1

Анна "Чарующая Алая Тень"

Возраст:
22
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуальный/ая
Раса:
Человек/Человек

Механический класс:
Ассасин

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/10-ubiyca.jpgВы выбрали свое ремесло в жизни. Неважно, убиваете ли вы «на заказ» или ради извращенного удовольствия, в любом случае за вами тянется след из трупов, а жуткая аура может напугать кого-нибудь.

Убийца

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/20-bezuprechnyy.jpgВы эталон красоты, и ваша внешность открывает вам любые двери, даже если вы можете не блистать умом. Ваши очарование и харизма зачастую обезоруживают собеседников.

Безупречный

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/22-aferist.jpgОбаяние, ловкость рук, эрудиция и немного осторожности – вот ваши оружия. Вы плут и обманщик, который никогда не упустит собственной выгоды.

Аферист

Оружие:
В собственности у Анны есть много разнообразного оружия: 4 коротких метательных ножа, прямой и узкий клинок средней длины, хлыст размером около метра, а также изогнутый кинжал. Ножи девушка хранит прямиком на поясе, в то время как хлыст повязан у неё вокруг талии чуть выше бёдер и скрыт от любопытных глаз. Меч храниться в ножнах на ремне, а кинжал спрятан в сапоге.

Анна обладает неотразимой красотой, именно той о которой ещё говорят "сокрушающая города и государства". Длинные чёрные волосы, опадающие на плечи, ясные синие глаза, небольшой и аккуратный носик, а также несколько веснушек на переносице составляют её неотразимое лицо, покорившее немало мужчин.  Молодую девушку не назовёшь высокой с её ростом в 157 см, однако это лишь выгоднее сказывается на её привлекательности, ведь обаятельная миниатюрная красотка никогда не будет подсознательно "давить" даже на мужчин не столь высоких. Несмотря на рост Анна умудрилась отрастить себе довольно внушительную грудь, колеблющуюся между 2м и 3м размером, а её соблазнительные и чарующие изгибы тела вряд ли оставят равнодушными даже женщин или мужчин с нетрадиционной ориентацией, в то время как её белоснежная кожа делает её похожей на фарфоровую куклу, к которой так и хочется прикоснуться.
Два любимых цвета девушки это чёрный и красный и именно они и составляют цветовую гамму её одежды. Лицо Анны как правило скрыто капюшоном с красным обрамлением, ибо без него она слишком бросается в глаза. Чарующая Алая Тень обычно носит костюм, пошитый из кожи, плотно облегающий её тело, перчатки без пальцев, длинные сапоги, пояс с креплениями, на котором она и размещает своё оружие, а также кожаный ремень (единственная вещь другого оттенка), на котором держится её клинок.


