- А неплохие тут пейзажи. - Пробормотал Тим осматриваясь по сторонам. - Но мне признается нравиться больше в прошлом лесу. Там были более красивые... виды. - Дюран изобразил руками очертание Нимфы и захихикал. - Ну и конечно же шансов наткнутся на доблестных искателей приключений, что захотят отрубить нам с Джо голову ради награды там было немного поменьше.
Чародей внезапно замолчал и начал что-то высчитывать на пальцах.
- Раза так в два поменьше. Надеюсь нас не узнают.
Седоволосый тяжко вздохнул и начал вспоминать как они вообще здесь очутились. Начиналось же всё так просто, можно даже сказать непринуждённо. Ребята варили супчик, флиртовали с Нимфами, охотились на всякую разную дичь, в общем культурно отдыхали. Но тут на тебе! Джо внезапно заявил, что хочет узнать кто такие адоросты и чем они отличаются от нимф. Наверное, слишком буквально понял слова Дюрана о том, что зелёные дамочки высасывают самцов разумных рас досуха. В общем сразу же после этого заявления рыжий потащил отряд на их поиски. А уже по пути они встретили отряд искателей приключений, узнали у них о задании Создателей и оказались тут.
- Вот скажи мне Фрея, почему я каждый раз оказываюсь в таких ситуациях? Ну, когда не по собственной воле иду хрен пойми куда, фиг знает зачем. - Азаэль на секунду замолчал, тяжко вздохнул и продолжил свой маленький монолог. - Ты конечно не подумай, я люблю приключения. Живу ими. Дышу. Но что-то в последнее время очень часто зачастил попадать в такие ситуации. Может быть ты знаешь почему так происходит?
Дюран сейчас шагал чутка правее от дворфийки и пытался завести с ней лёгкий разговор. Ну, или жаловался. Болтал точно. В основном о всякой ерунде: грибочках, погоде, нынешней политической обстановке в долине. Почему-то настаивал на том, что без главнокомандующего Джерико Хембарта орден Цельпа уже не тот. Он так увлёкся беседой, что даже не заметил, как пропал Джо.
- А? Что? Куда он опять делся?! - Чародей удивлённо потеребил кончик своей шляпы и кивнул на слова Збышека. - Впрочем ладно, с ним всегда так. На секунду отвернёшься и вот его уже нет! А через час он возвращается и жалуется, что его рабы гадят в его дома. Причём ещё час назад у него не было ни дома, ни рабов.
Через пару минут их отряд встретил довольно высокого мужчину лет тридцати. По крайней мере настолько по мнению чародея он выглядел.
- Твой знакомый Збышек? Друг? Родственник?
Азаэль подошёл поближе и протянул незнакомцу руку для рукопожатия.
- Меня зовут Тим, приятно познакомиться.
Изменение репутации () поста #0