1

Оверик Мо
Момо

Возраст:
36
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Зверочеловек

Механический класс:
Рыцарь

Социальные классы:

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/11-mudryy_volshebnik.jpgВаша жизнь наполнена магией и тайными знаниями. Владея силами, которые пугают простых обывателей, вы стараетесь приносить пользу и посвятили себя интеллектуальному труду.

Мудрый волшебник

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/35-nablyudatelnyy.jpgВы – настоящий детектив. От вашего внимательного взора не укроются любые мелочи в обстановке или поведении других. Вы способны сопоставлять факты и находить верные подсказки.

Наблюдательный

https://gof.su/forum/extensions/gof_game/social_img/36-predskazatel.jpgРазвитая интуиция это или действительно дар предвидения, но вы способны предчувствовать и даже видеть грядущие события, что позволяет всегда оставаться на шаг впереди.

Предсказатель

Оружие:
Посох хрономага – старинный посох из мифического «стального бамбука», древесина которого обладает настолько плотной структурой, что по прочности сравнима с камнем. Впрочем, подобное свойство сказывается и на весе изделия. Удары таким посохом получаются медленными и размашистыми, зато успешное попадание вполне может стать решающим доводом в схватке. Возможно, посох обладает необычными свойствами, однако раскрыть их так и не удалось. Все секреты этого оружия канули в лету вместе с предыдущим хозяином. Да и самому Оверику более чем достаточно того, что посох отлично фокусирует ману. В качестве оружия ближнего боя применяется крайне редко, слишком уж тяжел. Внешне выглядит как обычный бамбуковый ствол, разве что цвет серый. Там, где обычно у посохов навершие, у этого изделия полое отверстие, изнутри которого порой виднеется тусклый свет. С чем связно его периодическое появление – сказать сложно.

В целом, по меркам зверолюдей-сов, Рика можно описать как среднего по размерам. Это не частое явление, обычно представители его вида либо мелкие, либо крупные. И если первые слабы физически, а последние наоборот, то средним повезло быть сбалансированными. Ростом Ов невелик, около 168 см. В плечах он узок – особенность строения организма.
Но не эти его черты примечательны. Как правило, все внимание людей сосредоточено на его лице. Его сложно назвать антропоморфным, это скорее полноценная совиная голова, полностью покрытая пухом и перьями. Его глаза с желтой радужкой, как и у кошек, обладают вертикальными зрачками, а также приспособлены к ночной охоте, за счет чего прекрасно видят в условиях плохой освещенности. Небольшой клюв отличается по строению от птичьего – его внутреннее устройство приспособлено к речи и в целом куда ближе к человеческому рту. В ротовой полости даже есть зубы. Однако воспроизвести, например, улыбку Рику невозможно чисто физически. Все свои эмоции, будь то радость или печаль, он привык выражать взглядом, наклонами головы или жестами.
Несмотря на отсутствие необходимости носить одежду, Оверик, будучи социализированным зверолюдом, предпочитает облачать себя в легкий кожаный камзол и длинный плащ с капюшоном, реже в мантию. Цвета он выбирает самые неприметные. Такая одежда лучше всего справляется с сокрытием природы зверолюда, по крайней мере, если не присматриваться.