История девушки начинается в городе Эстелл, где она и родилась в семье не особо одаренного ремесленника, занимавшегося выделкой кожи и пошивом её в одежду. Заказов ввиду его бесталанности у него всегда было мало, да и денег едва хватало чтобы содержать единственную дочь. Часто говорят, что исключительная красота без достаточного социального положения может являться лишь источником нескончаемых бед. Именно поэтому в очень юном возрасте Анна, черты лица которой были уже в детстве на редкость притягательны потеряла своих родителей. В один из ничем не примечательных дней мужчина, отвечавший за поиск юных красавиц для заведения одного аристократа и заметил девчонку и вознамерился любыми средствами забрать её себе чтобы её обучили, а затем одарили в качестве игрушки кому-нибудь вышестоящему дабы улучшить положение его господина в обществе. Вначале он хотел выкупить её у родителей за достойную сумму денег, но те ответили отказом так что через некоторое время он, просто взяв с собой подручных выкрал Анну, когда ей было всего 6 лет, а её родителей умертвил, дабы не оставлять ненужных свидетелей.
Так девушка и попала в заведение, в котором юных девушек обучали послушанию и удовлетворению различных каприз аристократов. Жизнь там была отнюдь не легкой ежедневные суровые тренировки в различных дисциплинах таких как пение, танцы, искусство сочетались с прививанием ей беспрекословного послушания своего будущего хозяина скорее рассказали её о том насколько высшее общество может быть на самом деле тёмным. Хоть с виду она и оставалась покорной и строго следовала всем распоряжениям, готовясь к своей судьбе стать чьей-то игрушкой в глубине души она лелеяла надежду вырваться оттуда и отомстить за гибель родителей, хоть личности убийц она уже и не помнила. Так и прошла её жизнь до 16 лет, она выросла писанной красавицей и приближалось время, когда её должны были отдать кому-то за услугу или баснословную сумму денег.
Ввиду её исключительности хозяин заведения не решился забрать её себе, а решил устроить своеобразный аукцион собрав на нём многих своих знакомых и неких других выдающихся лиц, от которых он надеялся получить себе выгоду. Именно там её и заметил знаменитый наёмный убийца, о настоящей личности которого знали немногие. Этот аристократ уже давно надеялся его нанять, но он отличался эксцентричностью и отказывался от любых сумм денег, ведь миссия была настолько сложной, что угрожала даже его жизни. Однако, увидев юную Анну, он неожиданно для самого себя решил согласиться в обмен на девушку и в итоге принял её как свою ученицу, хоть никогда и не хотел в своей жизни брать учеников, настолько он оказался покорён её милой и отрешенной мордашкой.
Так и началась следующая глава жизни девушки, в роли ученицы одного из самых выдающихся убийц. Он дал ей прозвище "Чарующая Алая Тень" из-за её любви к чёрному и красному цвету, а "Тень" произошло от его собственной клички "Теневой Волк". Тренировки стали ещё более жестокими, но именно сейчас и проявилась её целеустремленность, ведь она увидела надежду на будущее и возможность отомстить, так что за следующие 6 лет она в мастерстве освоила различные виды оружия, использование ядов, а также своего естественного преимущества - красоты, для того чтобы втираться в доверие и обманывать людей, собирая информацию, а также осуществляя различные заказы, заботливо отобранные учителем, который, однако, так и не занял особого места в её сердце. Всё это время она также искала убийц своих родителей и в итоге нашла нужных людей на тот момент уже бывших приближенными того аристократа, продавшего её за контракт на убийство. Анна жестоко расправилась с ними, замучив их до состояния когда они желали смерти одним из самых жестоких видов казни в ходе которой она медленно отрезала их части тела в итоге оставив "живые трупы" бывшему хозяину, а затем растворилась в ночи, исчезнув даже с радаров своего учителя, не желая доставлять ему излишних проблем. Так Анна и отправилась в своё путешествие, надеясь найти хоть какой-то луч света в беспросветной мгле.


Анну не назовёшь общительной, она редко идёт на контакт без причины, но и замкнутой в себе её тоже назвать нельзя, ведь если есть нужда, то она может и умеет общаться с разными людьми. Самой ярко выраженной чертой её характера является целеустремлённость, пройдя через разные ситуации в жизни она научилась не отчаиваться и будет идти до победного конца или же своей собственной смерти. Череда потерь, а затем и суровые тренировки сделали её довольно безразличной к чужой жизни и смерти, для неё убить ребёнка или милого котика не составит особого труда. Девушка старается не привязываться к другим людям, ведь каждая привязанность ей в жизни приносила лишь боль.
Хоть Анна и кажется аморальной у неё всё же есть некоторые принципы и эти принципы касаются убийств. Однажды взяв заказ, она будет выполнять его до конца и не откажется от него, конечно при условии, если клиент не утаит некие важные детали, тогда она, будучи довольно мстительной может и отыграться на заказчике. Будучи врожденной красоткой, она умело пользуется этим, когда надо, втираясь в доверие, а затем нанося смертельный удар.


РПГ-топ

Рейтинг поста: 3

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительные поля для профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Граната!


Рождённые в месяце Граната - мастера на все руки (Ловкость и Интеллект +2).
https://i.imgur.com/0XyYzOj.jpg

Рейтинг поста: 0