СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ

Рейтинг поста: 0



АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ

Рейтинг поста: 0



АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ

Рейтинг поста: 0

54


Благодарим Мастеров игры за участие в конкурсе. Описания Ваших квестов внесено в раздел «Сюжетные хроники», описания новых событий всегда можно дополнить, написав письмо администратору в ЛС или воспользовавшись темой «Связь с АМС».
Астериум, Габриэль и Энтропиус получают:
► по 100 кристаллов за одну тему с описанием;
► по наградке в профиль.
Также напоминаем, что ждем
[до 11 сентября 20:00 по МСК] в ЛС ссылку на один или два понравившихся лично Вам своих/чужих поста, размещенных на форуме в период с 10 августа по 9 сентября 2019 года.



Бальдр


Данте Ли Он


Эостейн


Кафцээль


Рейтинг поста: 0



АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ

Рейтинг поста: 0



АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ

Рейтинг поста: 0

57



Обновлены активные и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Выражаем благодарность за помощь в подсчетах госпоже, пожелавшей остаться Инкогнито, а господину Энтропиусу выражаем благодарность за работу на RPGтопе!


Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», благодарим Всех за активное участие и голоса!

I место
Как забавно порой распоряжается судьба. Ситуацией, существами, событиями. Казалось все просто и очевидно. Никогда ранее не видевшиеся существа были объеденные одной целью. И вот уже бывалый наемник прикрывает молодого новичка. Уже опытный воин страхует еще не получившего ни одной раны. Уже тертый калач бинтует впервые серьезно пострадавшего. И прихоть судьбы сводит в одну группу, в одну команду таких разных существ. Вынуждая доверить свою спину незнакомцу, заставляя положится на кого то и знать, что рассчитывают на тебя.
Как странно. И как смешно.
И даже дико.
Действительно рассчитывать, что одиночки по жизни смогут принять и следовать этим правилам игры. А почему нет? Разве они не одну цель преследуют? Разве не одна задача их объединила?
А вот и нет, на самом деле. Все как были каждый за себя, так и остались. Разве кто то тут готов отдать жизнь, за увиденного впервые в жизни? Разве тут кто то готов отступить и отдать награду другому? Кто то готов бескорыстно лишить себя шанса на спасение и подарить возможность выжить другому? Что то Маре верилось с трудом. Не похожи были бойцы на альтруистов или филантропов. На безжалостных наемников большинство больше походило. А значит не смотря на созданные командные условия здесь и сейчас каждый оставался сам за себя.
На самом деле это сильно упрощало задачу самому Маре. И ее воплощение и собственно организацию. Гораздо проще разронить уже рассыпавшуюся группу. Гораздо проще разобщить даже не сложившуюся команду. И так просто направить разбежавшиеся по разным сторонам крупицы к нужной именно ему цели. А что данная цель идет в разрез с интересами остальных — ну что ж. Такова жизнь и ее законы. И тот кто имеет больше силы и власти всегда может добиться своего, используя других. И именно как раз к этому здесь и сейчас пришел размышлениями деос.
Не имеет ни толка, ни смысла продолжать  игру в доброго самаритянина, сражаясь и спасая уже полумертвых от ран наемников. Их профессиональный риск — гибель на одном из заданий, их закономерно ожидаемая участь — не вернуться из очередного похода. Значит для них таковым станет именно этот. Даже то, что их в подобное состояние привели местные хищники играло на руку. Позволяя максимально удостоверится, что никто, совсем никто не вернется из этого похода.
«И ты ни о ком не будешь сожалеть?» - все так же ехидно интересуется Кара, имея ввиду кое кого вполне конкретного. Мар перевел взгляд на девушку рядом и мягко ей улыбнулся. Она все равно не видела наверное, так как ее внимание было привязано к происходящему в центре. А вот для деоса оно почти не имело значения, так как он уже понял что есть и что будет, если не вмешаться. И как именно он сейчас поступит.
