1 (2019-08-15 12:13:34 отредактировано Christian Cadavercian)

Действующие лица:
Кристиан Кадаверциан, Терра О'Флинн

Внешний вид персонажей:
В постах

Дата и время в эпизоде:
1 день месяца Янтаря, год Пепельной Хвои. Вечер.

Погода в эпизоде и место действия:
Набережная и пляжная зона Фаэдера. Тепло, но уже не дикая дневная жара.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде: (по желанию)
Встретились два случайных знакомых, да и провели вместе приятно время на празднике. Как некогда и предложил один вампир оборотнице.

Музыка для настроения эпизода

Рейтинг поста: 1

2 (2019-08-15 12:37:13 отредактировано Christian Cadavercian)

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Когда же все в равновесии, то просто ищешь что-то иное. Внутреннюю гармонию, приятную компанию, тишину, шумный праздник, нечто сочетающееся и одновременно противоречащее. Как пирс, что гармонично смотрится с набережной со всем вокруг, но рушит естественную береговую линию. Ту, данную миру самой природой, которую жители долины просто не ценят.
Так сентиментально…
Одинокий вампир брел по набережной и лишь изредка бросал взгляды на окружающих. Ему они уже успели надоесть за этот насыщенный, до одури странный день. Начиная злоключением с одним эльфом и довершая всем что было потом. Нет, в памяти это точно останется, может даже с приятными нотками ностальгии спустя годы, но то будет потом.
Потом.
Кто-то пронес мимо зеркало и Кристиан бросил мельком взгляд на свое отражение. Светлокожий, в одном лишь подобии не то трусов, не то шорт темно-синего цвета, да амулетом на шее и зонтом в руке. Зонт был найден весьма кстати, ведь солнце еще не ушло окончательно за горизонт, наполняя небосвод разнообразием теплых красок. А глупостей от его лучей он и так уже натворил с избытком.
- Ладно, хватит ворчать как старикан. У тебя же уже несколько месяцев не было девушки? Так хоть просто приятно проведи время с какой-нибудь особой, без грязи. Ну, либо уж как получится… Стоп, а вот там не та ли дева, что я встретил тогда при охоте на пчел?
Глаза его действительно не обманывали, ведь спутать ее шевелюру было крайне сложно с чьей-нибудь другой. Кристиан уверенно приблизился к женщине.
- Добрый вечер, леди, мы же уже знакомы? Уж не Вам ли я предложил провести вечер вместе на этом празднике? - сам не заметил то, как в голосе заиграли нотки флирта, - Уж не помню говорил ли, но меня зовут Кристиан.

Рейтинг поста: 1

Солнце хоть и клонилось к линии горизонта, но это не мешало всем существам Долины Врат отдыхать на празднике. Он бывал лишь раз в год, а потому каждый хотел не только повеселиться, но и завести новые знакомства, дружбу и всё из того вытекающее. Можно даже врага нажить, если кинуть мяч вон той противной особе, которая задрала нос и чурается всяк проходящего. Или тому парню, что мацает каждую прошедшую мимо задницу. В общем, наблюдать со стороны за людьми было весьма занимательным занятием, но Терру, как существо быстро теряющее к чему либо интерес, увлеклась подкидыванием мяча. Скучно наедине с собой рыжей никогда не было, хотя братец бы её не заставил скучать вдвойне. Но он вроде то ли по делам покинул мир, то ли просто устал от тяжести бытия и ушёл на покой с гармонией природы. Да и не важно то было, на самом то деле. И вот когда мяч полетел вверх, Терра почувствовала кожей приближение к ней кого-то, что она не особо любила. Резко обернувшись, сверкнула зелеными глазами и сделала нелепый шаг назад, будто отшатнулась от подошедшего парня. Через пару секунд на то место, где она стояла, с шлепком о песок упал мяч ровно между девушкой и парнем, откатившись в сторону настолько, сколько позволила шершавая субстанция морского песка.
-Доброго вечера... - кивнула лиса, откинув с плеча рыжие волосы. -Мы с Вами боролись с пчёлами не так ли? Да, я помню, - О`Флинн улыбнулась. -Я не собиралась идти на праздник, мне столпотворения хватает на работе. Предпочитаю отдых в одиночестве, но раз Вы уже тут, то, может, искупаемся? Вечер, а тут так душно... - Терра высунула язык и с юморным жестом помахала ладонью на лицо пытаясь передать свои мысли на счёт отличной погоды и припекающего солнышка.