На свете мало кому известно, как устроен быт зверолюдей. Их небольшие разношерстные племена разбросаны по всей известной земле и каждое из них обладает собственной культурой. Угум – родина Оверика – небольшой поселок в северной части трезенских лесов, распластавшихся у подножия гор. Здесь, среди девственной природы, совы нашли покой. Вдали от суеты пышущих торговлей городов и чрезмерно фанатичных землепоклонников Холентаура, потомки Илара могли дышать полной грудью, вдоволь охотиться, не бояться косых взглядов, не носить одежд и предаваться инстинктам, заложенным в них самой природой.
Однако Оверику с детства были чужды традиции его племени. В прочем, в равной степени и сам он был чужд всему, что олицетворял Угум. Рик родился в семье сильнейшего из воинов своего поселения. Его отец, Могучий Хираш, по праву силы держал власть над всеми совами, и за десяток лет, что он был во главе Угума, не нашелся никто, способный оспорить это право. Однако расцвет сил у зверолюда недолговечен, и потому Хираш спешил обзавестись наследником, которому сможет однажды передать свои власть и знания. Вопреки желанию вождя, все его потомство либо гибло, либо было женского пола. Так продолжалось несколько лет. Угум, словно улей, гудел от слухов и недоброй молвы о своем правителе. Однако в один из дней на свет появился Оверик. На местном наречии это слово означает «надежда». Но каково же было разочарование Хираша, когда он взглянул на сына. Это был хрупкий, болезненный птенец, лишенный крыльев. У него были слишком длинные и тонкие руки, совсем не было когтей и оперенья. «Сожгите это отродье», – холодно бросил Хираш, смерив новорожденного сына коротким взглядом. Эта фраза отпечаталась в сознании Рика. Каким-то мистическим образом он запомнил ее уже тогда, еще будучи неспособным осознавать что-либо, кроме прикосновений и звуков.
Несмотря на волю своего супруга, Эншая укрыла младенца, вместо того, чтобы лишить его жизни. Она отнесла птенца в Холентаур на своих крыльях и со слезами умоляла друидов не дать сыну погибнуть. Она знала, что не сможет долго скрывать его от мужа, а если Хираш узнает о том, что она его ослушалась, кара будет самой жестокой.
Детство Оверика сложно назвать беззаботным. Он с младых ногтей был приучен к строгости природного баланса и необходимости его чтить и оберегать. Друиды воспитывали в нем равного себе, заставляя изучать основы миропорядка, и изо всех сил пытаясь обуздать природную тягу Рика к охоте. Он был неусидчив и строптив. Нрав его долго не поддавался воспитанию жителей Запретного леса. Однако они были неумолимы и обладали неисчерпаемым запасом терпения. В конце концов, Оверик сдался и характер его стал более сносным. Он и сам не замечал, как проводил за изучением основ мироздания часы, а то и дни на радость друидам.
Последние стали возлагать большие надежды на столь редкого в их рядах зверолюда. Многие прочили ему большое будущее, ведь звериное нутро Оверика как ничто иное сближает его с Матерью Природой. Возможно, он бы и стал одним из шепчущих, плетущих камни и реки, воздвигающих горы и созидающих леса. Но тяга к знаниям, которую в нем воспитали друиды, теперь пожирала его. Жизнь в Холентауре была слишком размеренной и нудной, а те знания, что он предлагал, требовали слишком многого взамен.
Оверик, терзаемый сомнениями, в одну из бессонных ночей решился впервые выбраться из зарослей родного леса. Однако едва он ступил за порог своей хижины, как почувствовал слабость в ногах. Все вокруг начало терять очертания. Звездное небо смещалось с мокрой травой, глаза заслезились, и зверолюд рухнул на землю. Ему снился вещий сон. «Сожгите это отродье», – раздавалось в голове Рика беспрерывно. Он слышал этот холодный бесчувственный голос, до боли знакомый и совсем незнакомый одновременно. Расплывчатые очертания Запретного леса, что снились Ову, вдруг вспыхнули ярким пламенем. «Лживая тварь!», – раздался резкий вопль, перебиваемый чавкающим звуком металла, вонзившегося в плоть. Всхлип. Рев горящих деревьев наперебой жуткому треску. Противный запах гари. Тишина.
Проснулся Оверик от резкой боли в груди, словно какая-то часть его умерла. Та часть, что находилась где-то далеко. Ов обнаружил себя в хижине шепчущих. Их было двое, они о чем-то оживленно спорили на незнакомом наречии. Затем один из них хлопнул второго, и оба замолчали. Они долго смотрели на зверолюда, не способного пошевелиться. В конце концов, старший из шепчущих объяснил, что аура Оверика изменилась. Она словно расцвела. Второй добавил, что подобное происходит нечасто. Обычно это случается с носителями редкого дара предрекать грядущее. Рик впервые почувствовал себя особенным и уже было возгордился, когда друиды опустили его с небес на землю, наказав еще больше учиться после небольшого отдыха.
К этому моменту зверолюд уже точно для себя решил, что тайком покинет Холентаур, если сможет. Но как он ни пытался, зачарованные лесные тропы все время возвращали его домой. Он знал, что сойти с тропы – верная гибель в волшебном лесу, так говорили наставники. Однако до тех самых пор, пока Рик не решился на этот шаг, его каждую ночь мучил кошмар. Кроме самой последней, в которой ему снилось не бушующее пламя лесного пожара, а шумящий водопад и альков пещеры, упрятанной за стеной из воды.
По наитию он нашел место из снов, словно ведомый самим лесом, который помогал ему вопреки словам друидов. Внутри пещеры Рик нашел чье-то оставленное убежище. Там были остатки пожитков, тухлая еда, а еще дневник, подписанный неким... Овериком Мо. Следующую ночь зверолюд провел в пещере, до дыр зачитывая чужие мемуары, чтобы в конце концов понять, что они вовсе не были чужими. Дневник был неким посланием, оставленным самим Овериком в будущем. Там же в пещере, скрытый от невнимательного взгляда, лежал его посох – носитель частички могущественной магии, благодаря которой все происходящее было возможным. В дневнике описывалась судьба Оверика, от его рождения, до смерти, которая неизбежно наступала во всех исходах. И каждый раз он погибал от руки отца. Все дело было в проклятии, которое ведьмы Хираша наложили на его нежеланного сына, и разрушить которое предстояло последнему из числа... Овериков. Магия посоха практически угасла, и временная петля, которую он поддерживал все это время, наконец разрушилась.
Когда Рик вернулся к наставникам и рассказал историю, ему мало кто поверил. Даже дневник и посох не убедили их. Многие из друидов прожили не одну сотню лет и видели носителей пророческого дара раньше. В исступлении, которое наступает в моменты видений, даже сильнейший из оракулов не способен совладать со своим даром. Кто-то описывал все, что видит на бумаге, за одну ночь оставляя целые тома бессвязных фраз или же цельных историй, далеких от реальности. Иным везло меньше и они теряли рассудок... Однако те, кто верил юноше, посоветовали покинуть Холентаур и отправиться на поиски знаний, которые он никогда не обретет в Запретном лесу. С помощью этих немногих он покинул Запретный лес, зная, что обратного пути нет.

