26 (2020-03-11 22:18:56 отредактировано Liarra)

- Ну как же, очень даже есть, за что, - тихо произнесла девушка, тепло улыбаясь, когда Збышек не отпустил её далеко и легко вернул к себе. И оборотница, нежась в его объятиях и в тёплой воде, принялась перечислять: - За защиту и заботу.. - лёгкий поцелуй в уголок губ, - ..за твою странную колыбельную.. - с нежностью касается носом щеки, - ..за прекрасный полёт под облаками, - проводит кончиками пальцев от мочки уха до подбородка, - ..за это красивое место.. - неопределенно указывает рукой в ту сторону, где в столпе света кружатся частички и бликует поверхность воды. - Неужели ты думаешь, что это ничего не стоит?
Лили склонила задумчиво голову набок, с какой-то отстраненной улыбкой глядя на друга. От неё не укрылось то, что его настроение отличается от её, словно что-то сбивает его настрой. Но девушка пока не знала, как он мыслит, и потому затруднялась в определении причины. Потому решила уточнить, подумав, что сможет исправить.
- Знаешь, иногда ты так смотришь.. - Хармйолль отвела взгляд в сторону и чуть нахмурилась. - Как будто.. Не знаю, опасаешься меня? Или создаю тебе неудобство, что ли.. - высказав предположение, чародейка вздохнула и снова посмотрела медведю в лицо. Потом в её зеленых глазах зажглись хитрые игривые огоньки. Она прижалась вплотную, так, что почти чувствовала, как бьётся медвежье сердце. - Ты всегда не можешь расслабиться? - Лили оставила несколько тёплых поцелуев на щеке парня, а, дойдя до его уха, прошептала: - Или только когда я рядом? - и едва ощутимо прикусила мочку уха, ожидая почувствовать реакцию его тела, хоть бы и в качестве мурашек. Провела пальцами от его запястья до ключицы, и, склонившись чуть ниже, нарочито медленно, как будто лениво, лизнула солоноватую кожу шеи Збыша. Скорее дразнила, чем по-настоящему соблазняла. Завела игру, которая ей нравилась, но финал которой ей трудно было предугадать - она ещё плохо знала своего спутника. Но тем было интереснее.
- Чувствую, твои мышцы напряжены, ты был прав - их надо размять! - с наигранной серьёзностью протянула брюнетка. - Мастерицы все куда-то разбежались, но не беда, мы справимся своими силами.. Что думаешь?

Рейтинг поста: 2

27 (2020-03-26 14:08:19 отредактировано Zbigniew Boso)

Перечисленное Лиарой действительно имело место быть. Единственное, медведь не был уверен стоит ли это все благодарности. Збыш осмотрелся вокруг, зал купальни, когда-то вмещавший десятки людей был погружен в полумрак, одинокий луч света разбивал теплую темноту помещения, так же как их два голоса разбивали тишину помещения.
- Частично спорно, - только и буркнул смущенно он.
Пантера, будто бы уловив мысли друга, не преминула c вопросами. Только вот ответить на них было куда сложнее чем казалось бы.
- Нормально я смотрю.
Лили говорила и тем больше медведю становилось беспокойно.
- Всё хорошо, не обращай внимания, просто... Я думал, я одно, а оказалось другое.
После чего разговор перешёл в совершенно иное русло и Збыш поторопился укрепить его там.
- И вовсе я расслаблен, с чего ты взяла?
Только вот чего рыжий не ожидал, так это последовавшего укуса, от которого всё тело и правда напряглось.
От мест которых коснулись пальцы пантеры, по телу пробежала волна жара, даже несмотря на то, что медведь и так сидел в горячей воде.
- Ну, местных жриц все равно нет, так что чего о них думать. А мышцы...
Медведь взрыкнул и легко перевернул Лиарру на спину, после чего навалился сверху. Несмотря на то, что рыжий был меньше ростом, да и весил куда меньше, в его худом жилистом теле вполне хватало сил, чтобы легко перевернуть пантеру на спину, а потом и прижал её к камню. Так что теперь Лили в полной мере могла ощутить жар и возбуждение медвежьего тела.
В голове меж тем все перемешалось и прошлые опасения и звериные желания. Как обычно в таких ситуациях, рыжий оборотень просто откинул все человеческие мысли и позволил звериной натуре взять верх, уж она не ошибется, что делать.
- Всегда думал, зачем люди целуются. Теперь понял зачем.
С этими словами, он крепко поцеловал пантеру, не давая ей сказать, что-то или возразить. Одновременно с этим веснушчатая рука скользнула по животу девушки лаская. Надо признать медведь действовал немного грубо, но неожиданно умело.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0943/424243/30/1/4nppbcgozuemmwf74n67dn6oswopdysosdemdwf54nhpdbsttc.png
https://i.gyazo.com/4d61c2ab69911a10f47c711095cd7495.gif

