1 (2020-01-14 14:15:11 отредактировано Asmandr Gradjets)

Действующие лица:
Asmandr Gradjets, Sardonika Mork и Jin
Внешний вид персонажей:
Как в анкете, если не сказано иначе.
Дата и время в эпизоде:
1 день месяца Граната, год Орлеанового Рассвета
Погода в эпизоде и место действия:
Интхуул, конкретные места и погода по ходу эпизода.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Этот эпизод расскажет о том, как начнут меняться судьбы трёх смертных после их мимолётной встречи на заснеженной праздничной площади. Это история о прошлом, настоящем и будущем.

[здесь будет красивая картинка]

Рейтинг поста: 0

2 (2020-01-14 14:21:50 отредактировано Asmandr Gradjets)

Посреди нескончаемой бездны были лишь трое. Красивая девушка в светлых нарядах, рядом с ней умиротворённо парил в пустоте белоснежный лис о девяти хвостах. На небольшом отдалении, словно не имеющий права приблизиться к остальным из-за незримой преграды, стоял безликий мужчина в тёмных мехах. Шли секунды, часы, столетия, вечности. Со временем становилось понятно что их тут было никак не трое. Странных личностей и вовсе не существовало ни здесь, ни где либо ещё, а настоящим был лишь тот, кто за ними наблюдал. И вот он, наблюдатель, впервые открыл глаза.
Яркий свет ударил прямо в сознание смотрящего, которое и без того было притуплено его собственным криком. Когда восприятие бытия вернулось к своему хозяину, он лишь на миг, в последний раз, увидел два изначально знакомых ему лица. Лица светлой женщины и тёмного мужчины. Секундой после он уже понятия не имел как они выглядели, но эти лица были единственным что он помнил и будет помнить всегда. Тяжёлые веки опустились, поднялись. На него смотрели уже двое, тоже мужчина и женщина, но совсем другие. Они были близки сердцу и духу наблюдателя, он чувствовал что находится в руках двух таких разных существ, дороже которых при этом для него ещё не существовало. А белоснежный лис о девяти хвостах был рядом.
Время пролетало быстро и мир вокруг становился всё меньше и меньше. В этом уменьшающемся до поры мире тёмный мужчина передал наблюдателя древней силе огня, что некогда отвергла его самого. Сила не опаляла принесённый уголёк, но делала сильнее, сотворяя из того кто наблюдает истинного творца. Со временем и усердием рос как жар пламени, заточённый в духе творца, так и его самоконтроль, превращая смертоносное пламя в живительное, притягивающее и не угасающее тепло. Творец ступал вперёд шаг за шагом, каждый раз преодолевая всё большее расстояние и погружаясь всё глубже в недры самого себя, доставая оттуда всё новые и новые огоньки, что согревали безликих серых вокруг. Так однажды другие серые безликие привели его на цветочное поле, где было множество красивых растений, но запомнился больше остальных невысокий красный цветок. Цветочек был активным, жизнерадостным и сильно тянулся к творцу, будучи привязанным сильнее только к своим безликим садовникам. Долгие годы огоньки творца согревали цветок, но не всё могло длиться вечно.
Как бы быстро не ступал творец, он не мог обогнать белоснежного лиса, который почти всё время был рядом со своим питомцем-угольком. В один момент лис подошёл в весёлому цветку и проронил на его лепестки слезу, после чего сорвался с места и медленным шагом убрался так далеко, что быстрый творец не поспевал за ним. Когда же он оставил попытки догнать лиса, то обнаружил что обитель серых безликих покрыта огнём. Огнём смертоносным, чужим, злым, алчным. Спасая многих от огня, творец потерял дорогой ему цветок. Лис вернулся и был рядом со своим питомцем.
Время шло и многое происходило не только перед глазами творца, который теперь всё больше походил на наблюдателя. Цветку было больно, огонь, что унёс его далеко-далеко, обрывал лепестки цветка, вытягивал из него соки, сушил и мучал его. Это не могло продолжаться долго и цветок забыл про огонь, оставив его далеко позади. Но уплатил за это он и паматью о творце и садовниках. Цветок, который не помнил что он цветок, оказался под крылом трёхглавого орла и пережил многое. Но цветок не перестал быть цветком, а потому оказавшись внутри огромной иглу, рядом с лисом что помнил каждую свою слезу, он был замечен вновь.
А лис был поблизости. Все девять его хвостов колыхались из стороны в сторону, пока в соседнем доме угольно чёрный волк-полукровка лежал на кровати прижатый посильным грузом. Его глаза открылись и из них тут же выкатились слёзы.

Рейтинг поста: 2