1 (2019-09-15 20:28:26 отредактировано Gia)

Настоящее имя: Кирисса Брейден. При обращении получила имя Джиа.

Возраст:
44 года. На момент обращения - 17 лет, выглядит едва ли на 20
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Вампир

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/6-avantyurist.jpgВы перекати-поле, вечный искатель приключений, который готов взяться за любую работу, если она придется по душе и принесет вам выгоду.

Авантюрист

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/12-temnyy_mag.jpgНаделенный даром магии, вы считаете себя выше простых людей. Колдовство – ваш инструмент для достижения личных целей. Вы не обременяете себя рамками и готовы использовать любую «черную» и запретную магию.

Тёмный маг

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/25-volk-odinochka.jpgВы не доверяете никому, кроме самого себя, и плохо сходитесь с окружающими. Предпочитаете не заводить друзей и избегать больших компаний, чтобы не обременять себя связями.

Волк-одиночка

Оружие:
Острый стилет, который Джиа наловчилась прятать под одеждой.

◈ Рост: 160 см.
◈ Сложение: Хрупкое
◈ Цвет глаз: Серый
◈ Цвет волос: Каштановый
◈ Дополнительно: Левша. Особых примет не имеет
Джиа производит впечатление слабой и болезненной девушки, которую может сдуть порывом ветра. Бледная кожа обтягивает тонкие кости, на запястьях проступают голубые вены. Узкие плечи и небольшая грудь делают ее похожей на подростка.
Нос прямой с чуть вздернутым кончиком, скулы высокие, губы аккуратные, четко очерченные.
Одевается Джиа всегда соответственно ситуации и той личине, которую отыгрывает. Предпочитает дорогие ткани, но не побрезгует надеть лохмотья, если будет надо для дела. В одежде ценит комфорт и удобство, в путешествии носит дорожное платье, под которыми пододеты бриджи, и пошитые по ноге сапоги. Ткани любит темных цветов - на них не так заметны пятная крови.