Потыкайте в меня те, кто хочет пост от меня
а то я чего то потерелся
Звёздам можно верить


Есть на обмен:
[Статуэтка загадочной феи][Статуэтка лисицы дары подносящей][Статуэтка метаморфозы][Статуэтка лисьего воина][Статуэтка-подставка для благовоний]
[Лепестки Цветика-Семицветика][Колыбель цветочной феи][Росток эльфийского древа]

Рейтинг поста: 3

28

Збыш ожидаемо отнекивался, и выглядел смущенным - это забавляло девушку. Это заставляло её продолжать играть, а ещё она поняла, что ей интересно узнать его лучше на самом деле. Он отличался, причем сильно, и это чувствовалось. Но медведь не спешил раскрываться перед едва знакомой чародейкой, если вообще перед кем-то был откровенен и показывал, что у него внутри. Метафорически, разумеется.
Ответа его Лиарра не поняла. Как это - то ли одно, то ли другое? Но уточнять отчего-то не стала. Почему-то казалось, что этот скомканный ответ он расшифровывать не захочет.. По крайней мере, в данный момент.
А вот потом оборотница поняла, что доигралась. Когда взгляд у Збигнева поменялся, и вместо смущенного, стесненного и неуверенного ей встретился решительный и острый. Словно с человека переключили на медведя - это было занимательное наблюдение. Лиарра подумала, что сейчас тот момент, после которого она не сможет сдать назад, если продолжит испытывать выдержку друга. И даже успела начать оценивать ситуацию, но парень внезапно в корне изменил расклад, взяв ход событий в свои руки.
Киса абсолютно не ожидала от своего собеседника ни такой смены поведения, ни самих действий, ни напора, ни уверенности, ни.. Ничего, в общем. И это очень отчетливо отразилось у неё на лице, когда она растерянно хлопнула ресницами, оказавшись на спине наполовину в воде. Сквозь горячую воду чувствовались прохладные ещё камни ниши, в которой расположились оборотни.
И ещё прекрасно ощущалось нависшее над девушкой тело Збыша. И хотя чародейка была удивлена, никакой попытки сопротивления не предприняла, отнюдь - происходящее ей нравилось.
Становится ещё интереснее! - мысленно хмыкнула она, улыбаясь довольно и ловя непривычный, какой-то животный взгляд рыжего.
Когда парень ещё сильнее прижался к Чёрной, со страстью целуя в губы, по телу её пробежала сладостная дрожь. Этот поцелуй не был похож на предыдущие. В нём были огонь и желание, и Лиарра немедля ответила тем же. Как и тело её на ласку отозвалось жаром, чуть подаваясь вперёд, навстречу руке оборотня.
Лили и сама в долгу не осталась, обхватывая ногами бёдра медведя, в то же время проводя пальцами по его худой напряженной спине, оставив в итоге одну ладонь на лопатке, а другую переместив выше, скользнула подушечками пальцев по веснушчатой щеке.  Не хотелось ничего говорить и не хотелось, чтобы оборотень остановился. Впрочем, по тому, как он себя вёл, не казалось, будто он сам захочет.

Рейтинг поста: 2

29

Лиара не стала сопротивляться, что немного удивило медведя и человека в нем.
На фоне нахлынувшего жара, вода стала казаться прохладной.
Рыжий оборотень сильнее прижался к пантере.
В полумраке покинутой залы, два тела в воде казались переплетением черного и белого. И в данный момент черное явно одолевало белое. Правильно или нет, Збышек наконец смог откинуть от себя эти вопросы, пришёл медведь и просто сказал, что всё это неважно. 
Светлые руки девушки, очень четко выделялись на фоне блестящей черной спины, но увидеть сейчас это вряд ли кто мог, кроме разве что маленькой пичуги, что устроилась на веточке свесившегося в провал дерева.
Медведь чуть отстранился, глядя на Лиару. Раньше он не особо задумывался о их отношениях. Прошло уже довольно много времени с их первой встречи на острове и первых объятий, на алтаре. Только сейчас стало понятно, какое же пламя пылало внутри.
Збыш улыбнулся, почему чего ещё раз поцеловал пантеру. 
Теперь когда все эти сомнения оказались отринуты, рыжий оборотень с удовольствием включился в игру начатую пантерой. Только теперь он дразнил свою подругу, лаская её тело. Учитывая образ жизни медведя, когда он то месяцами не вылазил из леса, то занимался тем что катал на себе людей, было довольно неожиданно обнаружить у него довольно интересные познания и умения в этой области. Рыжий хорошо знал, где какое касание требовалось, чтобы сделать хорошо и даже каменное ложе, под спиной чародейки казалось бы подыгрывало медведю в этой игре, то массируя спину, то придавая более удобное положение.
Свет из провала, бил в спину медведю, отчего часть времени пантера видела только темный силуэт на фоне кружащейся пыли.
Вскоре игра перешла к своей финальной стадии.

