26 (2020-05-19 21:01:37 отредактировано Rietta)

- Поторговаться... - она не стала отвечать сразу, давая парню высказать свою позиции до конца. Тем более, что в тот момент демоница была немного занята. Однако, нельзя сказать, что Риетта была сильно рада тому, что руки мужчины бездействовали. Хотя бездействие Олафа немного ослабило желание девушки и в голову пришла весьма здравая мысль, - завтра ничего не должно измениться, Олаф. Ты же не скажешь кому-то о том, кто я? А не то... - мысленно спросила она, продолжая ласки. - А не то у тебя будут проблемы.
Мыслительный процесс прервался ровно в тот момент когда, рука кожевника сжала её грудь.
- Возможно, - томно выдохнула рогатая. А затем все понеслось стремительно быстро. Разодрав одеяние демоницы, Олаф стал куда более агрессивным, настойчивым и немного грубым, что довольно сильно понравилось рогатой. Тело вновь охватил жар, стекая тонкими струйками возжелания вниз живота. С губ, едва закончился поцелуй, сорвался стон.
Короткие поцелуи, которыми мужчина проложил себе дорожку к её груди, лишь подливали масла в огонь, распаляя демоницу ещё больше и усиливая пожар, бушевавший внизу.
Не выдержав столь длительных прелюдий, Олаф подхватил податливое тело хвостатой и тут же перешёл к действиям куда более приятным и острым.
- Ох, - переход на новый уровень близости стал для демоницы чем-то неожиданным, потому что многие мужчины желая доставить партнёрше как можно больше удовольствия продлевают процесс знакомства с грудью как можно дольше, вот только в некоторых случаях настолько его затягивают, что пожар в теле девушки постепенно сходит на нет, но Олаф подловил весьма удачный момент. Отдавшись порыву юноши Ри запрыгнула ему на руки, желая ощутить его горячую плоть в себе целиком. К её удивлению, Олаф не только остался стоять на ногах, удерживая на руках такое сокровище, но и с удовольствием поддержал инициативу девушки, охотно отвечая на поцелуй.
Однако, долго так продолжаться не могло - не самая удачная поза, для тех, кому не терпится начать активно двигаться - не выдержав, рогатая отстранилась, разрывая страстный поцелуй. Мгновением позже остатки камизы упали на пол.
- Туда, - требовательно выдохнула она, взглядом указывая на стол. Кожевник хотел было развернуться и уложить девушку, но впившиеся в спину ноготки, гордый взгляд, полный страсти, и покачивание головы Риты, намекающие на то, что положение выбрано не верно, заставили его передумать. С горем пополам, любовникам удалось разместиться на довольно широком столе, не сломав его по пути.
Оседлав юношу, Риетта несколько медлила, прильнув грудью к телу мужчины, вдыхая его аромат, наслаждаясь его теплом. Хвост, очертив в воздухе дугу, обвился вокруг ноги парня. Продлилось это не долго - вдоволь насытившись рогатая выпрямилась и начала двигаться, постепенно наращивая темп. Будь они сейчас где-то в другом месте, например, небольшой комнатке многолюдной таверны, с утра на Олафа обращали бы внимание все женщины в округе а пока заинтересована лишь одна шикарная лиса.
Горячий воздух (на самом деле в избе было достаточно прохладно, но не для этих двоих) раз за разом наполнялся стонами. Вместе с тем, музыку страсти, в этой стоящей на отшибе хижине, дополнял скрип стола, слабое, едва слышное потрескивание поленьев в печи и тихое попискивание крошечной мышки, затаившейся в углу комнаты. Её маленькие глаза-бусинки некоторое время с любопытством следили за происходящим.
Риетта так увлеклась, что едва ли не дошла до пика, но тут её остановил партнёр - Олаф поймал блуждающие по его телу руки и притянул рогатую к себе, впиваясь в её губы жарким поцелуем, а в следующий миг перекатился, подминая демоницу под себя. Стол опасно накренился, впиваясь в деревянный пол всёмя четырьмя ножками...
На этом всё - кто слушал молодец!

Рейтинг поста: 1