Рейтинг поста: 1

Разворот, пронзительный взгляд зеленых, словно последний лучик солнца, очей, да плюхнувшийся мячик. Кристиан не мог не улыбнуться от всего этого. Вполне искренне и по доброму.
- Я сам не особо люблю столповорения. Вернее, меня не любит большинство…
Было заметно как он замялся и у этого были причины, ведь если девушка его коснется, да сопоставит все это с еще парой моментов, то и сама прекрасно догадается с кем имеет дело. Сделав глубокий вдох, мужчина достал из кармана шорт небольшую фляжку, откупорил и сделал пару глубоких глотков. Запах четко говорил о том, что там кровь. Если точнее, то животных. Вампир закупился на одной скотобойне до отправки на праздник.
- Если ты не ненавидишь моего собрата, хотя многих и надо, то да, искупаюсь с удовольствием. - проговорил, убирая фляжку, достаточно успокаивающим тоном, - Кровь коровок вроде. Я же не животное чтоб пить людей, если только они сами не согласны, не так ли?
Внутри что-то засвербило. Вдруг уйдет прочь или попробует убить? Или она не одна из толпы? Вампиризм даровал свои преимущества, но они порой не могли никак идти в сравнение с тем, сколь много от него было и проблем для больного. Оставалось лишь идти вперед, становясь сильнее не только физически, но и морально, как личность. Ведь иначе мир просто сшибает тебя, словно высокая волна крушащая скалы и опрокидывающая корабли.
- Если ты откажешь, то я пойму… - прозвучало с некоторой тоской, - И ничего что уже на ты? И… как тебя зовут?

Рейтинг поста: 1

Терра внимательно проследила за тем, как парень достал фляжку и глотнул оттуда чего-то весьма характерно пахнущего. Для носа оборотня отличать запахи было проще простого, потому сомнений вызвано не было - там кровь. Девушка сложила руки на груди и ждала, пока он закончит утоление своей "жажды". Затем лиса весьма странно посмотрела на... как его? Кристиан? Рыжая хмыкнула.
-Да, совсем забыла. Моё имя - Терра. Ну а коль ты так раним к чужому мнению, то меня мало волнуют клише, - девчушка улыбнулась. -Если ты считаешь, что ты первый вампир, которого я встречаю, то ты более наивен, чем мне показалась с самого начала, - О`Флинн отошла в сторону и поспешно сняла лёгкую ткань с тела, внешне очень напоминающее шифон. Купальный костюм зеленого цвета близкий к оттенку глаз и являлся достаточно скромным и закрывал все аппетитные участки тела, но лиса и не любила их открыто демонстрировать, потому остановилась на таком фасоне. Поспешно вернувшись, подняла мяч и, подкинув его, отряхнула от прилипшего песка. -Я, как любитель животных, совсем не приветствую подобное извращение, однако это лучше, чем пить кровь людей, верно же? Потому назовём это издержки расовой принадлежности, - подмигнула О`Флинн и кивнула в сторону кромки воды. -Пошли? - и не дожидаясь ответа, побежала к бурлящим волнам, которые переливались в свете закатывающегося за горизонт солнца. Терра действительно не смущалась будь он вампир или тасаури, оборотень или син`трес. Те, кто посещал её представления в цирке порою были таких замысловатых рас и видов, что девчушка давно перестала обращать на подобное внимание.