Камень в очередной раз мягко прогнулся принимая форму двух тел. Збышек просто обнимал Лиару, вид у него был уставший, но счастливый. Собственно и неудивительно, сначала знатно поработать крыльями, а потом потрудиться ещё, тут любое двужильное создание устанет. Медведь ничего не говорил, единственное движение которое он себе позволил, это поднять руку и убрать локон мокрых волос, прилипший ко лбу Лиары.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0943/424243/30/1/4nppbcgozuemmwf74n67dn6oswopdysosdemdwf54nhpdbsttc.png
https://i.gyazo.com/4d61c2ab69911a10f47c711095cd7495.gif

Потыкайте в меня те, кто хочет пост от меня
а то я чего то потерелся
Звёздам можно верить


Есть на обмен:
[Статуэтка загадочной феи][Статуэтка лисицы дары подносящей][Статуэтка метаморфозы][Статуэтка лисьего воина][Статуэтка-подставка для благовоний]
[Лепестки Цветика-Семицветика][Колыбель цветочной феи][Росток эльфийского древа]

Рейтинг поста: 3

30

Взгляд оборотня снова поменялся в какой-то момент, в нём опять заиграли человеческие черты, и Лили засомневалась было, расстроилась, что зверь, которого она смогла разбудить, ушёл снова в тень. Но по дальнейшим действиям рыжего поняла, что опасаться ей нечего - Збышек не собирался выйти из игры, отнюдь, он полностью в неё включился.
Даже больше - не поддавшись первичному животному инстинкту, человек в нём перенял на себя ведущую роль. Оттягивая момент, целовал женщину с наслаждением, гладил, ласкал, дразнил её тело, отвечая на невысказанные в слух желания. Лили с жаром отвечала на поцелуи, прикрывала от удовольствия глаза, и вскоре, откинув все лишние мысли, полностью отдалась ощущениям, которые испытывала.
В плеске воды под спиной камень вдруг показался мягче, по разгоряченной коже скользили руки оборотня, затрагивая самые чувствительные точки на теле девушки, заставляя жар внутри неё разгораться ещё сильнее. Она ощущала лёгкую дрожь в ногах - от приятного предвкушения продолжения. Такой трепет от первого слияния в одно целое с желаемым человеком.
И застонала, подаваясь навстречу, когда он всё-таки вошёл в неё. Рыкнула требовательно, обвивая оборотня руками. Поцеловала горячо, вкладывая в это все свои чувства.

Лили лежала, слушая. Пока они оставались без движения, вода успокоилась, она не нарушала тишины этой залы. Но чародейка слышала дыхание медведя, биение сердца. И ещё где-то вдалеке, над потолком, птичий клёкот. Оборотница была расслабленна,  лицо выражало умиротворение и спокойствие. Глаза-изумруды были полуприкрыты, а уголки губ чуть приподняты.
Мысли в голове были довольно бессвязны и сумбурны, крутились вокруг да около.
Наверное, стоило подумать о том, кто они со Збышем теперь друг другу, и как вести себя дальше, но Лиарра почти буквально отмахнулась от подобных загонов, поняв, что даже думать не хочет. Оставалась покорна волне судьбы, что швырнула её на эти скалы. Неожиданно приятные, к слову сказать! Наемница не ожидала от друга такой.. любовной прыти.
Тихий плеск воды прервал размышления, в которые всё-таки погрузилась аристократка, и последовавшее за ним касание, заставили её открыть глаза, а затем повернуться и посмотреть на рыжего.
Лили улыбнулась ему, даже может немного смущенно. Говорить ничего не хотелось, но и просто так лежать становилось скучно. Чародейка перевернулась набок, приподнялась на локте, быстро и невесомо поцеловала парня в губы, а затем ускользнула от его объятий, скрываясь под водой. Потревожив покой бассейна всплеском и брызгами, нырнула на глубину.