И увы, в его планах не было места девушке кристаллоиду. Пусть она и симпатичная, и забавная даже, и фэдэлэс другого деоса. Но в видении деосом развития данных событий ее не было. По крайней мере живой.
Слишком все хорошо складывалось для него. Слишком удачно. Чересчур удачно, чтоб оставлять кого то из наемников в живых. Эти создания, эти псевдонедоволки неожиданно оказались довольно кстати, создав уникальный расклад. Искомая цель — вот она. Перед Маре. Чуточку напуганная, сломленная, безвольная. Как и все почти пленники. Они особо и не вырывались, когда их одного за другим начали резать на кусочки. Девушка рядом вздрогнула и оглянулась вокруг. Конечно, ей такое видеть не по вкусу. Или не только в этом дело?
Рядом раздался грохот и часть зверья передавило камнями. Мар покосился в сторону, откуда спешила группа поддержки. Да это было правда смешно. Пара десятков человек против нескольких сотен оборотней. Даже не учитывая что хищники больше и сильнее, они задавят сопротивление одним количеством. Ни у пленников, ни у прибывших ни единого шанса.
Кажется это поняла и девушка. Потому что она рванула вперед. Но не спасать обреченных. Вернее не всех. А одну конкретную. Одну, за которой они сюда пришли. Одну, за которую и была назначена награда.
Деос одобрительно кивнул. Правильный подход. Разумный, взвешенный, практичный.
И все же, даже он не изменит уже принятого решения древнего.
Напарница подхватила принцессу и вновь оглянулась. Кого она ищет, не его ли? Конечно, ведь их приперли к стенке. Им нужна помощь. Как же все бывает просто порой.
- Я рядом. Давай помогу. - подмигивает Ар, внезапно оказавшись за спиной у Эри. Он все время был рядом, она разве не видела? Какая телепортация. И парень легко подхватывает безвольное тело из рук напарницы. Конечно это логично  - он все таки сильнее, а им сейчас нужны все силы, чтоб отбиваться от зверья. Деос даже отмахивается подобранной по дороге железкой типа меч кустарный от волков. Те даже как то обиженно на него косятся. Типа нормального оружия не нашел. И ожесточенно бросаются на безоружных пленников добивая их на глазах. И на подоспевшую помощь, тающую буквально за секунды.
- Я попробую поставить щит. Может он сможет спасти кого то из раненных, да и нас тоже от этой нечисти. У меня есть артефакт. По идее его только богам пробить под силу. И то — сквозь него даже их связь не работает. Как знал, что может для принцессы пригодится. Баснословных денег стоил. - жалуется парень, одной рукой прижимая к себе цель, другой доставая из походной сумки тускло светящийся фиолетом кристалл. Его никто не рвался останавливать, не сомневался в его словах. Ведь он один из них. Последний взгялд на сражающуюся девчонку рядом. В другое б время, в других условиях. Но судьба не подвласна и богам порой.
«Прощай безумная мечтательница» - шепчет мысленно Маре, чуть усмехнувшись про себя. Миг — и телепортация забрасывает его с принцессой на ближайший выступ над полем битвы. Мгновение — и брошенный в самый центр сражения кристал взрывается вспышкой магии. Удар сердца — и все без исключения выжившие еще пока наемники заключены в защитный купол. Вот только с сотней разьяренных пленом оборотней.
- Ничего личного. - криво усмехается парень на вой, попавшихся в ловушку бывших напарников наемников. - Только бизнес. - перехватив поудобнее ношу на плече, древний вновь телепортируется. Но уже не во дворец. Эта дуреха царских кровей чуть не нарушила ему всю игру. А всего то требовалось дать себя похитить из дворца. Но она ломанулась сбежать. И чуть не оказалась на жертвенном алтаре. Хотя если подумать.. кто сказал, что ожидающая ее участь будет лучше? Но какое дело до этого Маре? Он преследует свои цели. А что будет с остальными — не его забота. Что будет с принцессой в дальнейшем. Что будет с раненными наемниками. Что будет с розоволосой бестией, так доверчиво прижимавшейся к нему, когда они шли за обортнями по темным коридорам. Какое дело до всех их древнему созданию, чувства и мысли которого были так далеки от свойственных человека. Наверное потому, что человеком он не был.

