Темнота...непробиваемая, густая, словно тяжелое одеяло закрывающая с головой. Что она здесь делает? Зачем? Абсолютная тишина...И лишь мысли приходят и уходят. Просто склянка с темной жидкостью, без особого вкуса и запаха, убористые строчки заметок. А, всё проясняется. Испытания нового препарата, что способно замедлить метаболизм на время - зелье сна, условно говоря. Не вспомнить, зачем и почему, но её разум теперь блуждал в оболочке её же тела, словно узник, что внезапно увидел свет. Или почувствовал ветер?
Да, ветер - очень точно определение. Она могла почти почувствовать, как...дрейв на волнах прекращается, словно бы её тянет в смертоносный водоворот. Тьма сотрясается, мягко взрыкивает, словно сытый зверь и...ревёт, словно кость встала в горле!
Ледяные пустоши из грустного далёка, дорога, лицо матери, лицо отца. Вспышки, словно пытающиеся запечатлеть, но лишь накладывающие воспоминание одно на другое, создавая странный узор, мозаику. Повторения, новые события, новые лица - всё быстрее осколки прошлого проносятся вспышками, отпечатываясь намертво...и стираясь, словно рисунок на песке во время бури. Лицо на мозаике, такое знакомое, разлетается воспалёнными осколками, что сжигают алым огнём окружающую тьму.
Сон разума окончился...Или продолжается?
Я...я не одна? Голос. Знакомый. Откуда? Отклик, словно кто-то дёргает за ниточку. Вопрос? Ответить?
- А кого-то стесняешься, отроковица? - голос вырвался против воли, но он не был знаком, какой-то рычащий. Мой голос? Не похож...А на что похож мой голос?
Тут слишком много незнакомого, чтобы понять сходу, что происходит, нужно наблюдать, приспособиться, влиться. Высокое существо, что задало вопрос, выглядит прекрасным местом для наблюдения - это хорошее место, я сяду тут.

http://sh.uploads.ru/t/H0GUh.png

http://s5.uploads.ru/t/fGdH8.png



Куплю/выменяю рыбу
Куплю [Закристаллизованная в мёде пчела]
Куплю [(Е) Огранённый аметрит]

Рейтинг поста: 3

27 (2019-03-12 11:50:37 отредактировано Michael J. Caboose)

Защитный механизм
Сэми
Человек
Возраст

https://i.imgur.com/jBU2cTp.png




Почувствовав резкую боль в ноге защитный механизм поглядел вниз. Его в это время кусал Ёзев. Обречённо вздохнув юноша молча коснулсяголовы мыша. Голос пропал, а разум пришёл вновь в порядок.
- Таких как Спектре? Дай подумать. Их... - Сэмми прервали появившиеся вдруг гости. Две зверолюдки появились из ниоткуда. Ну... или если быть точнее упали сверху. Это проишествие сильно удивило юношу. Будучи джентельменом он немедленно подошёл к ним дабы помочь и представиться. Однако, помощь понадобилась лишь одной даме. Протянув ей руку, рыжий помог подняться незнакомке. Затем, поцеловав обеим руки(или лапы), он поклонился.
- Приветствую вас! Моё имя Сэмми. Я не знаю кто вы и откуда прибыли, однако я рад вас видеть. Вы находитесь в разуме юноши по имени Майкл Джей Кабуз. Дело в том... Эх, это слишком долго объяснять, поэтому позвольте мне просто передать всю информацию прямо в ваши разумы. - юноша слегка коснулся головы каждой из них, пальцы его засветились. Вся нужная им информация, была доставлена прямо им в разум. - Могут быть слабые головные боли, но они быстро пройдут. И позвольте вас почистить. - взмах руками и куски белого безе пропали, а сама кошка оказалась чистенькой. Впрочем как и остальные. - Хорошо быть защитным механизмом. Я могу немного влиять на этот мир. Но не сильно. И только здесь, если мы продвинемся глубже, моё влияние будет исчезать. Итак, Тарокини продолжим. Таких же как Спектре кажется... - Сэмми только собирался продолжить разговор, как их снова прервали. Кровожадные кролики расправились со всеми пауками и казалось вот оно! Победа! Как вдруг они все направились огромной волной вглубь леса. Через пару мгновений голова одного из кроликов вылетела из леса и упала возле призывателя. К ним вышел неизвестный.

