Если вам приглянулся какой-то оригинальный арт и появилась идея по персонажу в рамках нашей вселенной - можете прописывать её сюда. Кто знает, быть может гостя, просматривающего эту тему, зацепит какой-то концепт. =)
Зарисовочки кидаем по шаблону:

[align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[size=10]Внешность (откуда взята).[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=headera][align=center][b]Каким вы представляете себе этого персонажа.[/b][/align][/td][/tr][/table]
avatar by dearest Aeris the Defiant

Рейтинг поста: 6

Некромант собирает команду для великих и ужасных дел.
Приветствую. Ты дочь одной из тёмных рас, не обделенная красотой? Твоё мировоззрение хаотично-злое? Ты преследуешь свои далеко идущие корыстные цели или же просто хочешь увидеть, как мир заполыхает? Быть может, я ищу именно тебя!

https://i.imgur.com/ECuM8SX.pnghttps://i.imgur.com/GdesWbJ.pnghttps://i.imgur.com/54P7Rhz.png

Любая внешность на твоё усмотрение в рамках типичной внешности представительницы выбранной расы.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.


На твоё усмотрение, персонаж не каноничный.

Пол, возраст, желаемая ориентация.


Женский, возраст от 25 до нескольких сотен лет в зависимости от расы. Ориентация значения не имеет, но если тебе нравятся девочки, то ты будешь приятно удивлена открывающимися тебе возможностями в нашем отряде.

Раса, класс, место в обществе.


Предпочтительны представительницы «тёмных рас», таких как тёмные эльфы, син'трэс, одержимые, вампиры. Оборотни, зверолюды, гарпии, тасаури, кентавры и прочие не человеческие расы также приемлемы, если найдется обоснование того, почему ты избрала путь Зла. Класс – любой, мы найдем применение твоим талантам, какими бы они ни были. Место в обществе и причину, по которой ты стала под моё знамя, я тоже оставляю на твоё усмотрение. Может ты изгой-син'трэс, желающая причинить этому миру столько же боли, сколько он причинил тебе? Или ты уже сражалась со мной плечом к плечу по ту сторону Врат и искренни веришь, что хаос во благо? Может ты тёмная эльфийка, решившая отличиться перед владыкой Юоком, помогая его избраннику, или же тебя послал твой дом, чтобы следить за каждым моим шагом? А что если ты одержима демоном и твоя всепоглощающая ненависть к этому миру нашла своё отражение в наших глазах? Выбирай что угодно, ведь это твоя история.

Факты характера.


Основную часть личности персонажа оставляю максимально вариабельной, чтобы создать наиболее подходящий для тебя характер. Однако персонаж должен быть, в сухом остатке, либо однозначно злым, либо, по крайней мере, приемлющим зло без каких либо угрызений совести. Иначе вся логика её пребывания в такой компании затрещит по швам.

Отношения между персонажами.


Мы просто коллеги по опасному бизнесу. Или нашедшие друг друга маньяки, которым нравится то, что они делают. Я твой кумир и пример для подражания. Или ты безумно влюблена в меня. А может не в меня, а в одну из моих девочек? Выбирай.

Чего ожидаете от игрока.


1.    Ответственность и это самое главное. Нам необходимо чтобы вы ответственно относились к отыгрышу и не злоупотребляли терпением соигроков. Не задерживайте посты слишком сильно, не пишите, словно из-под палки и не пропадайте без предупреждения. В этом сказочном мире мы все зависимы друг от друга и об этом следует помнить.
2.    Активность. Наша команда участвует в событиях, привязанных к происходящему в мире и потому излишняя медлительность продвижения сюжета чревата потерей его актуальности. Я же буду делать всё возможное, чтобы вам было интересно.
3.    Качество. Этот пункт не случайно последний. Конечно, опыт форумных ролевых игр и умение вживаться в роли только приветствуется, но это не обязательно. Для вас это первый опыт подобных игр? Не беда, вы быстро вольетесь, мы позаботимся об этом, поскольку имеем богатый опыт обучения новичков. Ничего не понятно в механической составляющей форума? И здесь рассчитывайте на нашу помощь. Пишите мало, потому что не знаете о чём? Ну не всем же быть графоманами вроде меня, не так ли? И потом, объем постов, как и объем женской груди, приходит со временем ^__^
Взамен на выполнение этих трех пунктов могу обещать, что без игры вы не останетесь. У вас будет большой простор для отыгрыша злодейки, как в глобальных событиях, так и в личных эпизодах по раскрытию характера персонажа. Этому миру нужны не герои. Давайте вместе докажем это!

