Действующие лица:
Alanara Shaarakul
Lait

Внешний вид персонажей:
Анкета / описание в эпизоде

Дата и время в эпизоде:
Летние знойные дни

Погода в эпизоде и место действия:
Безоблачное синее небо, солнце, жара, небольшая лесисто-гористая местность позади, а под ногами золотой песок безлюдного, наконец, пляжа.

Тип эпизода:
Личный.

Рейтинг поста: 1

2

Приятный летний денек. Солнце ярко светило, чуть отлепляя и так и побуждая поскорее забраться в объятия освежающей водицы. Именно к ней и держал свой путь полукровка. Ему предстояла долгая дорога по возвращению в Эстелл, после очередного посещения своей родни и он просто не мог, не задержаться и не посетить местные дикие пляжи. В отличие от того же Фаэдера, здесь не бывает таких толп народа, а не большие песчаные пляжики девственно пусты. Лаит направлялся в одну из знакомых, можно сказать, спрятанных от случайных прохожих бухт. 
Наконец-то добравшись до своего укромного места, мужчина поставил небольшое ведерко, предназначенное для его будущего улова, рядом положил заплечный мешок, и принялся раздеваться. Стянул сапоги, откровенно наслаждаясь приятным ощущением горячего, текучего песка под ногами. Скинул жилетку, рубаху, расстегнул ремень, стягивая штаны и оголяясь полностью. Лаит не был нудистом или эксбиционистом, просто предпочитал охотиться на морских обитателей в своей звериной ипостаси. Шкурка требовала регулярной выгулки. Да и в воде выдр чувствовал себя как в родной стихии, был крайне резвым и шустрым, мог дать фору любой рыбешке, да и осязание под водой было крайне развито благодаря вибрисам.
Обернувшись коричнево-серым комком шерсти, грозой рыб и покорителем моллюсков, мужчина ринулся к воде. Скакал, игрался, катался по песку, подобно мелкому зверьку, которого держали взаперти в течении долгого времени и теперь наконец-то выпустили из клетки. Выдра довольно улыбалась, демонстрируя свои острые клычки то морю, а то виднеющимся неподалеку горам. Сделав глубокий вдох, он устремился вперед, занырнув под воду, и поспешно углубляясь в морские недра. Обилие рыбы – радовало. Но начать полукровка решил не с нее. Опускаясь на самое дно, к паре подводных валунов, он начал шарить под ними своими лапками, пытаясь выудить  как минимум три огромные  раковины с моллюсками. Лаит уже давно облюбовал это место и именно здесь, уже несколько раз, ему доводилось достать не только приятное лакомство, но и самые настоящие жемчужины. Охота увенчалась первым успехом. Прижимая к груди свою добычу, выдр медленно погреб к берегу, стараясь не выронить ни одну из раковин.

Рейтинг поста: 0