Характер Оверика размеренный и степенный. Однако он не всегда был таким. Воспитание и дисциплина с годами создали мощный стержень, который оброс выдержкой и вдумчивостью. Порой Оверик кажется мечтательным, но это от того, что в его голове проносится слишком много мыслей одновременно. Оттого он предпочитает проводить время в одиночестве, дабы суметь в тишине отделить одну мысль от другой, отбросить смутные от ясных.
Рик всю жизнь живет в страхе перед неминуемой гибелью, которая ждет его в огне Холентаура. Он всем сердцем ненавидит огонь, и каждый раз, вглядываясь в костер или даже пламя крохотной свечи, слышит рев гибнущих деревьев и треск их плоти.
Однако несмотря на все свои странности, Оверик научился уживаться с социумом. Он привык к дороге и постоялым дворам. Вечно гонимый проклятием, зверолюд цепляется за всякую возможность узнать что-то новое о тайнах магии и способах снять с себя тяжкое бремя.
В людных местах Ов предпочитает не появляться, дабы избежать косых взглядов, которыми его чаще всего провожают.

РПГ-топ

Рейтинг поста: 0

2

Если поменять класс на чародея нельзя, просьба удалить анкету. Маленький перфекционист внутри меня негодует от такой оплошности.

Рейтинг поста: 0

@Momo,
Создайте новый аккаунт и переподайте анкету.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

@Momo,
На данном форуме нельзя просто "удалить анкету" - при подаче автоматически создаётся карточка персонажа с прописанными значениями из анкеты. Удаление самой темы ни к чему не приведёт, но, в тоже время, на даст заново подать анкету, как пользователю с уже имеющейся карточкой.
Поэтому, если вы хотите поменять класс, вам нужно перерегистрироваться и подать анкету вновь. 22.01. анкета будет считаться окончательной и готовой к проверке.

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0

5

@Nissaranirr Shaarakul, день добрый. Можно не проверять анкету, возможно позже я перезалью правильный вариант.

Рейтинг поста: 0

В таком случае, данная анкета будет перенесена в архив 28.01. или в случае подачи новой

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 0