Рейтинг поста: 3

3 (2019-10-22 20:29:30 отредактировано Freya the Firelight)

http://s9.uploads.ru/t/QOwTP.jpg
MMO Dragon Nest

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Мощный и стремительный, широкотелый и высокорослый, полный самообладания и спокойствия зубр. Внешне устрашает, в самом деле же крайне компанейский товарищ, с добрым сердцем и широкой душой да тягой к справедливости. Возможно, весельчак. Представляется странствующим наёмником, прямолинейным и не очень обременённым этикетом. Жил обособленно вместе со своим семейством где-нибудь в подходящих природных условиях, в которых, возможно, сложились свои местные обычаи шаманизма по отношению к воздаянию почестей родителю-Илару. А может, он и сам шаман, владеющий секирой не хуже религиозных ритуалов? Имеет проблемы в быту, ибо таверны да кружки с пивом явно не рассчитаны на таких великанов. Какие уж там кружки, сразу бочонок пенного лучше катите! Было бы интересно понаблюдать за его неловкостью в обычных для всех вещах и его безудержной бычьей силе в боях.

Рейтинг поста: 2

http://sh.uploads.ru/t/9ZyhI.jpg
Original art

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Theodor Bastard - Mourning Of The Gone Взрослая, уже сформировавшаяся женщина от чистой крови люмберов. Горделива, цинична, надменна; гордится своей кровью, своей расой, своей красотой и способностями. Искушённая в политике госпожа, находящая истинное наслаждение во властвовании над презренными ничтожествами, особенно представителями других рас. Для сражения своих противников пользуется интригами и умыслами. Она убивает не мечом (возможно, и вовсе презирает так называемый "честный бой"), а острой шпилькой, отравленным вином, умышленным неловким толчком жертвы в бездну. Её мораль и нравственность искажена по сравнению с большинством. Родилась ли она такой или стала из-за жизненных перипетий? Возможно, владеет властью над какой-нибудь ветвью магии - тонкой, изящной, грациозной, как и она сама.

Рейтинг поста: 1

https://i.imgur.com/1LsiQAD.png
OC: knobthelongshaft // ART: RakkuGuy

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Это гиена. Хм, нет, не так...

Это ГИЕНА. Возможно даже, полукровка от какого-нибудь медведя. Ибо это ОГРОМНАЯ гиена, способная заткнуть за пояс любого орка по габаритам: судя по иным рисункам (коих насчитано только три, на самом деле), ей можно дать аж под 2.5 метра роста, если не больше. Бедро одно шире отдельных эльфиек будет, а в ладонь вполне может удачно поместиться чья-нибудь неудачливая голова.
Брутальная дикарка, уважающая только силу. Тяжеленная гора агрессивного мяса, охочая до выпивки прямо из бочки и до того, чтобы постукать людишек и всех прочих окружающих одного только веселья ради. Разорвать рыцаря в латах и разобрать его железки себе на кустарную броню? Раз плюнуть. Голыми руками забить бизона и содрать с него шкуру, соорудив себе тёплый плащик? Да хоть прямо сейчас. У этой дамы и зубочистки-то были бы наверняка выстроганы из чьих-нибудь рёбер, чего тут мелочиться.
И я молчу ещё про некоторые, кхм, особенности гиенячьей анатомии-биологии.