Рейтинг поста: 1

С души словно камень упал. Девушка не испытывала отвращения, а реагировала достаточно спокойно, даже скорее приветливо, так что вампир уже не без неприкрытого удовольствия смотрел на нее, подмечая мельком наиболее интересные изгибы. А уж то что там все что надо было прикрыто до рамок когда все прилично и даже несколько невинно, то это лишь более подогревало интерес. Впрочем, в руках себя более чем держал, да и не за интимным времяпрепровождением же общается с ней. Пока что уж точно, да и предпосылок для чего-то большего не наблюдалось.
- То что не первый понимаю, но от того же и больше опасений. Я же не знаю какое впечатление оставил прошлый вампир? - Чуть игриво подмигнул. - Терра… Сильное имя, крепкое. Подходит той что много пережила и не сломалась, какими бы не были тяготы жизни.
Конечно, он не знал ее прошлого. Просто озвучил свое мнение и не более того.
- Будь моя воля, то может и кровь животных не пил бы, но такова уж моя болезнь. Я родился таким и выбора особо не было. - то что он говорил правду было очевидно, да и ни к чему врать. - Впрочем, когда-то я и сам был близок чтоб стать животным, пока не уверовал на самом деле, но не будем о грустном. Но если спросишь, то я расскажу, скрывать особо нечего.
Долго ждать себя не стал и побежал чуть позади. Мелочь, но так можно было бросать ненароком взгляд на Терру сзади, отмечая ее добротно сложенное тело.
- Надеюсь что водичка все еще достаточно теплая. Я не очень хорошо переношу холод, но не жалуюсь. Когда рядом такой яркий огонек, - кивнул на волосы дамы, - то вряд ли замерзну.
Легкий флирт? А почему нет? Ни к чему не обязывал и просто отметил то что нравилось.

Рейтинг поста: 0

7 (2019-08-16 14:42:04 отредактировано Terra O'Flynn)

Прибрежные волны с шепотом тёрлись о согретый песок. Девушка остановилась у кромки воды и перекинула мяч с одной руки на другую. По коже побежал холодок, но вода оставалась для вечера тёплой, хоть и не совсем комфортной в первые минуты. Чем дальше заходила лиса, тем теплее казалось море потому как кожа очень быстро адаптировалась под внешнюю температуру. Бросив взгляд через плечо, убедилась, что этого хиленького вампирёныша не смыло волной. Терра и правда была достаточно крепко сложена из-за частых физических нагрузок, которые диктовали ей условия на арене цирка. Ей необходимо было не только лишь дрессировать животных, но и самой  быть развитой физически. О`Флинн в некоторых выступлениях довершает их своими активными трюками. Порой даже приходилось и акробатикой заниматься, но это было последним, на что она вообще была готова добровольно согласиться. Стройное тело было не достаточно гибким для сложнейших трюков, преимущественно, в воздухе. Когда вода достигла талии, рыжая остановилась, отпустив рядом с собой мяч и подтолкнув его болтаться на мелких волнах рядом с собой.
-Терра происходит от слова терракота. Это такие глиняные изделия. Родители, почему то, решили, что я чем-то схожа с ними, наверное цветом волос в моём случае? – усмехнулась оборотень. –А особых тягот в моей жизни нет, удивительно, правда? У всех своя драма в их судьбах, а у меня её нет, - лисица не стала вдаваться подробности в то, какой ужас и страх ей вселил её братец, когда исчез из её жизни. Но потом они нашлись и жизнь вновь стала играть ярко-рыжим красками. –Так что давай просто искупнёмся и отправимся на праздник, наверное? У нас ещё есть время обсохнуть, - с этими словами О`Флинн схватила мячик и ловко подкинула его, отправляя ладонью в сторону вампира.

Рейтинг поста: 1

8 (2019-08-16 16:52:48 отредактировано Christian Cadavercian)