Аватар демона
Аз
Демон
????? лет

https://i.imgur.com/Px6cBAi.png





Существо вышло к ним. Оно было всё в крови и ошмётках зайцев. Два еле заметных красных огонька глядели на всех. Осмотрев защитников лагеря оно зарычало. Те мгновенно разбежались. Лишь один оказался достаточно отважным чтобы продолжить стоять. Это оказалось фатальной ошибкой для него. Неизвестное проткнуло беднягу своим хвостом и поднесло к себе. Мужчина еле дышал, медленно умирая, а оноглядело ему в лицо.
- Слабак. - произнесло хвостатое и рукой раздвило голову стражу. Вместе со шлемом. Откинув труп непонятное обтерло об него хвост, а затем повернулось к нашим героям. Оно опять зарычало, однако не стало нападать. Вместо этого уйдя обратно в лес.

Воспоминание
Спектре
????
???? лет

https://i.imgur.com/IyJvnRi.png





- Эй! Вот это да! Вот веселье! Не зря я решил за вами проследить! Сэми, можешь ничего им не рассказывать, я сам расскажу! Во первых! Таких как я ещё четверо! Они все мои друзья. Оид, Кинг, Шила, Плаг. Хорошие ребята. Во вторых, это существо! Это был Аз, аватар демона. Неприятный парень. Шуток не понимает, отдыхать не любит. И поговорить тоже не любит. И наконец! Тарокини! Ты ведь Тарокини? У тебя плюсик в карму! Помог им! Молодец! Лови подарок. - Спектре кинул призывателю бутылочку пива, а затем стал медленно исчезать - И помните, все действия дают последствия. -сказал он прежде чем исчезнуть полностью.

Рейтинг поста: 2

Пушистые кругляши, перекатываясь и подпрыгивая, направились в сторону лагеря. Задорный вой и барабанья дробь нескольких предводителей, что координировали наступление, сменился чавканьем и недовольным мычанием, когда белая армия накрыла под собой пауков. Отрывая тем лапки и хитиновые пластины, они с удивлением обнаружили, что их пища состоит из драглистой субстанции. Инстинкты говорили, что такое кушанье никуда не годится. Кроли остановились и начали переглядываться. После чего все дружно повернули свои маленькие глаза бусинки на людей, атакованных ползунами…
Смотря на то, как призванные существа стаскивали кровавые куски на кучу, разорвав остатки пауков, чисто потому что конкуренты Тарокини опешил. Призвать и навязать им идею об общем враге это одно, а вот подавить их собственную волю совсем другое.
Поспешно ретировашысь маг разорвал заклинание, что бы монстров не ставало больше, и отступил на шаг, пытаясь придумать, что же делать дальше. Обратится к спутникам? Бесполезно. Ёзев кажется, спятил. Или был таким все время. По мышу сложно было судить. Шай и Сэмми казалось, не особо интересовались побоищем. Может и заклинателю стоит успокоиться, и сделать вид что так и задумывалось изначально?
И тут небо, или что это было здесь? Смесь разноцветных красок небрежно разлитых и не до конца смешных, вздулось нарывов и, сверкнув молниями, низвергло из себя двух неизвестных.
- АААА! – испугался рыжий отходя назад. Творилось черти что, помощи ждать неоткуда, с каждой минутой все только хуже. Разговор как раз был о Спектре и новеньких он принял за подобных тому странному существу.
- Меня здесь убьют. МЕНЯ ЗДЕСЬ УБЬЮТ. - заволновался он.
На земле, рядом с магом появился еще один призывной круг. Гораздо. ГОРАЗДО больше прошлых.
- Семми! Возвращай меня обратно! Это место до не приличия опасное и чертовски не предсказуемое. Я сплоховал. Просчитался! Мне не хватит сил дойти до конца! И! Даже не вздумай отказывать! Майкл не единственный кто может наводнить это место дикими существами! Я предупредил.
Символы на круге призыва начали наполняться энергий, готовясь открыть проход. И тут голова кроля вылетает из леса, врезается в грудь Тарокинни и падает к его ногам. Заклинатель, издав писк теряет сознание, падая на землю как мешок картошки. Бутылка пива, брошенная Спектре ударилась о голову и звонко зазвенела. Тем временем призывная армия, потеряв связь с остатками их племени, испугано выбегают из леса, прячась за громадным королем мышей.