Безупречно впишется во главу любой разбойничьей своры.
Но ни в одну из дверей.

https://i.imgur.com/CkUpWrU.png

Нынешнее:
Тесураметрия
За спиной оставляя прошлое
Прошлое:
• ...

Feeding the fire
Reaching for the smoke ascending
Losing time
Waking in the cold

https://i.imgur.com/gIeuWi1.png



Рейтинг поста: 5

http://s9.uploads.ru/t/SBKGa.jpg
Раса табакси из D&D

Каким вы представляете себе этого персонажа.


Обаятельный, ушлый, хитрый мерзавец, который украдёт сердце любого и с удовольствием будет играться с ним, как кот с мышью. Возможно, он контрабандист или не чистый на руку торговец, который скупает и продаёт всё что угодно. Возможно, он вор, для которого реликвии - лишь вещь, не более. Прежде всего живёт ради себя, не доверяя никому и на кончик коготка. Представляется, что раньше у него была команда, но те его подставили и с позором выперли. Жаждет ли он мести, доказать себе и всем, что не лыком шит; или и то, и то другое, ещё и сверху досыпет?

Рейтинг поста: 1

7 (2020-01-09 09:58:58 отредактировано Tristan Moreau)

Пришёл игрок! Altair
https://i.imgur.com/fSz6s5z.png
Alucard - Castlevania

Каким вы представляете себе этого персонажа.

Читали ли вы о таком славном городе в Долине Врат, как Вашвельм? Белый Город, жемчужина холодных песков, оплот гармонии и изящных искусств - ну, не без капельки расизма, но кто из нас идеален? Среди цветов и музыки, под ярким куполом защитной Сферы, правит Она - Ее Величество Королева Белого Города Вашвельма, Защитница Государства Элизабет де Монтерье. Нежная, приятная, излишне прагматичная, но немного одинокая девушка, любящая свой народ и любимая им. Такая приятная картина... это правда?

Резня в семье с целью занять трон? Выжили лишь шестеро, которые сказали: "ой, да, что-то неловко вышло - эй, народ, кто из нас будет править, выбирайте"? Ах, как удобно: среди паршивцев и братоубийц всё ещё жива добросердечная малышка Элизабет! И вот она восходит на трон, и что же? Любезно предлагает братьям ссылку или службу трону, словно ничего и не было! Ах, как много вопросов к этой идиллической картине, построенной на костях и крови!

Скажи, что произошло с твоей точки зрения?

Скажи, каково это - видеть королеву-девчонку, зная, что ты мог быть на троне? Что произошло в те годы, когда пески Вашвельма окрасились в кроваво-красный? Так ли невинна душа нынешней правительницы Города-под-Куполом?

И не пора ли новому Королю взять в руки то, что принадлежит ему по праву?

--------------------------

Советую прочитать о Вашвельме - у него весьма занятная история, так и ждущая амбициозного, любящего интриги постописца. И если вы не хотите начинать за простого наёмника или авантюриста, быть может, вот он, шанс громко заявить о себе? Возможно, реализовывать свои планы будет легче, стартуя за брата-Советника, чем за брата-Изгнанника, но кто я такой, чтобы ограничивать будущего короля!*

Приказывайте, милорд, и да воссияет Солнце над Вашей головой!

*Но поговорите с администрацией при написании био

Рейтинг поста: 0

8

https://cdn.shazoo.ru/299047_k2sOjq0rDB_ashe.jpg
Эш - овервотч ИЛИ или другая любая, но не "принцесская"

Каким вы представляете себе этого персонажа.