II место
Все вокруг смешалось в один сплошной многоголосый гул. Крики, рычание, вой, грохот, лязг оружия... Затравленно озиравшаяся по сторонам Эрия отчаянно шарила кругом, в поисках выхода из того ужаса, в гуще которого она оказалась. Нужно было как-то помочь остальным, но оставлять девушку без сознания не стоило. Уйти вместе с ней сейчас тоже не представлялось возможным. Нарастающее внутри напряжение, казалось, уже дошло до предела, сводя нервной судорогой конечности. Эссенция чувствовала безумное желание самой ринуться в бой и прикрыть спины другим наемникам, что пытались пробиться сквозь эту свару, но лишь ещё больше отступали назад.
Знакомый мягкий голос с едва заметными смешинками совершенно неожиданно для самой Эрии разряжает обстановку.
Она оборачивается к наемнику, который оказывается рядом как нельзя кстати и передает ему бесчувственное тело, кивая. И в тот момент, когда их пальцы едва соприкасаются, наемница ощущает ободрящую волну спокойствия, что несет с собой уверенный Ар. Это было очень странно - впервые так сильно полагаться на кого-то, доверять его силе... И внутри даже не возникало желания бороться за авторитет и власть, что было заложено в кристаллоидов на инстинктивном уровне. Девушка будто бы плавилась рядом с ним, становясь через чур великодушной и сбрасывая с себя всю спесь. И, что ещё более удивительно, ей это нравилось!
Точно с катушек слетела с этим парнишей.
На дальнейшие его слова хаоситка лишь кивнула. По идее, ей нужно было присоединиться к остальным, но девушка пока была рядом и разодрала только пару глоток особо ретивым оборотням, прорвавшимся сквозь оборону наемников. Что-то внутри буквально кричало, чтобы она не отходила. Чтобы не покидала его. Осталась рядом. Ведь... Ведь...
Кто он для неё?
В странном порыве рука сама дернулась к Ару.
Ведь...
Глаза Эрии расширились в удивлении, когда фигура наемника в мгновение ока растворилась в воздухе.
Ведь...
Отбившись от очередной прыгнувшей на неё твари, эссенция быстро нашарила глазами парня. Вон он, стоит на возвышении с принцессой. Хорошо, молодец, додумался. Там они в безопасности...
Вот только странная улыбка на его лице бросает в дрожь.
И этот жуткий холод в глазах.
Снова.
Как будто она уже не здесь.
В следующую секунду их всех накрыло огромным защитным куполом.
Вокруг послышались испуганные крики остальных наемников, разъяренный визг оборотней, а ей было уже все равно. В одно мгновение весь её мир сузился до одних лишь льдистых глаз, в которых царила беспросветная вьюга. Настоящая ледяная пустыня. Такая ужасающая и такая...
Беспощадная.
Все внутри перевернулось. Казалось, что чья-то невидимая рука безжалостно перемешивала внутренние органы, закручивая их, завязывая в узелки и сдавливая в грудной клетке. И девушка совершенно точно знала, чья это была рука. Такая теплая, мягкая... И жестокая.
Она снова оказалась в этой безжизненной ледяной пустыне, которую почувствовала в самом начале их знакомства. Мимолетное видение воспаленного сознания оказалось предчувствием. Интуицией, которая не просыпалась уже очень давно. И только теперь Эрия поняла, что это значило.
Ведь он уйдет.
Едва ощутимая тоска осела белоснежными хлопьями на грани сознания, так и оставшись незамеченной. Она была невесомой и легкой, словно первый снежок. Отголосок ледяной пустыни, что скрывалась в его пронзительных глазах. Наверное, можно было бы даже ощутить её мягкость, но...
Он ведь ушел.
Нет... О, нет! Он не просто ушел.
Он бросил нас!
Насмешливый голос был подобен удару в солнечное сплетение - у Эрии просто дух вышибло от слов Ара. Все лицо искривилось в безумной гримасе, когда девушка изогнула губы и бросила исчезающей в пространстве мужской фигуре:
- Мразь! Ублюдок!!!
А потом он испарился вместе со своей ношей. Растворился в воздухе, как будто и вовсе его не бывало.
Осталась лишь разъедающая ненависть.
- Убью!!!
Крик перерос в хриплое рычание, пока хаоситка продолжала сверлить взглядом то место, где ещё секунду назад стоял Ар.
- Слышишь?!
Звуки воцарившейся бойни вокруг возрастали, а она все продолжала смотреть в одну точку, до хруста сжимая пальцы на руках.
- Из-под земли достану...
Едва слышный шепот сорвался с губ...
А потом вся эта визжащая и рычащая окровавленная масса поглотила фигуру девушки с головой, погребая под собой. Они вгрызались в доспехи, силились разодрать её на части, а она все ещё смотрела в эти голубые глаза.
Такие бесконечно красивые.

Словно сама вечность.

Я вырву их.


III место
Красный цветок исторгает из себя
Ядовитые брызги безудержных чувств.
Страсть, тихая огненная страсть,
Как жгучая лава, как раскалённая стрела!

