1

Пиратское Братство: Хранители Кодекса.

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Rackham.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

Рейтинг поста: 0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум




Наконец-то, Хранитель ключа, тебе предстояло настоящее пиратское приключение! Тебе удалось раздобыть карту сокровищ, которая указывала, где один из капитанов прошлых лет спрятал награбленное, похищенное им в рейде на хрейдмарское императорское судно. Ты с командой проделали долгий путь до одинокого островка, но когда вооружившись лопатами пошли раскапывать сундук, наткнулись на «товарищей по цеху». Пиратский капитан Бобби «Певец» со своей командой уже заканчивали выкапывать сундук. Откуда-то у него была точно такая же карта. Разумеется, наличие конкурентов заставило обе пиратские группировки обнажить сабли. Но Бобби утихомирил свою банду и вполне миролюбиво обратился к Рэкхему. Согласно Кодексу, он и его ребята имеют больше прав на добычу, так как прибыли и нашли сундук раньше, но он исключительно из уважения готов выплатить экипажу «Мести Миролики» одну шестую часть сокровищ. И кому же чтить Пиратский Кодекс, как не одному из Хранителей? Конечно, выбор оставался. Либо плюнуть на законы Братства, убить Бобби с его бандой и присвоить золото, либо согласиться на сделку и столкнуться с недовольством собственной команды, которую как-то придется угомонить.

Рейтинг поста: 0

3

- Смотрите, кто у нас тут! - расставляя руки по сторонам, Рэкхем громко заявили, - Сам - Бобби Певец! Певец Бобби! - члены экипажа следовали за Хранителем Ключа, который расположил пиратский артефакт у себя на груди. Улыбаясь, оглядывая присутствующий коллег по цеху, которые сразу же приготовились к конфликту, как оно и следовала.
Бонни стляла по правую руку от капитана, до спокойно оглядывала собравшихся, пока Мо оскалилась, да силой ударила себя по груди. Женской, такой накаченной и зелёной. Какого цвета у неё должен быть сосок?

Вскоре были произнесены первые слова, обещания и предложения, от которых на лице у Рэкхема и заигралась улыбка. Это был знак уважения - к нему, к кодексу... вероятно страха и признания силы Хранителя Сердца
- Бобби! Ха, для начала пусть твои люди продолжат копать и откроют этот чёртов сундук. Откуда у тебя эта карта? - довольно распространённая история, да рынок поддельных сокровищ, которые продавались несколькими копия, да в итоге предлагали покупателю в лучшем случаи щебёнку, - Да-да, продолжайте и опустите своё оружие, а Я пока пойду поговорю с Бобби наедине, вот на то-ом холме, с пальмой, - кивнув в сторону дерева, в голове нашего героя же родилась мысль иная, - Пойдём.

Стоило им только отойти от своих людей, как рука Рэкхема отпускается на Певца. На плечо, да по дружески прижимает к себе, да кулачком в той же манере бьёт его в грудь.
- Бобби. Бобби... как поживаешь? - певец? Роланд в действительности мало знал и помнил об этом капитане, но что-то подсказывала, что он был не из лучших, с таких прозвищем. Хотя кто знает? - Как идут твои дела? Рассказывай, не стесняйся,
- О, слышал эти истории о Хранителях? На меня кстати уже старалась напасть, но Я их сам прикончил, без проблем, ба! Ладно-ладно, рассказывай о себе, давай, не стесняйся! - неожиданно дружелюбно, но при этом в характере Рэкхема отдавалось ноткой агрессии, опасности.
Если же у Бобби были условия иные, то рыжий выполнил их без особых проблем.

Рейтинг поста: 0