1

Исследование Создателей.

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Fye D. Flourite.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум



Исследования не должны стоять на месте. Существующие зелья, конечно, хороши, но нет предела совершенству. Задание довольно простое - проанализировать состав нескольких зелий по своему желанию и попытаться найти способ улучшить действие хотя бы одного из них. Допускается наличие некоторых отрицательных эффектов, но лучше, конечно, без них. Однако если в процессе удастся создать что-нибудь новое (чем чёрт не шутит?), то незамедлительно записать рецепт и в два раза тщательней исследовать полученный образец перед тем, как его будут тестировать на людях животных.

Рейтинг поста: 0

Задание от гильдии создателей не заставило себя ждать, как ни крути, а иногда нужно подтверждать своё членство и доказывать, что ты состоишь не только из-за богатых пожертвований серебра, но и способен вносить некоторые инновации в современную науку. В этот раз великие умы организации обратили внимание на то, что Фай способен не только мечами махать, но и достиг определённых успехов на стезе алхимика.
С учетом того, что найти крысу завевшуюся в организации мудрецы решили самостоятельно, своими наиболее гуманными методами, которые в будущем могут им позволить подобной ситуации и расспросить проштрафившегося мужа науки. С этой целью лиса последние несколько заданий старались не отправлять в экспедиции, дабы не провоцировать ситуаций, которые возникали ранее. Бедные дедушки не знали, что сливающий личную информацию агентов сильме шпион уже давно отдыхает на дне небольшого озера, а человек, что слил информацию слуге почившего Лонрака и подстроил прошлое задание лиса совсем скоро отправится в бессрочный отпуск на другую часть мира, где якобы обнаружит сенсационный материал для своего открытия.
Пересмотрев список предложенных рецептов, лис отложил несколько листов в сторону, прежде всего решив изучить рецепты, которые не относятся к его профилю - ядоварению. Прихватив синюю книгу лис отправился в выделенное для него помещение лаборатории, где принялся раскрадывать предложенные травы в одному ему известном порядке.
Закончив сервировать стол, лис поставил перед собой на небольшой столик внушительных размеров колбу, после чего отыскал перчатки и взялся на работу. Первым в колбу отправились лепестки парящей леи, немного воды из парящего источника, мед чтобы немного загустить получающийся раствор, а следом отправилось полстакана спирта - накрыть все это дело крышечкой и отставить в сторону - эта вся смесь в будущем должна приобрести название - настойка из парящей леи.
Через некоторое время настоявшуюся жидкость процеживаем и получаем куда более крепкое средство, обладающее сильным тонизирующем эффектом, по сути это заменитель адреналина, который поможет запустить сердце умирающего, развеет сонные чары или поможет избавиться от некоторых ментальных эффектов контроля. Единственное, что возможны побочные действия в виде бессонницы, а чрезмерное употребление может остановить сердце. Отразив все это в отчете, лис отправился искать своего куратора. - Все должно получиться, по крайней мере в теории, а практика, кто знает когда она будет? - размышлял Флоурайт.

Рейтинг поста: 0