1 (2020-03-24 14:29:05 отредактировано Arane)

Действующие лица:
Аране, Лейла де ла Мар.

Внешний вид персонажей:

В анкете и первом посте.

Дата и время в эпизоде:
Месяц Цитрина.

Погода в эпизоде и место действия:
Серое небо, легкий дождь с перерывами. Не упомянутый городок на землях Хрейдмара.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
История о том, что взаимное желание убить друг друга, действительно может быть просто бизнесом.

Маленькая потрепанная книжка.
Об Аране: (Для тех кому лень читать анкету. Теперь еще и новая внешность! С картинками!)

Внешность: Голос немного ниже чем этот. Высокий, кожа смуглая. Одет Весьма специфично. На одежде куча различных карманов и подсумков. На поясе куча алхимических зелий.
Био: Ему всего 23! Жил в нижнем Эстелле, в публичном доме, работал "эскортом", Был мелким преступником, хулиганом, в результате несчастного случая словил осколок магического камня, что доставляет ему массу проблем, но так же дал антимагические свойства его крови. Путешествует по миру 3 года.
Характер: Несмотря на то что он Люмбер, он не злодей! Слегка плутоват и прост, хотя и со своими просветами.

Рейтинг поста: 1

2

Аране стоял посреди трущоб, перед явно повидавшим виды двухэтажным домом, глядя из-под капюшона своего кожаного плаща на здоровяка выглядывающего из дверного проема. Наслаждаясь шумом легкого дождя стучащего по внешней стороне капюшона он даже позволили себе поставить прямоугольный ящик с товаром на землю и на мгновенье прикрыть глаза.
Покой правда длился не долго.
Из глубины дома пришел еще один мужчина и что-то шепнул на ухо первому, после чего полукровку жестом пригласили внутрь.
- В подвал... - Коротко указали ему направление, когда ушастый переступил через порог почти не освещенного изнутри дома.
Спустя минуту, Аране прошел под лестницу и под скрип досок принялся спускаться в подвал.
Первым делом он был встречен довольно сильным запахом, смешавшихся пыли и влаги, что отнюдь не добавляло романтики его встрече. Опустившись в самый низ он прямо с лестницы вышел в довольно тесное, квадратное помещение, с единственным столом посередине и еще одной лестницей напротив, или возможно оно казалось ему тесным из-за количества людей вокруг...
- Четверо по углам, двое наверху, сам клиент перед столом, все в масках и вооружены до зубов. Мне явно стоило взять кого-то еще с собой...
- Вы от госпожи Лантиры? - Легким басом спросил стоявший за столом человек, получив от Аране легкий кивок в ответ. - Отлично, могу я посмотреть на товар?
Поправив лямку "Бумпалки" на плече, ушастый закинул на стол громоздкий ящик и развернув его к покупателю лицом открыл крышку.
- Вот... полтора десятка огненных жезлов. С ними вы можете наделать немало урона. И вам даже не нужно быть магом, что бы использовать их...
Изучая взглядом лежащие внутри деревяшки, "главарь" людей в масках за тем вальяжно возьмет одну в руки и жестом скажет одному из стоявших в стороне бойцов подойти, после чего произнесет в его адрес:
- Вытяни руку...
С ошарашенным взглядом, подчиненный очевидно понимая, что произойдет далее, тем не менее выполняет приказ. В следующее мгновенье, в комнате происходит небольшая, но сильно контрастирующая на фоне общего полумрака вспышка, а с кончика жезла срывается пламя, перетекающее на руку несчастной шестерки.
- Какого хрена?! - не выдержав сей картины вскрикнет Аране, глядя на скрючевшуюся на полу фигуру, отчаянно пытающуся затушить, что осталось от руки.
- Всего лишь преподаю урок, что бывает с теми кто разочаровывает меня... - медленно поворачиваясь к полукровке произнесет "главарь", а за тем переведет на него и жезл в руках. - Вы считаете, что-то не так?
Поняв какую ошибку он совершил, Аране забегает взглядом, то по жезлу, то по глазам главаря, после чего резко выхватит жезл из рук мужчины, заставляя всех присутствующих охранников потянутся к оружию и примется его осматривать поглядывая на торгового партнера.
- Заряды в нем не бесконечны! Раз использовал, то теперь за этот точно должен заплатить!
На несколько долгих секунд в помещении повисла абсолютная тишина, а за тем мужчина легко рассмеялся.
- А вы достойны своей репутации! - сказал он показывая своим бойцам, что можно расслабится. - Конечно, мы берем все.
Легкий хлопок в ладоши, и крик куда-то в сторону лестницы:
- Несите деньги, мы тут закончили!
Но вот... вновь в помещении повисла тишина, а присутствующие начали нервно переглядываться, ясно давая понять, что что-то не так...

