1 (2019-07-23 10:28:04 отредактировано Sachet)

http://sg.uploads.ru/zPc8D.png

Действующие лица:
Hil'
Sachet

Внешний вид персонажей:
Стандартный, согласно биографиям.

Дата и время в эпизоде:
2 число месяца Топаза, год Пепельной Хвои.

Погода в эпизоде и место действия:
Окраины Интхуула.
Погода меняется со сменой места действий.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
будет чуть позже

http://s7.uploads.ru/gkIdi.pnghttp://sh.uploads.ru/31GrP.pnghttp://s9.uploads.ru/oWGqb.pnghttp://sh.uploads.ru/w3hOF.png

Сменяю гадательную книгу на панцирь или шлем ледяного демона (их же куплю/обменяю)

Рейтинг поста: 1

26

В сопровождени троицы псов, женщины прошлись по окраинам, вскоре свернув на одну из проложенных троп. На пути им встретилась группа местных работяг, которые были рады видеть Сашерессу в добром расположении духа, обменявшись с ней парой незначительных фраз, после чего две охотницы резко отклонились в глубь лесного массива. Впрочем, дворянка успокоила свою спутницу, заверив что им осталось пройти не так много.
Она пожалела, что не остановила дворянку вовремя. Её явно не совсем правильно поняли, а в довесок ещё следовало бы и от сопровождения отказаться… Превращение в волка никогда не было особенно приятным действом как для самой волчицы, так и для слуха и зрения стороннего наблюдателя. Что может быть приятного в постоянном хрусте ломающихся и изменяющих свою длину и форму костей? В вое на весь лес или выпадающей кусками шерсти? Да ничего. А она хотела найти уединённое место именно за этим - пока она переходила из шкуры в шкуру в разы увеличивались её способности к регенерации, иначе бы она просто умерла в одну из трансформаций. Этим она планировала исцелиться, хотя и не была уверена, что после потрясений сможет это сделать. Ведь тогда, когда убегала из дома, не смогла. Предстояло отложить обращение и сейчас. Не только из соображений не эстетичности зрелища, но и просто потому что ей не хотелось показывать кто она такая.
Они шли по знакомым тропам и братья следовали за ними и рядом с ними изредка забегая вперёд, гоняясь друг за другом и постоянно оглядываясь на Хозяйку. Она шла большей частью молча, местность была ей мало знакома, но всё же и не абсолютно чужой. Всё-таки изредка они ездили в город и она проезжала тут, пусть и не углубляясь в леса. Да и когда она шла сюда несколько дней назад, она уже привыкла к местным запахам. Они больше не были совсем чужими.
Сумка на здоровом плече, в руке лук, тетива аккуратным колечком покоится в одном из поясных карманов. Чуть-чуть и они на месте. Там пробегала группа коз, она чуяла это по запаху, хотя и не видела следов - жухлая трава уже поднялась и скрыла их. Плащ, осторожно закреплённый фибулой в виде головы волка и свободно повязанный шарф, которым она закрыла ту часть лица, что всё ещё была под повязкой, видимо теперь станут её постоянной частью одежды.
- Часто ходишь сюда? - Спросила она вдруг ни с того ни с сего.

- Теперь не особо. - охотно отозвалась баронесса, нагибая голову перед очередным препятствием на их пути. Она была не намного, но все же выше своей спутницы, а места в которые они заходили становились все гуще, отчего девушке постоянно приходилось прокладывать себе дорогу среди низко растущих ветвей деревьев. - Просто, места здесь действительно тихие, само-то для тренировок или самокопания… тут уж кому что. - усмехнулась она, вспоминая, как в более ранние годы приходила сюда, желая не столько отточить собственные навыки, сколько побыть наедине с самой собой, после очередных ссор со своим бывшим мужчиной.
- Надеюсь, ты не думаешь, что я пошла с тобой, желая проконтролировать или типо того? - так же неожиданно прямо спросила дворянка, - Если мое общество напрягает тебя, можешь сказать прямо. Я заметила, что компания братьев тебе милей всего. - на её губах дрогнула невесомая улыбка.

Совместный пост.
Эпизод закрыт в связи с уходом игрока.

http://s7.uploads.ru/gkIdi.pnghttp://sh.uploads.ru/31GrP.pnghttp://s9.uploads.ru/oWGqb.pnghttp://sh.uploads.ru/w3hOF.png

Сменяю гадательную книгу на панцирь или шлем ледяного демона (их же куплю/обменяю)

Рейтинг поста: 0