Ищем себе сестёр, братьев, друзей, врагов и вообще кого угодно.

[align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[size=10]Внешность (откуда взята).[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Пол, возраст, желаемая ориентация.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Раса, класс, место в обществе.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Факты характера.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Отношения между персонажами.[/b][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Чего ожидаете от игрока.[/b][/align][/td][/tr][/table]

Рейтинг поста: 1

26 (2019-08-27 06:30:43 отредактировано Leila de la Mare)


Любая похожая.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.


Имя на выбор игрока. Фамилия: де ла Мар.

Пол, возраст, желаемая ориентация.


Мужской, ~700 лет, гетеро.

Раса, класс, место в обществе.


Раса: Син`трес, класс на выбор игрока. Как и я, ты родом из благородного дома. Каково стало твоё положение после того, как всех нас официально признали погибшими? Это тебе решать, брат мой.

Факты характера.


Тяжела твоя ноша, мой старший брат. Ты видел, смерть братьев и сестёр. Их было немало, а я... Я — самая младшая из де ла Мар, никогда не знала о них. Я была уверена, что вся наша семья, это родители, ты и я. Почему столько смертей постигло семью простых торговцев? Потому что торговцы не так просты, да и торговля всего-лишь для отвода глаз. На деле же наши родители ставили тёмные эксперименты на собственных детях, ты сам прошёл через это едва не отдав концы и ты знал — каждый новый день приближал и меня к той же участи. Смерть или дурная сила. Одна лишь мысль о том, что за муки меня должны были постигнуть, рвала твоё сердце на части. Ты был рад, когда я уехала, это дало тебе время и простор для действий. Жестокость порождает жестокость и ты доказал это родителям. Именно ты ответственен за их гибель, брат. Сначала ты хотел всего-лишь защитить свою младшую сестрёнку, как делал это всегда, но к собственному удивлению, ты впал в ярость, утеряв над собой контроль. Именно поэтому, когда я вернулась в Эстелл, ты побоялся встретиться со мною, ты боялся навредить мне. Но ты навредил, заставив думать, что я осталась совсем одна, невольно заставив меня искать мести. Ты присматривал за мной из тени и тебе было больно смотреть на то, как мучил меня голод в первые месяцы моей одинокой жизни. Много хуже было то, что из нищеты я вырвалась кровавым путём. Ты видел как неумолимо я погружалась в бездну отчаяния, как была зла на весь мир и ты знал о тёмной силе меча, что я получила в дар от нашего отца. Ты столько раз тщетно пытался разлучить меня с моей реликвией, а потом вдруг осознал, что стало уже поздно. Ты понял это, когда я слилась воедино с демоном, что был заточён в мече целое тысячилетие. Это ли заставило тебя выйти из тени или что-то другое? Мы встретились лицом к лицу, так или иначе. Ты, лично ощутивший влияние тёмного искусства, грезишь о том, чтобы я не прибегала к своей силе, ведь знаешь, что я теряю себя, отдаю свою душу за могущество. Вопрос лишь в том: что же ты намерен предпринять чтобы остановить меня, брат?

Отношения между персонажами.


Ты тот, кто убил наших родителей, а я та, кто поклялась отомстить убийце и заказчикам. Поэтому тебе приходится хранить этот чудовищный секрет подальше от меня. Ты всеми силами жаждешь вырвать демона из моей души, сменить отчаяние в моём сердце надеждой. Как и всегда прежде, ты желаешь защитить меня, но на сей раз я сама для себя угроза. Наши взгляды разительно отличаются, но, несмотря на это, я буду рада узнать, что ты жив. Развитие наших отношений, пожалуй, стоит обсудить отдельно. Жду тебя в ЛС.

Чего ожидаете от игрока.


Надеюсь, ты любишь драму, поскольку я не желаю хэппи энда своему персонажу. Я хочу написать трагическую и по-своему красивую историю и в этом мне без тебя не обойтись.

Рейтинг поста: 5

27 (2019-09-17 09:32:16 отредактировано Yoroi)


Maiden in Black (Demon Souls) или любая похожая

ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОЗВИЩА.


Имя и фамилия - любые. Прозвища: Кварцевая ведьма и Могильная ведьма.

Пол, возраст, желаемая ориентация.


Молодая женщина, от 23 до 35 лет, гетеро- или бисексуальна.

Раса, класс, место в обществе.


Желательно человек или полукровка с любой иной расой. Возможные классы - Ведьма (через Чародея) или Некромант (через Жреца).

Факты характера.


Твои корни лежат в ныне павшем Везене, в одной из дворянсих семей, отличающейся сильной религиозностью. Тебя, как младшую дочь, воспитывали в строгих традициях и готовили к роли послушницы, а в будущем и жрицы храма Всеоки и Хоэна. Судьба распорядилась иначе, и когда в подростковом возрасте проявился твой талант к магии, ты ушла из дома и отправилась в Фаэдер. Там ты некоторое время жила самостоятельно, меняя места работы, чтобы оплачивать книги и обучение у частных мэтров. Через полтора года тебе удалось попасть в число пяти учениц к одной из Круга Ведьм. Важно, что достаточно вольная фаэдерская жизнь при знатной даме, сильно раскрепостила тебя, привыкшую к церковной строгости. Ещё через несколько трудных лет, именно тебя наставница выбрала своей преемницей и ушла на покой, передав тебе титул Кварцевой ведьмы и восьмое место в Круге.
Твоей специализацией являются некромантия и духовная магия, и свою жизнь ты посвятила сохранению покоя мертвых, изучению и поддержанию тех таинственных сил, что лежат по ту сторону жизни. Ты ведешь отшельнический образ жизни, презераешь и ненавидишь тех некромантов, кто использует свои знания в корыстных целях, и всегда появляешься там, где возникают потревоженные кладбища или озлобленные призраки, чтобы помочь им уйти. Именно отсюда появилось прозвище "Могильная ведьма". События на твоей родине, Везене, а так же слухи о появлении там целого культа некромантов-преступников, привели тебя в ряды добровольцев Армии Света.
Какие-то моменты можно поменять, дополнить, но основные тезисы выглядят именно так. Возможно добавить слепоту и пророческий дар.

Отношения между персонажами.


Изначально противостояние по причине того, что я служу темной некромантке, предводительнице нежити. В последстии - освобождение меня из-под контролирующих чар или перехват контроля надо мной. Далее отношения фамильяра и хозяйки, дружба и, вероятно, романтическая линия.

Чего ожидаете от игрока.


Активной игры, как литературной, так и механической; добродушия и чувства юмора, но готовности отыгрывать и мрачные вещи; терпения к моим возможным тормозам и готовности совместно вникать в Lore игры.

____________________________

~Узор ржавчины на доспехе~

Рейтинг поста: 5