Маленькая потрепанная книжка.
Об Аране: (Для тех кому лень читать анкету. Теперь еще и новая внешность! С картинками!)

Внешность: Голос немного ниже чем этот. Высокий, кожа смуглая. Одет Весьма специфично. На одежде куча различных карманов и подсумков. На поясе куча алхимических зелий.
Био: Ему всего 23! Жил в нижнем Эстелле, в публичном доме, работал "эскортом", Был мелким преступником, хулиганом, в результате несчастного случая словил осколок магического камня, что доставляет ему массу проблем, но так же дал антимагические свойства его крови. Путешествует по миру 3 года.
Характер: Несмотря на то что он Люмбер, он не злодей! Слегка плутоват и прост, хотя и со своими просветами.

Рейтинг поста: 1

3 (2020-03-26 09:39:09 отредактировано Leila de la Mare)

Снова трущообы. Пусть это и не Эстелл, но неприятные воспоминания всё же навевало. Иметь всё, потерять всё, обрести снова... Путь от аристократки до наёмной убийцы, можно ли было назвать его падением? Последняя из рода де ла Мар привыкла считать его именно таковым, но встав на путь демонопоклонницы, она ощущала, словно карабкается наверх, вновь становится живой, во всяком случае у неё появились новые цели, помимо мести всем и вся. Да и работа сейчас Лейле предстояла такая, о которой сожалеть она не будет, ведь цель её заказа нельзя было назвать невинным человеком, как впрочем и тех, кто решил встать подле него. Впрочем, то же можно сказать и про саму син`треску, но кого заботят такие глупые детали? Она собиралась заработать денег и устроить для своего демона кровавый пир, чтобы уменьшить дурное влияние на саму себя, а значит она делала всё правильно. Правильно в отношении самой себя, разумеется.
Погода совершенно не радовала, благо капюшон спасал волосы от промокания. Лейле пришлось очень долго поджидать подходящего момента. Но тот наконец настал, когда цель убийства была отвлечена приёмом посетителя. Выждав примерно с минуту после того, как дверь за спиной званного гостя захлопнулась, в дом ворвалась уже незваная гостья. Возмущённые таким обстоятельствам громилы, сторожившие дом от таких вот вторженцев, тут же собирались скрутить наглую девку. Но стоило первому из них оказаться достаточно близко и схватить демоницу за левое запястье, убийца скользнула второй рукой к его горлу, отчего охранник почему-то решил тут же за него схватиться, отпуская свою "жертву". Когда тот наконец рухнул на пол, взору его напарника предстал кинжал, который и стал причиной этой маленькой заминки. Удивительно, но здоровяк не поднял тревогу, а решил повторить участь своего приятеля, правда бросился на Лейлу уже вооружённый двуручным мечем, а не с голыми руками. Несмотря на это обстоятельство, де ла Мар даже не стала призывать «Скорбь», слишком уж медленным оказался этот бугай, а его движения и вовсе читались ещё до того, как широкое лезвие направлялось в её сторону. В итоге её противник рассекал разве что воздух. Длилось это не долго, после очередного уклонения, наёмница проскочила врагу за спину и, ловко на неё запрыгнув, дважды вонзила кинжал в шею опрометчивому мечнику, после чего тот шумно рухнул на пол. Это было довольно громко, но в подвале сейчас тоже оказалось довольно шумно и никто ничего не услышал, о чём свидетельствовал приказ, послышавшийся оттуда чуть позднее. Вскоре раздадутся шаги от двух пар ног и, возможно, собравшиеся немного успокоятся? Но поводов для спокойствия тут явно не было, ведь то спускалась убийца и материализованный демон.
Прошу меня простить, но кажется ваши ребята плохо себя чувствуют. Но так и быть, я могу принести деньги вместо них. Где, говоришь, они лежат? — столь дерзкая и даже абсурдная речь была брошена с той лишь целью, чтобы определить, кто тут главный. Но похоже син`треска перестаралась, потому что от её внезапной наглости никто так и не ответил. Убийца вздохнула. — Ну и ладно. Твой выход, Скарлет.
Девочка, на вид лет двенадцати, вышла из-за спины Лейлы и бросилась в атаку, размахивая двумя небольшими кусаригамами. Лейла до сих пор не могла взять в толк, зачем такое оружие использовать парно, но, стоило признать, цепи, обвивавшие её руки выглядели по-своему красиво. Тем временем, кто-то набросился и на саму демонопоклонницу, но она лишь приложила того к стене, швырнув в него тёмный удар.
Ах ты! — грозно взревел главарь шайки и, схватив посох, выстрелил в обнаглевшую барышню огнём.
Де ла Мар выпустила навстречу поток тёмной энергии, вызывая взрыв от встречи двух стихий и не позволив огню добраться до неё самой.
Так значит ты тут главный? А я уж начала думать, что он отсутствует, вы все так друг на друга похожи и не отличишь, — с издёвкой произнесла последняя из рода. Она развела руки в стороны и за её спиной сформировалась дюжина демонических клинков. Демонопоклонница резко вытянула руки вперёд и клинки устремились в сторону главаря и его гостя. — Умри.