Пенные воды слегка холодили тело куда менее приспособленного к перепадам температур вампира, но он тоже достаточно быстро привык. На губах ощущалось салонность капель, то и дело попавших на них, но это отнюдь не напрягало, а напротив, даже добавляло нотки пикнности в происходящее. Было легко и непринужденно, общение шло своим чередом, а что еще надо для приятного вечера?
- Глина - чудеснейший природный материал. Из нее можно ваять чудеснейшие шедевры, эталоны красоты… - на лице появилась теплая улыбка, - и один такой шедевр я вижу перед собой.
Лукавил? Ни капельки. Его учили ценить красоту и особенно женскую, так что уж в чем, а в ней он толк знал. И у этой особы был свой шарм, тут спорить не имело бы смысла. И искренность помыслов Терра вполне могла уловить чутким слухом оборотня. Когда лгун - интонации другие. Как и когда просто льстят.
Мячик полетел и Кристиан засмеялся, искренне и радостно, неожиданно для себя. Он словно бы вернулся в редкие светлые моменты из оставшегося далеко позади детства, легонько ловя мяч и отправляя его обратно. А потом еще и шаловливо чуть плеснул водой, но так чтоб не попасть в глаза, навредить намерений не было.
- Уже второй раз встретились в жизни и знаешь… Я рад, с тобой легко и приятно, без всех этих пошлостей и животных желаний, что обычно у меня бывают.
Лицо залилось краской, но на душе действительно было легко. Разве что вдруг подул легкий ветерок, но стих столь же стремительно, так что и продрогнуть не успел.

Рейтинг поста: 1

-Из глины сваять можно, разве что, горшок, - самоиронично заметила девушка, при этом широко улыбаясь. Она не чуралась шутить над собой, тем более её внешний облик действительно был запоминающимся и броским. Хотя она не пыталась его нарочито привлечь - это само собой выходило лишь по одной простой причине: рыжие, длинные волосы. Природа наградила знатно. Но если сравнивать - её братец тоже пользовался чрезмерным вниманием женского пола. Наверное то бывает на подсознательном уровне, когда существа тянутся к чему-то яркому среди тёмных дней, не обещающих, как правило, ничего хорошего. То прокормиться надо, то одеться, то просто выжить.
Ловко увернувшись от капель воды, кои были пущены вампиром в её сторону, ответила тем же. Ударив под наклоном по глади воды раскрытой ладонью, отправила брызги в паренька. Капли морской воды сверкнули в лучах солнца, градом обсыпавшись на Кристиана. Подтянувшись, взяла в руки мяч, что пролетел мимо и она не успела его отбить из-за уворачивания от залпа капель.
-Легко и приятно? Ну, тут дело не во мне, а в тебе, - О`Флинн вновь отправила мяч новому знакомому. Или уже старому. Или новому старому. -Я думаю ты попросту не умеешь контролировать себя, хотя что есть пошлость и животная страсть? Это нормально, если речь идёт о человеческом организме. Но вот у вампиров... Даже не знаю. Скорее всего то голодом спровоцировано? - и, не дожидаясь ответа и тем более мячика, оборотень закрыла нос пальцами и нырнула под зеркальную гладь воды. Длинные волосы почти алым пятном всплыли на поверхность, являясь неким маяком, что девчушка находится вот тут. Прям под ними.

Рейтинг поста: 1

10 (2019-08-16 16:52:32 отредактировано Christian Cadavercian)

- Горшки тоже бывают красивыми! - добродушно и даже уже слегка игриво отшутился в ответ. Хотя, а шутил ли? Не столь уж и далек от истины на самом деле, но не каждый просто может заметить нечто прекрасное в довольно обыденном. Впрочем, его новая знакомая не была обычной, так что тут да, выходила некоторая промашка. Не обидная, а скорее даже забавная.
Когда вода полетела на него, Кристиаан с удовольствием зажмурился и смеясь расправил руки. Надо сказать, не совсем ожидаемая реакция, ведь обычно людям, не суть кем были на самом деле, присуще прикрываться, ставить защиту. Но нет, тут напротив, взял и раскрылся. Вот так просто. А потом ладони схлопнулись перед ним, словно плавники морского котика, ловя мячик. Вот только ответить на вопрос и кинуть мяч в ответ не успел. Девушка просто ушла под воду! Только волосы на поверхности и были, словно яркий свет для неосторожного мотылька.
- Голод? - слова прозвучали с легкими нотками флирта, - С голоду я делал много глупостей. Может и это будет глупостью, но…
Мужчина занырнул и крепко обняв Терру впился в ее губы. Вот так, нагло и бесцеремонно, страстно и с желанием, прикрывая глаза от наслаждения. Готовый всплыть с ней вместе, стоит начаться у нее нехватки воздуха. Он же целовать полез, а не утопить! Впрочем, все могло кончится намного быстрее, ведь она легко могла оттолкнуть его. И противится он не станет, что чувствовалось по объятиям. Попыток держать слишком сильно не было, лишь порыв чувств и эмоций.

