801

Вредные игроки не дают закрыться, так что пока живём.

Чтобы прочесть это сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинг поста: -11

802

Leylie пишет:

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:
Возраст:
10 лет. (Выглядит на свой возраст)
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Вампир
Особенности внешности, одежда:

Маленькая, худощавая девчушка, ростом в 130 см и весом 25 кг. Альбинос. И этим, в общем-то, сказано многое. Обладает всеми характерными для сего недуга чертами: бледная, словно мел, кожа, прямые, белоснежные волосы, достигающие лопаток, белые брови и ресницы. Цвет глаз девочки сильно зависит от освещения. При обычном дневном свете глаза кажутся лиловыми, хотя на самом деле такое впечатление создается из-за замысловатого сочетания сетки голубых вкраплений и лишенных пигмента участков радужки, что отливают красноватым. Когда девочка испытывает голод или сильные отрицательные эмоции глаза могут словно наливаться кровью, а вены под глазами – темнеть.
Тонкие, бледно-розовые губки скрывают острые клыки. Маленький, аккуратный носик чуть вздернут. Уши, которые и без того немножко торчали, в результате обращения стали слегка заостренной формы.
Особо заметна страсть девочки к нашейным элементам. Почти всегда она носит что-то на шее и не важно, будь то атласная лента, ожерелье из цветных бусин или платок. В одежде же особых предпочтений не имеет. К роскоши не привыкла, так что основа её гардероба это изделия из доступных натуральных материалов, не отличающиеся особой изысканностью, впрочем, попади к ней в руки что-то непривычное, вряд ли она станет крутить носом.
Происхождение, факты биографии:

Лиэ родилась в небольшой деревушке к юго-востоку от Фаэдера. Матерью девочки была неприметная и тихая сиротка, что выросла под опекой своей бабушки-травницы и в юности, после кончины старушки, переняла её дело. Скромная и добрая, она была любимицей стариков и детей, однако совершенно не блистала красотой и не вызывала особого интереса у противоположного пола. Да и сама то, как казалось, в делах любовных не была заинтересована. Именно поэтому никто не ожидал, что в один прекрасный день девчуля принесет в подоле. Как, когда и от кого - никто не знал, но случилось так, как случилось.
Родившись не совсем обычным, как для их селения, ребенком, Лиэ с детства была лишена многих радостей жизни, пускай её мать и пыталась компенсировать это своей необъятной любовью и заботой.
Из-за врожденного недуга девочка росла почти что в изоляции. Длительное нахождение под солнцем было небезопасно для кожи и глаз, а ослабленный с рождения иммунитет делал её чрезмерно уязвимой даже перед самыми простыми заболеваниями, отчего малышка была вынуждена большую часть времени проводить дома, под пристальным присмотром, что, впрочем, не мешало ей расти задорным и жизнерадостным ребенком.
Подрастая, она немного окрепла и стала постепенно узнавать мир - учится некоторым премудростям семейного дела, порой сопровождать мать в походах за редкими травами, и даже сдружилась с некоторыми сверстниками, которые легко приняли Лиэ, не взирая на её болезненность.
Однако в восемь лет девочка стала медленно терять зрение. Обеспокоенная мать старалась как могла, помочь ей, испробовав сотню методов, однако, ни она сама, ни кто-либо из врачевателей со всей округи не смогли помочь девчушке, которая медленно гасла, превращаясь из жизнерадостного светлого лучика в тусклую тень.
Последней надеждой для убитой горем матери стал Фаэдер - город, хранящий немыслимые знания и служащий пристанищем многим мудрым и сильным магам.
Вместе с девочкой они отправилась в неблизкий путь, однако, добраться до пункта назначения им так и не удалось.
Расставшись с извозчиком, которому было дальше не по пути, Лиэ и её матери пришлось добираться остаток дороги своим ходом.Но в пути семья подверглась нападению обезумевшего от голода вампира. Мгновенно растерзав женщину, кровосос без труда нагнал почти слепую девчушку, которая в темноте не смогла ни убежать, ни спрятаться.
Девочка чувствовала, как из неё стремительно уходит жизнь. Последний вздох и все погрузилось в небытие.
Характер персонажа:

