1

https://i.imgur.com/NceCsfk.png

Время в игре:
23-28 день месяца Изумруда, год Орлеанового рассвета.

Погода в эпизоде:
Освежающе прохладно.

Место действия:
Скрытая деревня тасаури в горах.

Внимание!
В связи с очень узкой направленностью локации и невозможность попадания в неё 99,9% населения проекта, в локации допускается отпись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за НПЦ-персонажей чистокровной расы тасаури, проживающих в этой деревне (и нигде более), с полным соблюдением правил оформления НПЦ-персонажей (по шаблону, картинка 110х170 с рамкой и галочкой "спрятать поле с информацией автора" - Инициативный Гейм Мастерингнебольшая нарезочка от Тристана для тасаури-девочек)).
Игровые посты всех пользователей, нарушающих данные правила, будут снесены в архив, полученная награда за пройденный бой (если таковая имеется) будет изъята, а доступ на локацию запрещён программно.



Жизнь в деревушке тасаури, что сокрыта глубоко в горах, текла своим чередом. Наступила весна и Священное Древо Инари, что освещало их дом и направляло, когда жители деревни сбивались с пути, начало расцветать. Но как и всегда, мелкие мерзкие бесы и демоны так и мечтали полакомиться плодами древа, приманиваемые ароматами священной листвы, и уничтожая барьер что создала Богиня, одним лишь своим присутствием.
Прошлый год был для тасаури тяжёлым испытанием - лишь благодаря их силе и постоянным молитвам, они смогли отбиться от атаки нечисти, но барьер был значительно ослаблен.
Смогут ли они, жители этих прекрасных мест, защитить свой дом в этом году?



Техническая сторона:
1) Функционал является эксперементальным, поэтому мы не гарантируем стопроцентную исправную работу функционала. В игре могут присутствовать баги как визуальные, так и технические, которые не были обнаружены во время тестирования. Просим отнестись к этому с пониманием.
2) Данная локация является "входом" в бой. Для того чтобы сгенерировать бой, необходимо отписать в локации пост не менее 1400 символов.
3) Бои генерируются автоматически после выкладки поста.
4) Редактирование постов не даст Вам боя. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы пост был не менее 1400 символов прямо при первоначальной выкладке.
5) Все бои проходят в автоматическом режиме на отдельной странице.
6) Бои генерируются только на одного текущего игрока. Групповых боёв не предусмотрено.
7) Бои не влияют на характеристики и индикаторы персонажа, поэтому могут проводиться одновременно с полноценными боями в механике.
8) Проигрыш в бою не убивает персонажа. Вы просто проигрываете бой без каких-либо последствий.
9) Для генерации боя без написания постов необходим предмет [Разрешение на посещение тайной деревни]. Он расходуется после каждой генерации боя не зависимо от его результатов. Создание боя предоставляется прямо на странице сражения.
10) На странице сражения присутствует неограниченный гостевой вход для пробы функционала. Гостевой вход не даёт награды за сражение, а также не учитывается в достижения.
11) Не забываем о порядочности и честности. Любые попытки "накрутки", "взлома" и прочих махинаций ведут к полной блокировке механического/игрового аккаунта в соответствии с правилами форума.
Администрация оставляет за собой право:
• Редактировать любые показатели в игре после ввода игры.
• Добавлять новых противников после ввода игры.
• Добавлять новое графическое отображение после ввода игры.
• Изменять содержимое дроп-листа после ввода игры.
• Менять цены на пропуска/разрешения после ввода игры.


Мероприятие не требует дополнительных предметов для участия.

Рейтинг поста: 15

176

Страж деревни
Торикки Кетсу
Тасаури
350

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5b92e5e59e4de048c329ec04694f5df3.jpg




Пара бесов, забравшихся в дом, громили скудную обстановку. Торикки поморщился-он не мог понять логику существ, в которых заложено только одно-разрушать, ломать, уничтожать. По его мнению такие существа не должны были существовать на этом свете.
Два беса не представили проблем для приноровившегося к подобным противникам, стража. Торикки не стал пускать в ход магию, сберегая силы. Выманив демонов наружу, тасаури короткими движениями прикончил одного за другим, не дав им не единого шанса.
Торикки уже начинал чувствовать холодную ярость. Для него сейчас была одна цель-уничтожить как можно больше напавших. Это была его деревня, это была его земля, его и его предков. Древо Инари,, храм...все это не могло быть уничтожено какими-то тварями из преисподней.
Осмотрев несколько домов, страж с облегчением понял, что все их покинули, уйдя к храму. При том ему попадались места схваток, но там явно победа оставалась за местными жителями.
Наконец, Торикки добрался до большого дома на краю площади. В обычные дни здесь проводились собрания, на площадке проводили праздники, свадьбы, советы.
Сейчас тут было пусто, на земле валялись останки бесов, разбитая мебель из дома. Похоже, здесь была неслабая битва. И, судя по шуму из дома, враги не ушли.