Рейтинг поста: 1

31

Збышек потянулся к черноволосой с очередными объятиями, но девушка тихо выскользнула из каменного ложа и нырнула в воду.
Рыжий оборотень, глубоко вздохнул от возмущения, но так ничего и не сказал. Где-то в глубине бань послышался шум упавших камней. В голове промелькнула совершенно неуместная в данный момент мысль, что стоит вернуться позднее и укрепить тут все.
Впрочем, сейчас было совсем не до того.
Збыш потер ладонью впалый живот. Внутри голодно тянуло, но сейчас после близости с Лиарой это было даже... как-то приятно. Оборотень ухмыльнулся и хлопнул ладонями по поверхности воды. Последнее он сделал просто для привлечения внимания кошки, под водой звуки распространялись совсем по другому. После этого он и сам сполз в воду.
Некоторое время в зале снова стало тихо, а водная гладь бассейна оставалась нерушимой. Когда Лиара вынырнула, то рыжего нигде видно не было, прошла минута, другая, а медведь так и не появлялся. Что-то мелькнуло в глубине темных вод. Пантера почувствовала, как что-то крупное проплыло у неё под ногами.
Поверхность воды практически разгладилась, когда неожиданно перед девушкой вынырнул крупный зверь. Дельфин, с задорно улыбающимся клювом, рыжеватым окрасом шкуры, невероятно крупный и несколько возбужденный. Зверь весело засмеялся и сделал вокруг девушки пару кругов, после чего подплыл под неё снизу, и уже с ней на спине навернул по бассейну несколько кругов. Чуть поднырнул и перевернулся приобняв девушку плавниками, после чего тело дельфина начало преображаться и снова приобретать человеческий облик.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0943/424243/30/1/4nppbcgozuemmwf74n67dn6oswopdysosdemdwf54nhpdbsttc.png
https://i.gyazo.com/4d61c2ab69911a10f47c711095cd7495.gif

Потыкайте в меня те, кто хочет пост от меня
а то я чего то потерелся
Звёздам можно верить


Есть на обмен:
[Статуэтка загадочной феи][Статуэтка лисицы дары подносящей][Статуэтка метаморфозы][Статуэтка лисьего воина][Статуэтка-подставка для благовоний]
[Лепестки Цветика-Семицветика][Колыбель цветочной феи][Росток эльфийского древа]

Рейтинг поста: 1

32

Девушка скользнула под воду, с наслаждением разминая мышцы, чувствуя, как обволакивает её тепло, как омывает кожу и волосы. Оборотница провела какое-то время под водой, закрыв глаза, когда услышала странные звуки, будто удары. Единственный, кто мог шуметь, это Збыш. И хотя причина для этого чародейке была неизвестна, она всё же вынырнула на поверхность.
Она протерла глаза и обернулась туда, где оставила рыжего. Но его там не было. Лили покрутила головой, перебирая под водой ногами и руками, но медведя нигде не было видно. К тому моменту, как брюнетка поняла, что это была западня, спасаться бегством было поздно.
Вода под ней зашевелилась, что-то забулькало, но скрылось. Лили вглядывалась с опаской в поверхность.
- Ты что удумал? - поинтересовалась она шёпотом, не ожидая, впрочем, ответа. И тут, в тишине зала и спокойствии водной глади, поверхность натянулась на миг, а после - перед оборотницей вынырнул.. кажется, дельфин!
- Твою мать, - пискнула испуганно чародейка. Дельфинов она настолько близко никогда не видела, но знала, как они выглядят. И конкретно этот был прямо-таки странный. Рыжий какой-то, да с более понятной, очеловеченной мимикой. Лиарра плеснула в него раздраженно водой. - Чего пугаешь!
Но Збышу только весело от возмущения его спутницы, каков наглец! Понабирал себе форм, понимаешь ли! Дельфин покрутился вокруг хмурящейся наемницы, а затем поднырнул под неё. Лили ойкнула, сжимая ногами скользкие бока и пытаясь удержаться. Более-менее получилось, и оборотень поплыл по кругу, выплескивая воду за пределы бассейна. Её объём и так увеличился, когда вместо худосочного парнишки на дне образовался подводный зверь, и теперь доходил до самого края бортов.
Ощущения были необычные и довольно интересные, так что пантера снова улыбалась. Вообще за сегодня было много впечатлений, может, даже слишком для одного дня.
Так что, когда вместо дельфина, в её объятия скользнул снова человеческий Збыш, Чёрная облегченно выдохнула. Уцепилась за парня руками и ногами так, вешая на парня обязанность по удержанию их обоих на воде, и быстро поцеловала в губы. Радостно засмеялась, откидываясь назад, и зависла на поверхности, глядя в потолок. Там, высоко, небольшая пробоина пускала рассеянный луч света, падавший сейчас ей на живот.

Рейтинг поста: 1