Лэйлиэ, несмотря на пережитые трудности, всегда была добрым и веселым ребенком. Как и все дети она крайне любознательна, а ещё очень импульсивна и непредсказуема. Порой она долго мнется в нерешительности, а иногда неожиданно чудит что-то совершенно невообразимое.
На контакт идет не сразу и не со всеми, но если уж ей удалось сблизиться с кем-то, то постепенно полностью доверяется этому человеку, раскрываясь перед ним до последнего закоулочка души. Отличается особой преданностью.
На первый взгляд кажется весьма наивной и простодушной (хотя, во многих аспектах так оно и есть), однако, на самом деле, все тяжелые переживания хранит глубоко в душе, стараясь оставаться сильной, насколько это возможно для десятилетней девочки. При этом положительные эмоции и желания девчушка скрывает крайне неумело, поэтому даже не шибко знакомому человеку не составит труда различить её типично женское "нет, которое да".
Пережив потерю матери и перетерпев мучительную мутацию стала значительно более замкнутой и осторожной. Боится своей новой натуры, боится когда-нибудь обезуметь и пойти на поводу у внутреннего зверя, подобно своему создателю.
Любит живые цветы, путешествовать и узнавать новое. Пока ещё круг её интересов не особо широк, однако каждый день происходит что-то новое, меняя её и заставляя повзрослеть.
Не переносит солнце, боится "большой воды", не признает неоправданной жестокости. Единственное к чему стремится – найти свое место в этом мире.

Отредактировано Leylie (Сегодня 03:33:47)

Рейтинг поста: 0

803

Ваш класс:
Гладиатор.
Ваше оружие:
Ла'Аси - двуручный 12-ти килограммовый молот из тайного сплава семи Ауренов (на самом деле это адамантий). Множество поколений гномов передавали его из рук в руки своим сыновьям, что уходили из отчего дома в поисках приключений. Невероятно тяжёл и затратен в производстве. Плюсами данного оружия можно выделить следующее: высокая пробивная способность, невероятная прочность и сила удара. Из минусов можно выделить следующее: тяжелый и не может использоваться некоторыми расами (гномы, кентавры и прочие расы с физическим потенциалом не попадают под это действие), очень инерционное оружие (парирование таким оружием не возможно; пока Ла'Аси в руках, уклонение уменьшается), большие затраты на производство, снижение скорости передвижения.

Рейтинг поста: 0

[url&#lindary]#lindary[/url]

ЛИНДАРИ (СНЕЖНЫЙ ЭЛЬФ)


Когда-то давно, люди, в поисках некого энергетического источника, отправились покорять суровые и опасные скалистые земли. Горы и скалы этой земли были всегда окутаны туманом и не проходящей бурей. Сквозь эту бурю иногда виднелся голубой луч света, благодаря которому и появились легенды о неком источнике, который некоторые пытались найти. Но те, кто отправлялись на поиски раньше, редко оттуда возвращались, ведь чем ближе к скалам - тем хуже. Ураганный ветер, холод, и прочие "радости" бури преодолеть мог не каждый. Больше везло эльфийским экспедициям, которые тоже наряду с людьми интересовались источником. Им удалось подобраться к скалам и даже обосноваться в найденных пещерах. Изначально эльфы не помогали людям, но в таких суровых условиях им пришлось пересмотреть свои взгляды. Поэтому, когда до пещер таки добрались и люди, эльфы предложили им работать сообща. Потихоньку это сообщество продвигалось дальше, путь назад им уже был отрезан, в пещерных тоннелях тоже было немало опасностей.

https://gof.su/forum/img/gof_img/lindari.jpg
Основал: Alven Sigilon

В конце-концов, уцелевшие добрались до источника. Эта эфирная энергия выходила из расщелин между скалами. К сожалению, стало понятно, что эта энергия являлась особенностью именно этих мест, поэтому собрать ее и использовать где-либо еще не являлось возможным. Но, возле этого источника обосновалось небольшое поселение исследователей. Проходить весь путь обратно мало кому хотелось. Это ведь только возле источника было спокойно. Вокруг парили на эфирной энергии островки, проплывали облака и можно было видеть как суровый ветер огибает место источника, словно ударяясь о невидимую стену. А если пойти назад, опять вернешься в бурю.

Шло время и дело предков уже продолжали их потомки, осваивая энергию из источника. Вокруг скал постепенно стали воздвигаться сооружения, на парящем островке была построена первая крепость. Поселенцы стали называть себя Линдари, в честь главного исследователя - Линдару, который внес огромный вклад в покорении энергии источника. Они почитали его, и поклонялись ему после его смерти. Так, с течением времени, у новой расы отшельников начала появляться своя структура и религия. Без конфликтов тоже не обходилось. Как внутренних так и внешних. И чем больше возникало конфликтов - тем больше Линдарийцы становились коварной и непредсказуемой расой, тщательно оберегающей свои секреты. Так что среди остального мирового сообщества о них мало что известно до сих пор, только слухи. В свое сообщество они уже никого не пускают, с другими охотниками за источником и их изобретениями поступают жестоко. У Линдари образовалось несколько кланов, между которыми иногда возникали и возникают до сих пор свои баталии.

