1 (2019-11-28 12:43:31 отредактировано Bellator Honoris)


Действующие лица:
Bellator Honoris
Внешний вид персонажей:
Первый пост
Дата и время в эпизоде:
Начало Изумруда
Погода в эпизоде и место действия:
Дорога ~ Ваэддиар
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Народ, потерявший свой дом, ищет помощи от соседа. Послы устремились в Ваэддиар. Какой ответ их ждёт?

Рейтинг поста: 0

Посол - Длинный язык
Шелар Ин'Сейн
Люмбер
75


- Право слово, как я рад наконец выбраться из ваших дряных пещер, даже несмотря на свет Солнца на поверхности - Тонко сложенный тёмный эльф бодро вышагивал впереди и отпускал колкости в адрес двух своих попутчиков. Двое его охранников посмеивались над бездумными умозаключениями своего нанимателя и держались раскованно, что говорило о невысоком профессионализме оных. Попутчики молча следовали позади не желая вступать в ненужный спор. Первый Лютейн Изнер зверочеловек - нетопырь  среднего роста и широкий в плечах, чёрная шерсть с которых вилась и просачивалась сквозь кольчугу. Про второго можно было сказать - бастион, такой же внушительный и весь в броне, и лишь по строению лап можно было догадаться о принадлежности к тому же роду нетопырей. Звали его Беллатор Хоронис
- Молчите?! Видно боги обрушили ваши пещеры, потому что вы были так же скупы на молитвы, как и на слова! - Гордый люмбер всё больше вскипал от того, что Его попросту игнорировали. Однако последнее высказывание остро кольнуло Лютейна ибо он несмотря на косые взгляды собратьев почитал Талиона, и надо сказать был под стать своему богу - немного диковатым. Вот и сейчас звериная ярость просочилась в сердце Лютейна. Он глухо зарычал и положил руку на тяжёлый клевец у себя на поясе.



Старший претор
Лютейн Изнер
Зверочеловек
43


- Ещё слово и я выпотрошу тебя! Слизняк не думающий о последствиях! Хочешь подтвердить силу своих слов?! - Мышцы Лютейна напряглись как у хищника перед прыжком, он медленно вытянул клевец из-за пояса и пошёл вокруг своей добычи не спуская глаз с намеченной цели. Охрана, надо отдать должное, не растерялась и быстро пришла в состояние боеготовности и громилы ощетинились каждый двумя клинками в ответ. Жажда крови присутствовала в воздухе столь явно, как утренний туман застилающий глаза.


Первый удар пришёлся на землю. Мощный и глухой. Он вывел всех из боевого транса и приковал взгляды к его владельцу. - Мы на месте - Беллатору всё меньше хотелось приближаться к подземному городу однако долг требовал обратного.

Рейтинг поста: 0