Рейтинг поста: 1

4

За спиной раздался тихий скрип ступенек. Ушастый плавно повернулся, ожидая, что вполне очевидным маневром его сейчас в лучшем случае кинут, но в итоге оказался еще более неприятно удивленный.
Сверху вальяжно спускалась невысокая женская фигурка, явно слишком не подходящая для подобного отряда наемников.
Из ее речей ушастый мгновенно понял, что к чему и прежде, чем из ее уст вырвалась команда подруге, ушастый захлопнул крышку ящика и перепрыгнул через стол опрокидывая его на бок, ножками к противнику.
Скрежет металла об камень и грохот цепей, прозвеневший прямо над головой, изрядно припугнули горе-контрабандиста, но это все же была не первая его разборка и как он надеялся, она не станет его последней...
В комнате начался хаос. Незнакомка и главарь бандитов обменялись "приветствиями", стоявшие по углам наемники ближайшие к, буквально девочке, с двумя мелкими косами на цепях, уже потеряли головы... еще двое позади Аране, включая парня без руки, обходили незваных гостей с двух сторон.
- Никогда не стоит недооценивать коротышек! - Сквозь зубы процедил полукровка.
Стоило Аране высунуться из укрытия и достать со спины заранее заряженную "Бумпалку", как даже не успев прицелится, гостья в капюшоне с издевкой произнесла в адрес наемника:
- Так значит ты тут главный? А я уж начала думать, что он отсутствует, вы все так друг на друга похожи и не отличишь...
А за тем в воздухе позади нее сформировалось около десятка магических снарядов, не самого приятного вида, угрожавших задеть не только "клиента", но и самого Аране...
- Я не с ними! - взмолился ушастый, но было уже слишком поздно.
- Умри.
Инстинкты сработали быстрее чем, Аране сам понял что делает.
Выставив руку вперед, на встречу уже полетевшим в их сторону клинкам, ушастый резко раскрыл ладонь, и позволил магической аномалии взять свое.
Боль до слепоты накатывающая на сознание ушастого заставила его закрыть глаза. За мгновенье вся магия в комнате, как летевшие снаряды, так и все что могли противопоставить в этот момент наемники обернулась, мелкими синими частичками, что словно тысячи светлячков устремились к руке заклинателя, обжигая с каждым прикосновением, включая маленькие темные, почти не заметные в полумраке комнаты,  оттуда, где еще недавно стояла напарница гостьи в капюшоне.
Кажется все были довольно удивлены произошедшему, ведь когда ушастый открыл глаза, бой все еще не продолжился несмотря на прошедших секунду или две.
Но конечно же это не могло продолжаться вечно. Как только наемники поняли, что они теперь в большинстве против лишенной магии женщины, он сразу же двинулись на нее буквально нападая одновременно с трех сторон.
Арне бы тоже не остался в стороне, да вот стоило ему только вновь взяться за огненное копье, как у него резко закололо сердце, как раз когда по идее поглощенная энергия должна была дойти до него.
Опустившись на четвереньки, он схватился за грудь, пытаясь судорожно отдышаться, и понять что не так. Однако легкие словно отказывались работать. Будто внутри все покрылось сгоревшим углем и мешало мышцам сокращаться.
На глазах проступили слезы, с уголков рта потекла слюна. Он был абсолютно не в состоянии продолжать сражаться, как похоже и наемники о чем обозначило падение замертво очередного из них.
Поняв расклад, Аране решил не испытывать судьбу, и пока она давала ему шанс, связывая неизвестную и клиентов в бою, он подобрал свой ящик, закинул его на спину и шатаясь из стороны в сторону, на четвереньках пополз ко второму выходу из подвала, что похоже сразу вел на улицу...