Дописано по ходу игры:

Мало кто знает и даже сами линдарийцы могут не догадываться об этом, но тот источник энергии, который они нашли и освоили, был одним из священных мест силы, которые были созданы Богами на заре времен. И когда-то задолго до того, как первая экспедиция людей и эльфов направилась сквозь буран, эти земли принадлежали забытой и почти уничтоженной расе ледяных эльфов. Именно на руинах их цивилизации линдари возвели свой новый дом и стали, в каком-то смысле, наследниками силы своих исчезнувших ледяных сородичей – снежными эльфами.

Другие народы, до которых дошли слухи о зародившейся молодой расе полукровок, были напуганы той силой, которую обуздали линдарийцы. А те, в свою очередь, желали сохранить свои секреты и источник энергии втайне от остального мира. Поэтому между ними и остальным миром был заключен договор – снежные эльфы будут жить изолировано, только на территории своего поселения и прилегающих гор, а остальные обитатели Долины не станут вмешиваться в их дела. Так линдари стали жить, свободные, но запертые, на протяжении тысячи лет. И каждый, кто пытался покинуть родные земли, жестоко наказывался. А мир, тем временем, совершенно забыл об их существовании и тайнах, что они хранят.

Рейтинг поста: 0

805

@Alanara Shaarakul,
Ага

Рейтинг поста: 0

806 (2019-10-30 19:18:29 отредактировано Djerman D'Altor)

@GM,
Стойте, стойте, нас тут четверо .... сегодня буду оставшиеся два поста



Флудовая отпись в игровых разделах недопустима. 1 предупреждение.
С постов прошлых игроков прошло 2 дня, они в своих сообщениях не указывали, с кем идут дальше для ГМа. Ждать Вас никто не будет.

Даааа не важно. Напугали блин голой задницей.
Мадам. Главное, что этот пост увидели.
И да, конечно-же в постах выше не было написано:"Жду остальных упырей из команды", но раз мастер не читает посты, то я не стану уподобляться до обид и тыкать пальцем в написанные строки моих дорогих соигроков о том, что мы охотимся командой. За сим прошу меня простить. И предупреждение ни в коем случае не отзывать. Свою вину признаю в плане написания в несоответсвующем месте, но не более.
И да, это называется НРПГ, а не "флудовая отпись". Поскольку Флуд - бессмыслица.
Главное - цель, а средства - лишь средства.


В посте указано про "команду", но кроме Азаэля больше в посте ни о ком не упоминается. А читать посты до этого ГМ не обязан. Либо указывайте точные данные, либо будете ходить в разных командах.

Я, с каждым шагом - всё ближе ...

Рейтинг поста: -1

807

Свернутый текст
Полагаю, Кафки не будет. Продолжим вдвоем. и, я верно понимаю, что сейчас надо ждать поста GM'а?

"Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе."
http://ipic.su/img/img7/fs/6cb4c2bf21ab251b2c4f182a883cf4a9.1560455413.png

Рейтинг поста: 0

808

офф
Да, надо ждать ГМа. А Кафки почему не будет?

Рейтинг поста: 0

809

нрпг
нрпг: Понимаю, что снова пропадал, но переезд, развод, сорян короч, вродё всё наладилось

- Да ёб твою! - Матерился люмбер лёжа мордой в землю. Нет его не обезвредили, не скрутили, просто он решил проверить, на сколько наблюдателен его спутник, решивший что за ними наблюдают. Да и рефлексы это скорее были, нежели прям решение самого Джермана. Матерился то он собственно по чему? Потому что это топь, болото, тут не только туман по всюду, но и газ.
- ПРЕКРАТИ! НЕТ ТУТ НИКОГО! - Уже во всё горло закричал тёмный эльф. И пусть он хоть миллион раз люмбер, он даже и не думал бросать эту девицу тут одну, или с этим парнем. Уж больно легкочитаемой была просьба от Рока. И подводить это доверие один из сумасшедших парней ДЖОООО совершенно не собирался.
Когда-же огненная вакханалия закончилась, люмбер кивнул на несколько самострелов опалённых яростью волшебницы, предварительно конечно на ноги встав
- Походу мы далеко не единственные кому нужны кристаллы, я бы даже сказал, что наверняка есть кто-то кто и вовсе считает их своими.
Он сплюнул на землю и принялся оттряхиваться от земли, налипшей по всему его одеянию.  Слава Талиону, что он услышал это слово. Не услышал-бы, сгорел-бы вместе с самострелами ни за хер собачий. И конечно это не радовало люмбера.
- Пожалуй, я больше не пойду вперёд вас, дорогая волшебница, даже этот чертов сумасшедший парень с кривым мечом не заставит меня этого сделать. Это-ж надо было додуматься, на болоте пытаться поджечь всё вокруг. Вас там в ваших магических академиях уму разуму учат как-то кособоко. - бубнил он больше ради приличия, после чего уселся на землю и со словами "надо выпить" приложился к фляге.

Я, с каждым шагом - всё ближе ...

Рейтинг поста: 2