1

Здравствуйте, буду ждать ответа на анкету)

Рейтинг поста: 0

Доброго дня, да...

Название темы следует подправить в соответствии с правилами форума.

Gorolord пишет:

Ходила молва будто бы коса на самом деле живая и каждую ночь, становиться вороном с одним красным крылом, да летает над домом владельца, оберегая его.

Давайте без эффекта Шрёдингера и уточним, а живая ли коса или же нет?

А теперь пройдёмся по биографии... Будем краткими и сразу по делу, чтобы сильно не расписывать, так что не обессудьте =3

Крайне скудная биография для персонажа 600 лет от роду, будем откровенны. Товарищ охотится за знаниями и перережет всем и каждому за это горло и за 600 лет должен был уже узнать очень много тайн. Вдобавок в био вообще никак не сказано о том, чем занимался персонаж половину тысячелетия после того, как он ушёл от своего наставника. За это время можно было сколотить своё имение, стать знатным человеком и так далее. По крайней мере основываясь на характере, это наиболее вероятный исход событий при стремлении к знаниям и величию. И ещё логичный вопрос, а почему "Лакей"? Прислуживает кому-то? Что же касается встречи с тёмным магом наставников, то это как-то вообще из рук вон. "Я пойду убью одиноких людей в лесу, старика и девочку, которые по сути ничего не могут сделать и меня возьмут в ученики." Убить вообще в мире могут за пару монет и тут вообще не прослеживается хотя бы какое-то испытание личности. Также кем был маг, что жил так долго? Как понимаю персонаж живёт с родителями все сто лет и они вообще ничего не замечают?

Что касается внешности и привычек, то опять же. Если по-началу персонаж скрывал своё происхождение... Хотя тут вообще не понятно почему? Да, предвзятое отношение написано, но как персонаж к этому пришёл? И за всё это время можно было бы просто отрезать себе хвост да крылья. Магия творит чудеса. Что касается рогов, то, надеюсь, растут они не на лбу, а то с их стачиванием будут проблемы.

Характер в общем довольно понятен, но раз вы упомянули ещё пункты, то можно и их добавить.

На сим у меня пока что всё.

В целом персонаж мне понятен, но его следует хорошо отшлифовать, да.

Рейтинг поста: 2

3

Я вас понял, спасибо.
Имя Батлер я хотел раскрыть во время рола, но так понимаю придется сразу, прошу дать мне некоторое время на добавление подробностей и новых глав в историю персонажа, еще раз благодарю за уделенное мне время~

Рейтинг поста: 1

Добрый день, да

С тёмным магом в разделе 100 лет и его испытанием всё остаётся как и раньше, как понимаю?

Думаю, не стоит собирать имения как коллекционные карты. Выглядит это больше уже как захват территорий Эстелла, а не будем забывать и о высших властях, и прочих организация, которые, кстати, охотятся за любителями тёмных дел и такое разрастание владений запросто вызовет подозрения. Одного-двух имений максимум вполне хватит... Впрочем, не будем также и забывать о таких банальных вещах, как происхождение и прочее.

Что есть город мёртвых? Где он находится, что там? Что там произошло?

Почему такие цели убийства? Все разных рас... Морозна эльфийка? Может ледяная?

Ещё укажите на какое имя менять никнейм, так как оно не соответствует имени персонажа.

Рейтинг поста: 0

5

Да, все верно мастер темной магии так и останется загадкой, а на счет темных дел, там уже комар носу не подточит, потому как во всех делах он не участвовал в некоторых он фигурировал как жертва, а в некоторых был со стороны "наблюдателя".
Цели для убийства? каждая из этих целей что либо знала или владела тем или иным предметом хранящим какие то знания, а как вы понимаете, это очень опасно. По правовой версии в основном это были 7 убийств не аккуратных разбойников, далее не счастный случай и брошенная любовь. (Да, морозная, Батлер не завет их ледяными).

На счет города мертвых я опишу чуть ниже, писать просто реально много а я уже к тому времени достаточно сильно устал, прошу прощения.

Рейтинг поста: 1

Имелось ввиду испытание тёмного мага. Как и говорилось выше, просто проломить деду голову, а потом убить девчушку, которые никем не приходятся персонажу... это не есть испытание личности для тёмного мага. Вдобавок сам персонаж в юности для тёмного мага по сути никто и это выглядит всё как лотерейный билет, впрочем как и многое другое. Также далее по биографии какое-то влияние обучения у тёмного мага не прослеживается.

Что касается города мёртвых, то такое здесь невозможно. Невозможно телепортироватсья в другое измерение, да ещё в котором время течёт совсем иначе. И, конечно, то, что происходило в этом месте... за десять лет просто одной пытки любой, каким бы стойким он не был, превратится просто в овощ, даже если тело будет целым. Здесь всё-таки не сёнен как Блич или Наруто, где можно оторвать кому-то руку и это будет обыденностью. Тут, пусть и магический мир, но всё же оценивается как средневековье.

Что касается крыльев и хвоста, так как это замечание осталось без комментария... Ваша раса зависима от психического состояния, соответственно, отказываясь пользоваться крыльями и хвостом, а также позиционируя себя как человека, неиспользуемые органы атрофируются, как минимум частично, а также могут уменьшиться в размерах.

Называет морозной или нет, но давайте называть вещи своими именами. В литературной части ролевой персонаж может называть кого-как заблагорассудится.

В подведении итогов... Хоть персонаж мне и понятен, я не могу принять город мёртвых, а также настоятельно рекомендую прогнать анкету через ворд ибо много опечаток. Что касается остальной части биографии... шито белыми нитками.

Советую перечитать и осмыслить биографию учитывая тот факт, что идея с городом мёртвых и переносом в другой мир не осуществима. Подумайте над возрастом, так как 600 лет это много для такого персонажа.

Рейтинг поста: 1

7

Спасибо, я по работаю над этими моментами, добавлю следующие испытания темного мага, маленькую главу про из обучение и отношения.
Мертвый город уберу, имения сокращу и постараюсь убрать те самые белые нити, так же прогоню текст через редактор.
Еще раз спасибо

Рейтинг поста: 2