Рейтинг поста: 1

11

Зажмурившись и крепко сжимая крылья носа ощутила, как прохладные волны ближе ко дну щипают ступни. Голос снаружи казался приглушённым, но девушка не обратила на это внимание. И только вот она отпустила нос, что бы оттолкнуться в воде руками и подняться наверх, как рядом ощутилось присутствие. Мимолетное движение воды рядом с телом и талию обвили руки. "Он думает, что я тону?" - проскочила первая мысль в рыжеволосой голове. Однако нет, у юноши явно не было благородного помысла спасти её, но и утопить, как оказалось потом, тоже. Распахнула Терра глаза сразу в тот момент, когда вампир под водой коснулся губами её губ. Опешив, буквально, до колик в теле, выдохнула от удивления и неожиданности поворота событий. "А ведь сказал, что никакого животного желания и пошлости не испытывает..."  - пробежала следующая мысль и легкие О`Флинн покинул весь запас воздуха. Крупные пузыри, рискуя застрять во рту мальчишки вырвались из уголков, поднимаясь к плескающейся поверхности воды. Забарахтавшись словно ребенок, втянула воду совершенно случайно через нос и интуитивно оттолкнулась ногами от дна. Поспешно выбравшись на поверхность, принялась откашливаться и стучать себя по груди.
-Так и убить не долго, Кристиан, - с упрёком отозвалась лисица, вытирая ладонями лицо и убирая мокрые волосы назад, что бы в лицо прядями липкими не лезли. С горем пополам оборотень всё же смогла выровнять дыхание и сплюнуть воду, попавшую в легкие и желудок. -Пошли на берег, нам нужно поторопиться на праздник, да и накупалась я, - без грубости отозвалась девушка и, подхватив мяч, поплелась к золотому берегу.

Рейтинг поста: 1

Он и сам в итоге наглотался воды, так что то что казалось романтичным, шаловливым и веселым, оказалось в итоге не столь уж и прекрасным. Во взгляде вампира читалась тягота от совершенного, им деяния, ведь хотел же совсем другого.
- Терра, прости пожалуйста! Я вовсе не хотел тебе навредить и… - слегка заметался, явно ища чем загладить бы вину, но это не так просто, - я бы точно не убил и не дал утонуть тебе!
Он смолк, но грубости в ответ не было, что хоть немного успокаивало. Да. неприятный осадок остался, но все было не столь плохо. Рыжеволосая дева была достаточно умна и видимо понимала его истинные мотивы, как и просто непродуманность последствий поступка.
- Может, когда придем на праздник, я исполню любые три твои желания? И да, я понимаю риски и что можешь загадать то, что мне не очень приятно, но коль сказал, то выполняй обещание.
В горле запершило и пришлось еще пару раз кашлянуть до того как подобрать оставленный на берегу зонт.
- Если ты не против моей компании и хотела бы побыть поодаль от толпы, конечно…
Тактичная готовность ретироваться, но одновременно и демонстрация внимательности. Зеленоглазая же говорила в самом начале что-то про кучи народа, шум и ее нелюбовь ко всему этому? Вроде бы и просто мелочь, но многие женщины ценили их. Когда мужчина помнит то что для них важно, будь то день или даже скорее дата встречи, первого свидания, годовщина первого поцелуя - это вызывает положительные эмоции. Показывает что они важны, что не безразличны.
- Я ускорюсь и разузнаю что там есть интересного, хорошо? - подмигнул и внезапно перешел на бег.
- Только не откажись... Пусть праздник будет для нас обоих приятным воспоминанием. В кои-то веки не хочу делать в конце женщине больно.

Рейтинг поста: 1