Действующие лица:
Олаф, Элла.
Внешний вид персонажей:
В первом посте.
Дата и время в эпизоде:
Год Весёлой Вдовы, месяц Граната.
Погода в эпизоде и место действия:
Морозно, без осадков, небо ясное. Городок неподалеку от Хрейдмара.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Окажется ли данный хладный день обыденным?
Или же он принесет теплоту встречных объятий для некой пары, что бредет сквозь время и пространство навстречу чему-то новому и стоящему?
Все ли в их жизни останется так же, как и прежде?
Или же, перевернув лист, они смогут начать новую главу своей жизни бок о бок?

Рейтинг поста: 1

Холодно! Зябко! Жалко! Уныло! Словно некий мяч, отправляла в полет мысли демонесса, не получая какого-либо ответа. Да и кто бы мог заприметить ее недовольство видом, что раскрывался пред златым взором той? Лишь сопровождающие, но те не обладали таковыми способностями. Последних, к слову, было не столь много. Кучер, что управлял каретой, лекарь и еще один муж, что являл собой щит, который должен был спасти саму Эллу и целителя от внезапного нападения.
В окружении данной компании путь той казался уже довольно долгим. От самого Фаэдера она решилась пересечь все невзгоды, устремившись чрез моря и далекие земли, дабы достичь немало известной библиотеки, которая не скрывала своего присутствия, представая во всем великолепии и простираясь до самых небес. Великая библиотека Нибелунг - данную цель преследовала Ри.
И все же на пути к той являлось пред взором темноволосой многое, а также застигало врасплох. Начать можно хотя бы с не самого удачного мореплавания, а закончить тем, что пришествие в сие земли омрачила наступившая хладная пора. Посему теперь син'трес невзлюбившая снега обязана была держать путь до хранилища знаний средь белоснежных и хладных песков.
Благостным явлением за последние несколько дней можно было бы провозгласить светлый лик солнца, что заставлял расступиться унылые облака и засиять россыпью бриллиантов скрывшую твердь белоснежную вуаль. Средь той, по аккуратно утоптанному тракту рысью устремляется вдаль карета с Прорицательницей.
Особа не ощущает себя в более или менее удобном положении, поскольку уже долгое время должна находиться с лицами в крайне малом "помещении". Это заставляло впадать ту в негодование, а также опечаливало. Лишь сон помогал отрешиться от прискорбной реальности. Что же касалось иных, то дама-врачеватель практически всю дорогу вела некие записи, а также перелистывала пергаменты с некими знаниями. Страж же являл собой мужчину тучного хорошо сложенного, но достаточно взрослого, дабы не хватать на себе жгучие взоры наследницы рода Айтилл. Тот скакал позади экипажа, наблюдая за окружением и ободряюще похлопывая свою верную спутницу по загривку.
Таким образом, продвигаясь от самого Хекса, компания не столь скоро, как хотелось бы, но все же настигла один из небольших городков, что можно было сравнить с перевалочным пунктом, прежде, чем завершить путь и оказаться в желанной точке сего мира. В достаточной степени его можно было бы назвать небольшим. И все же имела место для существования неплохая таверна. По крайней мере, такой слух коснулся порозовевших кончиков удлиненных ушей янтарной. Быть может, сей слух мог оказаться и неблагоприятной уловкой. И все же проверить следовало, поскольку лошадям требовался отдых, как и самим членам экипажа. В связи с данным извозчик и остальные путники разделились, оставив кобыл на знающего свое дело. Троица же начала прогуливаться по занесенному частично снежной пеленой городку.
Что можно было молвить об этом месте и проходящих мимо, что окидывали рогатую немыми взглядами? Явно они не ожидали ее тут узреть. Этому причиной было не столь то, что особа имела принадлежность к особой расе. Или же провозила с собой странные предметы. Наряд - то, что выделяло богатую особу среди тех, кто не мог позволить себе и малую толику того, что бросалось в глаза проживающих здесь. Хоть и простое, но из достаточно богатого материала, простое темно-серое платье. Чуть укороченное и достигающее лишь щиколоток, оно раскрывало вид на сапожки без каблуков, имеющих смоляной оттенок с серыми вставками в виде морозных узоров. Поверх платья расположилась зимняя мантия с капюшоном, отороченный светло-серым мехом. Руки также скрыты перчатками смоляного цвета. Сама ткань мантии и платья, можно было бы предположить, что переливалась. Являлась мягкой и нежной. От одного только прикосновения к ней появлялось желание никогда не прощаться с той, а уснуть в обнимку, поскольку та дарила невероятное чувство безмятежности и покоя. Благодаря данному, к слову, крылатая оставалась в более или менее приподнятом настроении. Пусть ту и окружала толпа незнакомых личностей, а также неблагоприятная погода.
Касательно же иных спутников демонессы, то они были одеты в менее богатые наряды. Страж вовсе скрывал свою мощь за броней. Дева-лекарь предпочла более мужественный облик, в связи с чем ту можно было бы сравнить с юношей, что свершила при первой встрече Прорицательница.
И все же о данном та уже успела пожалеть и решила оставить былое позади, устремляясь лишь вперед, как, впрочем, и в сейчас. Пересекая неспешно переулки, та в компании направлялась к зданию, что могло бы подарить тепло очага и сладость от испитого виноградного нектара. Несомненно она оглядывалась по сторонам, стараясь приметить нечто новое и необычное. Быть может, в этом захудалом городишке найдется и нечто стоящее ее внимания.

Рейтинг поста: 0