1 (2019-10-21 18:22:27 отредактировано Koffi)

Коффи Эбису

Возраст:
15 лет
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Светлый эльф/Светлый эльф

Механический класс:
Чародей

Социальные классы:

Вы легко находите общий язык с любыми живыми существами, травоядными или хищными. Звери видят в вас друга, доверяют вам, а вы отвечаете им заботой. Возможно, вы могли бы приручить даже дракона.

Любитель животных

Оружие:
Меч. Обычный меч. Коффи нашла его в пещере. Он выглядит как обычный меч, но на нём есть маленький бриллиант. Так же в качестве оружия девушка использует магию земли. Изучалась магии она у своего знакомого Леонардо, в Лесу тихих голосов. Её магия проявилась у неё в 8 лет, когда она прикоснулась к маленькому цветку, и он вырос. У Леонардо она научилась управлять растениями.

У Коффи карие глаза, средняя длина ушей, рост 152 см, волосы шоколадного цвета, кожа светлая.
По праздникам девушка носит белое пышное платье, чёрные туфли, и серебрянное ожерелье. Повседневной одеждой Коффи является синяя футболка с блёстками, и серые штаны.

Коффи - Светлый эльф. Её мама и папа - простые работниками Хрустального города. Она радовалась каждому моменту своей жизни, и мечтала о приключениях. Девушка очень любит животных, и всегда заботилась о них. Она хорошо относится к своим родителям. Позже она приняла решение, что отправится в путешествие. Собрав всё необходимое, она уехала на встречу приключениям, а именно в Потерянный город Азари, чтобы увидеть новые места.

Перед лицом опасности Коффи очень серьёзна и решительна, ведь с ней случались подобные ситуации: однажды она познакомилась с одним парнем. Но через день он исчез. Через год они снова встретились, и парень украл у неё сумочку. Девушка была шокирована, и побежала за парнем, но так и не догнала его. Он снова исчез.
Девушка любит больше компании, чем одиночество. Она боится высоты. Коффи любит сладости и кристаллы, не любит предательство, обманщиков и бандитов.
Коффи яркая и творческая личность, пишет стихи и рисует картины. Она весёлая и милая, с ней никогда не соскучишься.

РПГ-топ

Рейтинг поста: 0

Доброго времени суток.
Я настоятельно прошу вас ознакомиться с лором игры, поскольку ваша анкета явно неполна и написана без привязки к миру. В частности:

Koffi пишет:

кожа светлая.

Отрывок со страницы Рас
"Взамен на вечное поклонение ему, Бог Смерти снял проклятие, наложенное Великаном, вернув былую красоту народа. Всё, кроме одного – кожа их более никогда не будет светлой, ведь то есть отражение их души. "

Koffi пишет:

Девушка жила в замке. Её папа и мама - король и королева

Подавляющие число тёмных эльфов Долины (люмберов) живут в подземном городе Ваэддиаре. Формально он напрямую управляется Юоком, Богом-Пауком, но реально властвуют его жрицы. Королей и королев у них нет, как и исключено существование отдельного от Ваэддиара племени люмберов со своей государственностью. Отдельный же род, племя люмберов, что покинул жестокие своды пещер и обосновалась на новом месте вполне возможен.

Koffi пишет:

а так же темноты

Люмберы хорошо видят в темноте, хотя не так, как до встречи с Юоком. Скорее всего пугал бы её день.

Koffi пишет:

Социальные классы:
Тёмный маг
Везунчик

Нет обоснований в биографии. Везунчик частично можно обосновать находкой меча, но, опять же, такой меч в литературную игру пропустить не смогут - слишком сильная вещица.

И у вас неправильно сделано название анкеты. По правилам игрок обязан указать там только своё имя/фамилию (прозвище) и возраст.



