годы, пока ее не убили какие-то рыцари с Ордена Цельпа. И вновь мужчины принесли Вам горе...
Мы так и не пересеклись все эти последующие долгие годы. Вам известно про уничтожение семьи Кадаверциан и то что там предположительно погибли все.

Отношения между персонажами.


Может быть довольно много вариантов, но отношения при встрече вероятнее всего вновь будут положительными. Любовная тяга притихла, а если и вспыхнет вновь, то мы оба прекрасно уже понимаем что это лишь животные инстинкты. И если у нас уже будут избранники, то готовы принять выбор друг друга. В общем, любящие брат и сестра со сложной судьбой.

Чего ожидаете от игрока.


Играть не только со мной, но и быть достаточно самостоятельной единицей. Не пропадать на месяцы, ибо я хоть и терпелив, ответные посты ждать могу долго, но пределы терпения есть у каждого. Готов к обсуждению любого момента из всего выше описанного и переделке его. Готовность к игре с разными рейтингами, но все обсуждаемо.

Рейтинг поста: 1