◈ Родственные связи:
Отец – Кейрен Брейден, алхимик, 75 лет, проживает в Интхууле
Мать – Кастель Брейден (мертва)
Мачеха – Эдана (мертва)
Анвелл – сводный брат, 34 года, профессия и местонахождение неизвестны
◈Давным-давно, холодной ненастной ночью, что в Интхууле не редкость, в семье алхимика-аптекаря родилась дочь. Отец нарек девочку Кириссой, порадовался, что ребенок родился здоровым и сильным, и отдал на попечение матери и нянек, занявшись более насущными вещами. Однако уже в возрасте шести месяцев жизнь Кири оказалась под угрозой. Мать ее, до рождения дочери считающаяся всего лишь милой чудачкой, порой ведущей себя несколько странно, сильно сдала. Женщина постепенно сходила с ума от мучающих ее галлюцинаций и кошмаров. В одну из ночей Кастель, измученная бессонницей, попыталась задушить дочь, которая своим плачем мешала ей спать. Девочку спасла нянька, которая вовремя заметила неладное и с криком кинулась к колыбельке. Прибежавший на шум Кейрен оттащил обезумевшую жену от дочери. С тех пор забота о Кири почти полностью легла на плечи постоянно меняющихся нянек.
Подвижный и неусидчивый ребенок причинял немало беспокойства постоянными выходками, зачастую довольно злыми. Если бы Кирисса могла объяснить свое поведение, она сказала бы, что пытается привлечь внимание родителей. Отец почти не занимался дочерью, занятый обеспечением безопасности и выживания семьи в сложные времена, мать же относилась к Кири с явной прохладцей и ограничивала общение стандартными фразами.
Когда Кириссе было десять, Кастель стала жертвой несчастного случая. Так объявили слугам и соседям. Кири не плакала, мать так и не стала ей близка. У Кириссы вообще не было того, кого она могла бы назвать другом. Няньки менялись слишком часто, чтобы к ним привязываться, а другие дети не хотели играть со слишком тощей и болезненной девчонкой, которая между тем была образованнее и умнее любого из них.
Когда Кири подросла, Кейрен вплотную занялся воспитанием дочери, уделяя однако больше внимания обучению наукам, чем беседам по душам. Тем более что благодаря отличной памяти Кирисса делала явные успехи. Чтение и счет, языки, азы астрономии, прочие естественные науки - все давалось Кириссе легко, и потому Кейрен начал учить дочь мастерству алхимии, чтобы сделать из нее свою будущую преемницу.
Через три года после смерти Кастель Кейрен женился вновь, на человеке. Молодая вдова Эдана вошла в дом не бедствующего алхимика королевой, хотя не имела за душой ничего, кроме пятилетнего сына.
Мачеха сразу невзлюбила Кириссу, которая к этому времени из вредного ребенка превратилась в очень вредного подростка. Кири от души отвечала ей взаимностью. Впрочем, до открытого противостояния дело не доходило, пока Кириссе не исполнилось пятнадцать лет.
Эдана стала намекать мужу, что девочку уже можно выдать замуж, а когда тот наотрез отказался отпускать от себя дочь, которой не успел передать еще всех своих знаний, развязала тихую домашнюю войну дабы вынудить Кириссу саму уйти из дома.
Увы, она не учла один важный момент. Хотя Кири и выглядела как обычный болезненный ребенок, все же совсем нормальной она не была. Внезапные вспышки гнева, унаследованные от матери, пока были единственным, что напоминало о нездоровом наследстве, однако... Доведенная до белого каления постоянными придирками и подколками мачехи, которые день ото дня становились все ядовитей, однажды Кирисса все же не сдержалась и кинулась на Эдану с большим кухонным ножом. Застигнутая врасплох женщина не успела оказать сопротивления, и когда Кейрен оттащил дочь от жены, та была уже мертва.
В тот же день девушка бежала из дома прочь, оставив отца оплакивать уже вторую жену и разрушенную до основания семью.
Убийство - это не то, на что можно закрыть глаза. Домашнюю девочку, не приспособленную к выживанию на улице, нашли быстро. Отец ее, хоть и был привязан к дочери, сделать для ее спасения ничего не смог. Не захотел…
Сидя в камере и бессмысленно таращась на покрытую инеем стену, Кирисса прощалась с жизнью. Казнь или каторга - для нее, слабой и болезненной, все едино. А ведь жизнь только начиналась, 17 лет - самый рассвет, и то, что оборвется она так быстро и глупо, жгло глаза невыплаканными слезами.
- Как страшно умирать, правда? Когда жизнь только начинается, и впереди будет еще столько всего… - тихий шепот настолько перекликался с ее собственными мыслями, что Кирисса не сразу поняла, что голос звучит не в ее голове.
Блейну, столетнему вампиру, показалось забавным завести себе ручную зверушку, которая будет смотреть ему в рот и выполнять все приказы. Для этого и надо всего-то - спасти от казни напуганную, не нюхавшую реальной жизни девчонку, да обратить ее.
- Разве вечная жизнь не стоит небольшой жертвы?
В ту ночь Кирисса Брейден умерла.
Вампирша Джиа только начинала свой путь.
Если раньше она обучалась арифметике, истории, алхимии и другим наукам, то теперь ей приходилось учиться совершенно другим вещам. Как скрыться от света солнца, как кормиться, не привлекая внимания, как давать отпор тем, кто сильнее.
Магии.
Так же легко, как когда-то арифметику, Джиа осваивала навыки, необходимые для ее новой жизни. Блейн восхищался сообразительной зверушкой, легко идущей на сделки с совестью, не замечая, как меняется ее взгляд по мере того, как девушка становится взрослее. Джиа еще будучи человеком не терпела, когда ею помыкают.
Едва ли опытный и осторожный вампир попался страже, если бы не его еще более хитрая ученица. О, она многому успела научиться, в том числе и тому, как подставить ближнего своего.
Теперь она путешествовала по Тум-феннас-Доре в одиночестве, нигде не останавливаясь подолгу, не гнушаясь никаким способом заработать. Аферы, подлоги, убийства… Разве бессмертие не стоит некоторых жертв?
И неожиданно такая жизнь ей понравилась. Мир оказался гораздо больше, чем представлялось ей из-за стен Интхуула, и не обремененной угрызениями совести аферистке, представляющейся обычно странствующим алхимиком, он открывал безграничные возможности.

Джиа умеет выглядеть милой, очаровательной, даже доброй, но все это буду лишь маски, под которыми прячется холодная и беспринципная тварь, не гнушающаяся идти по головам. Если ей покажется, что вы стоите на ее пути - она вас устранит самым эффективным способом.
Жизнь не раз доказывала ей, что доверять нельзя никому, что предают все, даже самые близкие. И Джиа твердо уверена, что именно этим и закончатся любые отношения, а значит, нужно успеть первой.
Джиа никому не доверяет и везде видит подвох. Лучше всего понимает отношения "Ты мне - я тебе".
Обиду будет помнить долго и обязательно отомстит. Пусть и через несколько лет, но не забудет и постарается ударить побольнее.
Свободолюбива, не любит работать под чужим руководством.
Джиа умеет наслаждаться страданиями врагов. О этот сладкий запах чужого страха и боли!..
Чужую жизнь не ценит. Свою тоже, но на тот свет не торопится.
Джиа боится пыточных дел мастеров и уховерток, боится вернуться домой и увидеть в глазах отца ненависть или, что еще страшнее - всепрощение. Но больше всего ее пугает возможность пойти по стопам матери и обезуметь.
В юности страдала неконтролируемыми вспышками ярости. С годами научилась лучше управлять своими эмоциями, что в гневе делает ее еще более опасной.

Позвали друзья/знакомые

https://i.imgur.com/dRMvNpI.png

Рейтинг поста: 7

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительные поля для профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Тема месяца
Механический аккаунт или "Функционал проекта"

Вы родились в... Месяц Берилла!


Рождённые в месяце Берилла получают больше серебра от выполненных заданий и убийства монстров (Удача +10%).
https://i.imgur.com/qfFfPO1.jpg

Рейтинг поста: 0