Привет!
Давай для начала расскажу, кто Я такой и почему клёво будет создать СВОЕГО героя, но опр. направления при этом получая простор для воображения, независимой игры и соигрока в виде меня (только попроси и Я пну остальных для игры с тобой)

Кто такой Рэкхем?
Меня зовут Андрей и вот Я уже почти 2 года сижу на наиболее топовом ФРПГ всея рунета, что уже достаточно долго, а потому сыграл много игр, историй, да просто развил героя, прописал его, как родненького.
2 года довольно большой срок для ролевой, да и желание играться у меня никуда не пропадает, на форуме вероятно ещё довольно долго буду тусоваться УХ

Понятно говоря без местной лорной терминологии, Рэкхем\Роланд - изгнанный наследник герцогства, ныне их один из пиратских баронов, ставший одним из наиболее влиятельных на местной Тортуге, да сейчас расширяющий "своё дело" вне морей, нарастая криминальный авторитет по всему миру. По выходным он любит, либо пить, либо охотиться на драконов. В общем, занятный мужик.

Ныне Я понял, что мне хочется найти постоянного соигрока для различных сториз и общей историей, которую ещё как можно развивать, и вероятно это будешь - ТЫ
О, как, неожиданно, да? Да?

Двигаем дальше и расскажу, какого героя Я ищу

Твой герой - N
Меня интересует героиня с характером, не ноготками, которая не смотря на своё прошлое и иные события, ныне стала витать в криминальной среде.
Кто она? Наёмник, атаманша, пират, контрабандист или всё сразу? Войн, чародей, разбойник или боевой певчий варвар с семейной дубиной из хоббитской кости? Уже решаешь ты, она в первую твой герой, Я представляю для чутка бэграуднда в истории и соигрока

Есть 2 точки соприкосновения героев и с чего их история началась.
1. С юности, когда Рэкхем ещё был молодым аристократом и именно тогда наши герои познакомились. Их пути сходились, расходились, туда-сюда, обратно, налево, чуть назад и тд и тд
2. Во время тюремного заключения в Хексе, когда Рэкхем вместе с твоей героиней вместе сбегают (что обязательно отыгрываем во флэшбэках, где прилагается два моих НПСИ на корабле Бонни и Гектор) - именно после этих событий он и получает во владения свой корабль

Важно! - твоя героиня не будет членом экипажа, она независима.

Остальное отдаю на твой талант, воображения и мысли, главное же - она не истинная леди с ножом в чулках, она опытная, авторитетная мадама. Ну и прочие детали мы с тобой конечно обсудим, куда без этого = )

Что мне нужно от тебя?
Конечно главное, что Я ищу в тебе - перспективной, интересно, долгосрочной игры, множество историй. Самое главное поймать нам комфортную стилистику игры.
Потому мне крайне не охота встречать на эту роль, игрока, которая сразу же пропадёт, бывает в лоу, ковыряясь в носу, надеясь найти там "вдохновения", что конечно не значит, что стоит строчить посты сутки на пролёт
На мой взгляд, твоим преимуществом будет
1. Нацеленность на долгую игру, да и по настоящему полюбить свою героиню, желая на ней играть, развивать, а там уже всегда придумать можно и реализовать, что угодно.
2. Если будешь тусить во флуде и со всеми нормально общаться (знаю, звучит странно, но лично Я заметил, что с такие игрока на форумах задерживаются надолго). Опять же - это не 24 на 7, камон
3. Опыт игры на форумах, не писать совсем пустые посты и простыни из воды. Никаких пробных постов, Я же не [цензура], но думаю если ты шаришь, прекрасно понимаешь, почему пишу этот пункт.. О, а если ты ироничная и с юморком, то тем более всё наладится, ух <3
Надеюсь, это не читается, словно Я жену ищу? А а а

________

Да и наверное это всё, даже больше, чем нужно написал
Не стестняйся стучать в вопросы или сразу во флуд искать меня, пиная всех, тебе тут всегда будут рады, у нас и правда отличная форумка

Пис https://gof.su/forum/img/smile/30.gif

Хранитель Кодекса & Криминальный Барон & Охотник на ДраконовСудовой журнал
«Месть Миролики»
Лавка на рынке

Приму в дар все ваши [Дырявые сапоги]

Рейтинг поста: 1