801

Ваш класс:
Гладиатор.
Ваше оружие:
Ла'Аси - двуручный 12-ти килограммовый молот из тайного сплава семи Ауренов (на самом деле это адамантий). Множество поколений гномов передавали его из рук в руки своим сыновьям, что уходили из отчего дома в поисках приключений. Невероятно тяжёл и затратен в производстве. Плюсами данного оружия можно выделить следующее: высокая пробивная способность, невероятная прочность и сила удара. Из минусов можно выделить следующее: тяжелый и не может использоваться некоторыми расами (гномы, кентавры и прочие расы с физическим потенциалом не попадают под это действие), очень инерционное оружие (парирование таким оружием не возможно; пока Ла'Аси в руках, уклонение уменьшается), большие затраты на производство, снижение скорости передвижения.

Рейтинг поста: 0

[url&#lindary]#lindary[/url]

ЛИНДАРИ (СНЕЖНЫЙ ЭЛЬФ)


Когда-то давно, люди, в поисках некого энергетического источника, отправились покорять суровые и опасные скалистые земли. Горы и скалы этой земли были всегда окутаны туманом и не проходящей бурей. Сквозь эту бурю иногда виднелся голубой луч света, благодаря которому и появились легенды о неком источнике, который некоторые пытались найти. Но те, кто отправлялись на поиски раньше, редко оттуда возвращались, ведь чем ближе к скалам - тем хуже. Ураганный ветер, холод, и прочие "радости" бури преодолеть мог не каждый. Больше везло эльфийским экспедициям, которые тоже наряду с людьми интересовались источником. Им удалось подобраться к скалам и даже обосноваться в найденных пещерах. Изначально эльфы не помогали людям, но в таких суровых условиях им пришлось пересмотреть свои взгляды. Поэтому, когда до пещер таки добрались и люди, эльфы предложили им работать сообща. Потихоньку это сообщество продвигалось дальше, путь назад им уже был отрезан, в пещерных тоннелях тоже было немало опасностей.


Основал: Alven Sigilon

В конце-концов, уцелевшие добрались до источника. Эта эфирная энергия выходила из расщелин между скалами. К сожалению, стало понятно, что эта энергия являлась особенностью именно этих мест, поэтому собрать ее и использовать где-либо еще не являлось возможным. Но, возле этого источника обосновалось небольшое поселение исследователей. Проходить весь путь обратно мало кому хотелось. Это ведь только возле источника было спокойно. Вокруг парили на эфирной энергии островки, проплывали облака и можно было видеть как суровый ветер огибает место источника, словно ударяясь о невидимую стену. А если пойти назад, опять вернешься в бурю.

Шло время и дело предков уже продолжали их потомки, осваивая энергию из источника. Вокруг скал постепенно стали воздвигаться сооружения, на парящем островке была построена первая крепость. Поселенцы стали называть себя Линдари, в честь главного исследователя - Линдару, который внес огромный вклад в покорении энергии источника. Они почитали его, и поклонялись ему после его смерти. Так, с течением времени, у новой расы отшельников начала появляться своя структура и религия. Без конфликтов тоже не обходилось. Как внутренних так и внешних. И чем больше возникало конфликтов - тем больше Линдарийцы становились коварной и непредсказуемой расой, тщательно оберегающей свои секреты. Так что среди остального мирового сообщества о них мало что известно до сих пор, только слухи. В свое сообщество они уже никого не пускают, с другими охотниками за источником и их изобретениями поступают жестоко. У Линдари образовалось несколько кланов, между которыми иногда возникали и возникают до сих пор свои баталии.

Дописано по ходу игры:

Мало кто знает и даже сами линдарийцы могут не догадываться об этом, но тот источник энергии, который они нашли и освоили, был одним из священных мест силы, которые были созданы Богами на заре времен. И когда-то задолго до того, как первая экспедиция людей и эльфов направилась сквозь буран, эти земли принадлежали забытой и почти уничтоженной расе ледяных эльфов. Именно на руинах их цивилизации линдари возвели свой новый дом и стали, в каком-то смысле, наследниками силы своих исчезнувших ледяных сородичей – снежными эльфами.

Другие народы, до которых дошли слухи о зародившейся молодой расе полукровок, были напуганы той силой, которую обуздали линдарийцы. А те, в свою очередь, желали сохранить свои секреты и источник энергии втайне от остального мира. Поэтому между ними и остальным миром был заключен договор – снежные эльфы будут жить изолировано, только на территории своего поселения и прилегающих гор, а остальные обитатели Долины не станут вмешиваться в их дела. Так линдари стали жить, свободные, но запертые, на протяжении тысячи лет. И каждый, кто пытался покинуть родные земли, жестоко наказывался. А мир, тем временем, совершенно забыл об их существовании и тайнах, что они хранят.

Рейтинг поста: 0

803

@Alanara Shaarakul,
Ага

Рейтинг поста: 0

804 (2019-10-30 19:18:29 отредактировано Djerman D'Altor)

@GM,
Стойте, стойте, нас тут четверо .... сегодня буду оставшиеся два поста



Флудовая отпись в игровых разделах недопустима. 1 предупреждение.
С постов прошлых игроков прошло 2 дня, они в своих сообщениях не указывали, с кем идут дальше для ГМа. Ждать Вас никто не будет.

Даааа не важно. Напугали блин голой задницей.
Мадам. Главное, что этот пост увидели.
И да, конечно-же в постах выше не было написано:"Жду остальных упырей из команды", но раз мастер не читает посты, то я не стану уподобляться до обид и тыкать пальцем в написанные строки моих дорогих соигроков о том, что мы охотимся командой. За сим прошу меня простить. И предупреждение ни в коем случае не отзывать. Свою вину признаю в плане написания в несоответсвующем месте, но не более.
И да, это называется НРПГ, а не "флудовая отпись". Поскольку Флуд - бессмыслица.
Главное - цель, а средства - лишь средства.


В посте указано про "команду", но кроме Азаэля больше в посте ни о ком не упоминается. А читать посты до этого ГМ не обязан. Либо указывайте точные данные, либо будете ходить в разных командах.

Я, с каждым шагом - всё ближе ...

Рейтинг поста: -1

805

Свернутый текст
Полагаю, Кафки не будет. Продолжим вдвоем. и, я верно понимаю, что сейчас надо ждать поста GM'а?

"Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе."

Рейтинг поста: 0

806

офф
Да, надо ждать ГМа. А Кафки почему не будет?

Рейтинг поста: 0