« – …и всё же, Дел, держи с ним необходимую дистанцию, не забывай, ты ещё недостаточно опытен – раз, и из-за этого треклятого ритуала полагаться на темную лошадку… в смысле твою… хм… особую психику, чистое самоубийство – два.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в происходящей ситуации, дядя, и едва ли имею что-то общее с имбецильным кретином. Могущество Эльвантаса оспоримо лишь для дураков, я не допущу спешки…
Нет-нет, мальчик мой, я сейчас вообще говорю не о силе, то, что этот стервец горазд махать лезвиями, как и вся его братия, понятно всем и каждому. Я о другом.
О чем же?
Трудно описать… тебе… будь вместо тебя кто угодно другой… скажем так, Габриэль имеет слишком сильную, я бы сказал чудовищную магнетическую притягательность, и вся загвоздка в том, что ты вопреки любой дистанции притянешься к нему, но у меня утешает всё же оставшаяся малость… твоя притягательность не ниже, пусть окружающие и ты сам этого не понимают, просто она иная, как и твоя способность притягиваться к кому-то тоже искажена… ты то, может, и притянешься, но вот явно не тем боком… хе-хе, как привыкли наши блондинистые самородки…»
Деладор Агварес – в нынешнем один из самых долго правящих владык Дансенфеев, тогда… более трех сотен лет назад, не понял слов и мысли, что пытался донести посредством острого языка старик Макото, более того, в огромной каменной коробке с рекламными конструкциями, что мигали из панорамных окон тысячью неоновых огней, ему показалось, что таки сумел уловить за хвост истину.
Раскалённые докрасна угли нервной дрожи, что прошла от кончиков белых пальцев напрямую в кисть… в плечо… в грудину… превратила связки мышц и альвеолы судорожно сжавшихся легких в полыхающий болью пепел, всё тело налилось распирающей энергией, что неспособна была найти выход… она била его изнутри, грозя превратить в пустую оболочку, в истлевший стан.
Сейчас же в XXXI веке он прекрасно понимает, энергия, что не была способна найти выхода, как бы пошло и грубо это не звучало, ничто иное как либидо. От подобного понимания тогда в прошлом Деладор вполне мог бы сойти с ума, но ритуал требовал к себе внимания, Габриэль требовал того же, а его гетерохромные глаза почти такие же притягательные, как две адовых бездны излучали что-то…
… что-то невообразимо притягательное…
… что-то манящее с возрастающей необходимостью получить это…
… внутри темный переживал образование вулкан, абсолютно пустым жерлом. Голод на несколько мгновений затопил всё его естество, погребая под собой крохи самоконтроля, хотелось сделать хоть что-то дабы утолить это невыносимое чувство. Что? Растворить разноглазого в себе? Сожрать его живьем? В голову не приходило не одной стоящей мысли, ибо два противоположных инстинкта впервые схлестнулись на том поле брани его души. Схлестнулись впервые, чтобы на долгие века продлевать бесконечное сражение.  Инстинкт Зверя и инстинкт древнейшего из чувств – любви.
Всё оборвалось, даря секунды острого, почти оргазмического кайфа. Ритуал оборвался, а кто-то и з пятерки ТИО высказал своё нежелание идти на компромиссы, так сказать.
Кажется, Агварес выпал из реальности.
Габриэль Эльвантас рявкнул «Жирдяя взять живым!» – немного оглушенный собственными переживаниями Деладор метнулся вперед, но что-то пошло явно не так, один из бойцов ТИО – рыжий с коричневатыми веснушками по лицу, будто на него кто-то нечаянно сыпнул немного кофе, вскинул оружие, а второй – русый и кареглазый детина уже каставал супер-убер плюху, судя по цепочки сложных рун и вязей.
«БАХ!» – это было так оглушительно, что удивило даже сильнее, чем голова, разлетевшаяся на кровавые ошметки и забрызгав Деладора по грудь. Взгляд быстро нашел виновника, точнее, виновников.
Парочка даденгеров, оставшиеся от ТИО: низенький и щуплый (по сравнению с коллегами, конечно) и довольно симпатичный брюнет, последний вдруг подмигнул Агваресу, – а нам нравится твое предложение, дент, условия обговорим позже! – его напарник метнулся к еще одному своему коллеге, вернув тому «ничего личного», похоже худощавый парень был рейнджером-милишником, по крайней мере он ухитрился уйти в инвиз и перетянул бывшего напарника, освободив Деладору дорогу. Последний из ТИО – пятый вел бой с куклой.
Когда темный припечатал толстяка к стене, буквально пробив своей и его тушей портальный кольца, Маффа что-то визжал, обещая предателям кары и говоря, что сейчас здесь будет группа зачистки и лучше никому вовсе не рыпаться…






Шакира


Данте Ли Он


Эостейн


Лилит


Рейтинг поста: 0