1

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Sabella Rook


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Городские трущобы шумели о многом: сегодня, главной темой на блюде дня для Сабеллы Рук стал сундук. Объёмный в обхвате, из потертой недорогой древесины, он просто стоял на окраине восточного тракта с откинутой крышкой. Пустой и не особо-то нужный.

Экипажи до поры объезжали его стороной, пока один крестьянин не решил подобрать какое никакое, а пропадающее добро для собственных нужд. Уже остановил он кобылу да развернулся, чтобы слезть с козел, как рядом с его повозкой появился старик – наружности странной, но лицеприятной. Заявил, дескать, что сундук этот принадлежит ему и отдавать он его не хочет. Деревенский мужик покумекал, почесал бороду, да уступил без особых вопросов – не больно тот и был ему нужен. За это, на радостях, незнакомец разрешил крестьянину взять то, что лежало внутри его собственности. Последний хохотнул, мол, пуст же сундук. Однако старик настоял и действительно: внутри возница вдруг обнаружил сверток, а развернув его высыпал на свои ладони горсть золотых монет. Повернулся незнакомца поблагодарить, а того как ветром сдуло. Глядь обратно – и сундука никакого нет. Хоть деньги не испарились, спасибо на том.

Спустя ещё два или три подобных этому случая, молва о загадочном сундуке, со скрытыми в нем богатствами, пожаром расползлась по округе. Среди прозорливых быстро сыскались желающие стать единоличными хозяевами волшебной вещи, но каждый из них заканчивал свою жизнь крайне плачевно: их тела находили на дне стоявшего на обочине сундука случайные экипажи. Изломанными и истерзанными. Правда никакого старика рядом с местом убийств никто и никогда не видывал. В тоже время вести о встречах с ним и его щедрых дарах продолжали поступать со всех близлежащих земель.

Был ли загадочный хозяин сундука благодетелем или маньяком, по сути, не так уж важно, если за его душу полагалась награда.

Рейтинг поста: 0