Сражение началось! Ваши противники: Бесёнок [0], Бесёнок [1].

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 2

177

Страж деревни
Торикки Кетсу
Тасаури
350

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5b92e5e59e4de048c329ec04694f5df3.jpg




Два бесенка потрошили шкафы со свитками и книгами. Клочки бумаги летали по большому залу, создавая видимость зимней вьюги. История деревни, список жителей, прочие документы. Все превращалось в бумажные клочки. Конечно, старейшины все легко восстановят, жрецы Инари помогут, но это не отменяло того, что сейчас на глазах стража уничтожалась история его дома. Уничтожалась теми тварями, что пришли не только за этим, но и за самой основой существования деревни.
Бесы были настолько увлечены своим делом, что совсем не заметили подошедшего стража. Торикки не стал пачкать демонической кровью оставшиеся свитки. Схватив бесят за хвосты, тасаури вышвырнул верещащих противников из здания.
Когда он вышел на порог, бесы уже пришли в себя и бросились к стражу. Торикки шагнул вперед, поднимая клинок. Эти твари небыли достойны снисхождения. Только смерти.
Клинок свистнул, снося половину черепа одному из напавших. Переместившись в сторону, Торикки пропустил выпад второго, позволив ему пронестись мимо. А затем нанес короткий удар между крыльями. Все было кончено.

Сражение началось! Ваши противники: Бесёнок [0].

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 2

178

Житель деревни
Фелиция
Тасаури
253

https://i.imgur.com/MFseSVL.png




Как и говорилось ранее, одержимые куда сильнее чем обычные бесы, но как показывает практика, товар они штучный и попадаются крайне редко, а потому шансы того, что девушке попадется ещё один такой противник были ближе к нулю. Наверное, именно поэтому девушка не удивилась, когда следующим попавшимся врагом оказался не одержимый, а бес, которого она снесла в считанные мгновенья, буквально разорвав его сразу четырьмя хвостами. Все же между уровнями демонов также существует огромная разница и мелкие бесы для девушки в таком количестве совершенно не представляли какой-либо угрозы, а потому она старалась не играться с добычей и действовала максимально быстро, чтобы в поразить как можно больше противников за короткий срок. Все же другим также может потребоваться помощь в сражении с бесами. А ведь помимо людей, здесь хранилось немало ценного для ее народа, книги, история деревни, собранные за время существования знания, помимо материальных ценностей и продуктов необходимых для выживания селения, которые играли не последнюю роль.
В один из моментов, девушка в порыве гнева ворвалась в дом, в котором хозяйничала сразу тройка бесов. Демоны не грабили, их не интересовала мебель или прочие ценности, они просто громили то, что попадалось на их пути. Мысленно извинившись перед хозяевами, тасаури бросилась в атаку, а через несколько минут все было кончено, вот только кому-то придется очень постараться, чтобы отмыть стены.

Сражение началось! Ваши противники: Старший бес [0].

https://i.imgur.com/hMVXhnM.png
Спасибо за арт Рут~
Куплю [(Е) Огранённый лазурит]

Рейтинг поста: 3

179


Деревня разрушена за один день. Часть мирных жителей убита,
оставшихся спасла неожиданно появившаяся у древа богиня тасаури - Инари.


Таков итог события «Тайная деревня» для самого литературного мира как такового.
Мало кто из живущих знает о печальной судьбе жителей этой скрытой в горах деревушки,
но это явно отразится на расу лисов в будущем.



Однако, сам текущий эпизод переносится в альтернативу, из-за слишком сильных расхождений в игровых постах игроков между собой, а также с заявленным изначально сюжетом.
Исходя из описанного игроками, не только деревня должна быть уничтожена, но и само Древо. Но чтобы не закрывать досрочно ивент «Проигрышем» всех пользователей проекта, мы аннулируем технический итог этого эпизода для самого мероприятия, оставляя лишь частичное влияние на сам литературный мир.
Также в связи с этим, вероятнее всего подобное событие, в том виде в котором оно проходило сейчас, более проводится не будет. К сожалению, администрация не в состоянии курировать круглосуточно поток фантазии игроков, да и активный мастеринг изначально не заявлен основным. Но как показала практика — стремление к пафосу и трагедии превышает всё, даже если это ломает логику.
По самому «Празднику первоцветения» - ещё осталось несколько дней, бесы на страничках всё ещё появляются, а локация «Тайной деревни» открыта по пропускам до конца события.
И в завершение, очень большая просьба к игрокам и пользователям проекта: читайте посты друг друга. Ваши персонажи находятся не в абсолютном вакууме и влияют друг на друга и среду, в которой они находятся.

Рейтинг поста: 7