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай. 2.Реверсивные блики 3.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!'' 4. ''Утро начинается не с кофе'' 5.''Корабли бывают разные...'' 6.''[MT#71] Карта сокровищ 3 (Джомлин)''

Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!'' ''Рука руку моет, с ногами сложнее.'' Коллекция кукол с золотыми глазами. [Q] "Шерсть во все стороны" [MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак) Сомнительное предприятие.''Йо-хо-хо и бутылка рома'' ''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’

Рейтинг поста: 2

29 (2019-03-12 13:32:20 отредактировано Azael)

Велики и ужасный король мышей.
Ёзев Алексеевич II.
Мышь-альбинос.
15 лет.

https://i.imgur.com/xUMShSl.png




Безумия как рак, но только в разуме живого существа. Оно бесконечно делиться, растёт и заполняет хрупкое сознание, пока не ломает его в той или иной степени. На несчастье нашего мышонка в отличие от рака безумие заразно. Оно передаётся через слова, идеи и мысли. И опять же к несчастью маленький Ёзев заразился. Глупый король мышей не знал мер предосторожностей, не понимал, что находиться в инкубаторе безумия. Он смотрел по сторонам, слушал слова и даже в какой-то степени подхватывал идеи, что как семена деревьев пускали свои корни в его сознании. И хоть некоторые из этих безумных идей ещё даже не пустили корни, большая их часть за время пребывания голоса проросли. Что мог сделать с этим Сэми? Только вырвать саженцы, возможно даже с корнями, но не вытащить все семена. Да, этого хватило, чтобы успокоить разум бедного мышонка на пару считанных мгновений. Но потом к нему пришло осознание того, что он совершил – съел всё своё воинство, выводок, семью. Ёзев растерянно отпустил штанину Сэми и, свернувшись калачиком на земле, начал рыдать. Его слёзы, порождённые ненавистью к самому себе, отчаяньем и непередаваемой потерей как шторм пронеслись по разуму, орошая ещё не взошедшие семена безумия. Капля за каплей слёзы текли по мордочке и падали на землю, иногда попадая в пасть. Смакуя солёные капли, Ёзев не обращал на творящееся вокруг него и малейшего внимания. Он не смотрел на Торокини, на появившихся созданий, на кошку или Сэми, а просто тихо плакал…

https://i.imgur.com/0o7VyRq.png

Рейтинг поста: 1

Защитный механизм
Сэми
Человек
Возраст

https://i.imgur.com/jBU2cTp.png




Признаться честно, Сэми негодовал от поведения находящихся здесь. Творился полный хаос, впрочем что ещё ожидать в мозгу Майкла? Оглядевшись по сторонам, парень не досяитался парочки авантюристов. Если быть точнее, это были коза и две кошки. Как их звали у него уже вылетело из головы. Подойдя к призывателю, рыжий покачал головой.
— Ох, нет, так не пойдёт. Вы должны спасать этот разум, а не усугублять. Спа-сать, ясно? Хотя чего я разговариваю с тобой? Ты же без сознания! — Сэмми слегка потыкал тростью заклинателя, а затем начал произносить какое-то заклинание. Оно заставила лежебоку резко очнуться и подскочить, так словно молнией в зад ударило.
— Из-за тебя бутылочка то разбилась, а она наверняка нужна ещё. К слову, я не могу вернуть вас. Это не в моей власти. Остаётся лишь идти дальше, пока вы не спасёте это место. Тогда вы должны будете вернуться. — парень затем развернулся к Ёзеву. — И твоя небольшая армия, которую ты съел тоже вернётся в таком случае. Так что вам обоим остаётся только пробираться дальше, любыми путями.

Рейтинг поста: 1