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]

Рейтинг поста: 0

Спасибо, что поправили название анкеты согласно правилам :3

В остальном же, вынуждена повторить уже высказанную мной позицию о неполноте вашей анкеты. Давайте попробуем её расширить, чтобы персонаж гармонично вписался в мир :3 Для этого я буду задавать вопросы, ответы на которые в вашей анкете помогут нам (и вам) понять персонажа, его место (начальное) в мире, определиться с его личным сюжетом и историей.

Koffi пишет:

Коффи - Светлый эльф. Девушка жила вместе со светлыми эльфами.

В Долине много мест, где может обитать семья эльфов и много профессий, которые они могут взять на себя. Могут ли они быть простыми работниками Хрустального города? Следят за лесами Запретного Леса? Простые ремесленники в Эстелле или работают на полях у Хекса? Столько путей, столько возможностей показать, в каких условиях рос и развивался ваш персонаж.

Koffi пишет:

Позже она приняла решение, что отправится в путешествие. Собрав всё необходимое, она уехала на встречу приключениям.

Почему она приняла подобное решение? Что стало стимулом? Куда отправилась и зачем? В чём была мотивация персонажа в этом?

Koffi пишет:

Так же в качестве оружия девушка использует магию.

Где она обучалась магии, у кого? Что это была за магия? Когда впервые проявилась, была ли за этим какая-нибудь история?

Koffi пишет:

Перед лицом опасности Коффи очень серьёзна и решительна. Девушка любит больше компании, чем одиночество.

Что это была за опасная ситуация\ции, что оказали такое влияние на  становление это решительности и серьёзности? Связано ли это было с бандитами и предателями, иначе почему она их ненавидит?

Koffi пишет:

Коффи яркая и творческая личность

В чём это выражается? Она пишет стихи, рисует, играет на инструментах?

Koffi пишет:

Повседневной одеждой Коффи является жёлтая футболка с зелёным сердечком, красная пышная юбка, и синие туфли.

Koffi пишет:

а так же модно одеваться

Я, конечно, не знаток высокой моды, но как-то это не очень "модно" по меркам Долины. Аляповато скорее. Да и странная одежда для путешествий, особенно юбка )



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]

Рейтинг поста: 1

Я хотела бы вас попросить, всё же, сигнализировать об изменениях в анкете, так как нету у нас уведомлений о подобном, а новый пост сразу высвечивается в "новых сообщениях" :)

По поводу самой анкеты и правок я мало могу что добавить, о чём бы уже не писала. Ваш персонаж всё также непонятен и, простите, пуст.  У нас есть небольшая статья, которая может вам помочь с ликвидацией этой проблемы туть
Что же до фактологии...Неясно, почему она решила отправиться в Город Азари, который, вообще-то кишит разнообразными опасностями и покинут неспроста.  Более того, складывается впечатление, что вы просто подставили понравившиеся названия локаций в биографию, не ознакомившись их описанием. Лес Тихих Голосов имеет всего двух жителей - бывшую ведьму Круга Пенелопу Виш и её смертельно больную мать, о чём сказано в описании локации.
Вы бы могли связать это с тем, что животные хорошо к вам относились и поэтому вы могли пробраться в Лес. Могли встретить Пенелопу, что так скучала в одиночестве, что показала несколько трюков юной, подвижной эльфийке. Но это всё "могло" быть, но не случилось, по уже упомянутым мной причинам.

Koffi пишет:

Перед лицом опасности Коффи очень серьёзна и решительна, ведь с ней случались подобные ситуации: однажды она познакомилась с одним парнем. Но через день он исчез. Через год они снова встретились, и парень украл у неё сумочку. Девушка была шокирована, и побежала за парнем, но так и не догнала его. Он снова исчез.

К сожалению, если читать вслух, то звучит как-то так.

Не формируется подобная черта, как решительность, лишь после одной кражи сумочки. Как и нельзя назвать такой уж опасностью саму бытовую кражу в мире фентези)



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]

Рейтинг поста: 2

Анкета переносится в архив.

Рейтинг поста: 0