Маленькая потрепанная книжка.
Об Аране: (Для тех кому лень читать анкету. Теперь еще и новая внешность! С картинками!)

Внешность: Голос немного ниже чем этот. Высокий, кожа смуглая. Одет Весьма специфично. На одежде куча различных карманов и подсумков. На поясе куча алхимических зелий.
Био: Ему всего 23! Жил в нижнем Эстелле, в публичном доме, работал "эскортом", Был мелким преступником, хулиганом, в результате несчастного случая словил осколок магического камня, что доставляет ему массу проблем, но так же дал антимагические свойства его крови. Путешествует по миру 3 года.
Характер: Несмотря на то что он Люмбер, он не злодей! Слегка плутоват и прост, хотя и со своими просветами.

Рейтинг поста: 1

Вот и всё, моя работа здесь завершена, — только и успела подумать Лейла, когда её клинки устремились к цели.
Она упустила из виду того, кто был рядом с её целью, недооценила его и в этом, как оказалось, заключалась её самая большая ошибка. Снаряды распались на магические частицы так и не успев достигнуть своей цели, и были буквально поглощены. Но то было лишь полбеды. Убийца ощущала, как из неё уходит вся мана и она никак не могло этому противиться, а в довершение картины и воплощение её демона не выдержало этой атаки. Удивительная сила. Впрочем, времени на восторг у Лейлы не было, ведь теперь численный перевес этой шайки казался куда более ощутимым, а сама она могла защититься лишь кинжалом. Враги двинулись на неё, словно смерть, медленно тянущая свои когтистые лапы. Заприметив, как виновник магического истощения взялся за посох, де ла Мар уже была готова распрощаться с жизнью, без магии ей попросту не защититься от огня, но похоже удача ещё не отвернулась от демонопоклонницы, поскольку выстрела так и не произошло. Де ла Мар внезапно перешла в нападение и сумела выбраться из окружения, неприятно удивляя своих врагов тем, что она может сражаться и без магии. Правда сейчас её состояние было весьма плачевным из-за полной потери магии. Для неё магическое истощение подобно жажде, если не восстановить хотя бы часть силы, в лучшем случае демонопоклоннице грозила потеря сознания, в худшем... Она может умереть. Но, к счастью, время у неё было, только сперва бы выбраться отсюда. Кое-как убив всех своих недоброжелателей, Лейла выбралась из подвала по той же лестнице, что и мужчина, виновный в её плачевном состоянии. Оглядевшись, она увидела его и тут же побежала следом, нагоняя убегающего и, набросившись на него, сбила с ног, правда и сама не очень удачно упала, получив ссадину, которая неприятно щипала. Но это были мелочи по сравнению с истощением.
Как ты мог поглотить Скарлет?! Я между прочим чуть не погибла из-за этого! — неожиданно начала отчитывать противника син`треска, тут же нависая над ним и замахиваясь, чтобы ударить его кинжалом в грудь.

Рейтинг поста: 1