1

« [L] Пчелиный улей
Местность: лес возле улья.
Погода: прохладно, падают деревья.


8 Ordalion Westler

hp: 1005/1060
mp: 1093/1300

20 Пчелиная матка

hp: 24000/24000



10 Rietta

hp: 860/860
mp: 530/540

5 Пчела-страж Жу

hp: 800/800



6 Jin

hp: 760/760
mp: 315/800

5 Пчела-страж Бз

hp: 800/800


5 Пчела-страж Ззз

hp: 800/800


5 Заблудившийся трутень

hp: 400/400


5 Мелипонин Ажж

hp: 350/350


5 Мелипонин Бжж

hp: 350/350




Поочерёдность:
1. Ordalion Westler
2. Rietta
3. Jin
4. NPC

Рейтинг поста: 0

2 (Сегодня 11:26:40 отредактировано Ordalion Westler)

- Да тише ты, глупая... - начал было отчитывать колдун Джин, когда жужжание стало стремительно усиливаться, явно приближаясь к отряду. Послышался треск падающих деревьев а затем, они увидели ЕЁ. Гигантская пчела-матка поднималась над кронами на горизонте, а вокруг нее уже образовалась настоящая буря из потревоженных пчёл. И всё это безобразие двигалось к ним. Пересилив испуг первых секунд, Ордалион принялся вспоминать всё, что ему было известно об этом виде пчелы. Результаты мозгового штурма оказались неутешительными. Да, с помощью фамильяров и лечебных зелий, они наверняка сумеют выстоять под атаками свиты матки, пока не сократят войско пчелиной королевы до нуля. Да, они смогут обеспечить над ней подавляющее численное превосходство и ослабить. Но была у этой твари одна особенность, рассказанная бывалыми охотниками за мёдом, которой некроманту с его соратницами нечего было противопоставить. Матка лечилась поедая мёд, доставляемый ей пчёлами-медоносами. Медоносы не лезли в драку, как прочие обитатели улья, а выполняли свои функции поваров, паря над королевой и оставаясь вне досягаемости ближних атак. А прочих атак у "Улыбки Смерти" и не было. Проведя расчёты, Ордалион понял, что сколько доблестно бы они не сражались с этим чудовищем, создающим сейчас в лесу новую просеку в их направлении, им не нанести ей никакого вреда, если не найти способ сбивать её "дозаправщики". Поэтому, колдун впервые в этом мире принял непростое, но, как он считал, верное решение - тактически отступить поджав хвосты.
- Отходим! Нам с ней не справиться! Двигайтесь вправо, а я уведу её влево. Там недалеко опушка леса, она не рискнет выйти на равнину.
После этих слов, колдун привлек к себе внимание монстра взмахом рук и броском палки (которая не долетела до цели), а затем побежал.
Ордалион сбегает из боя (ибо 2400 лечения за ход это явно перебор).

Рейтинг поста: 2

3 (Сегодня 19:52:05 отредактировано Rietta)

Словесная потасовка между компаньйонами переросла с жужжание... Взглянув на отряд приближающихся пчёл Ри слегка кашлянула. Ордалион же проанализировав ситуацию принял решение не вступать в бой с чем рогатая согласилась довольно быстро.
- Значит отступаем, - согласно кивнула демонесса.

Рейтинг поста: 0

4

Сцепиться к колдуном не получилось, ибо на ругань прибежали не кто нибудь, а целая королевская чита! Присвиснув, Джин как ни в чем не бывало выставила клинки на изготовку. Матка, так матка, что поделать. Зато сколько меда!
- Отходим!...
- Что? Эээй! Какой отходим, я уже на взбучку настроилась! Да вы посмотрите на них, два-три удара и они молить о пощаде будут! Да ну куда вы блин!
Поняв, что поддержки ждать неоткуда, Джин громко и недовольно вздохнула, после чего виновато посмотрела на матку.
- Заметь, я не против потасовки! Ну не обижайся, не бросать же мне их. Не жужжи так, думаешь мне все это нравится? Ты же знаешь, как я тебя любл... Тьфу, погоди, о чем это я. Ах, да, ну давай на следующий раз догово....
В этот момент кто-то из напарников таки утащил лисицу за хвост, наподдав еще и поджопника для скорости.
- Пока, сладкая, буду скучать! Напиши мне!
И Джин, увы, покидает поле битвы.

Рейтинг поста: 1