101

http://i.imgur.com/F1qxOhm.png

«Зависть — это единственное звено, соединяющее меня с внешним миром». (с)

Рейтинг поста: 0

102

УБИЙЦА ИЩЕТ СВОЕ НАКАЗАНИЕ
https://i.imgur.com/nQnXGCK.png
любая дама с темным цветом кожи

Имя | Прозвища:
Аррогант | Безликая, Танцующая с ножами

Возраст:
Неизвестен, всем говорит, что ей не больше 25

Сторона:
Найтбрингер (Пестрая Толпа)

Ранг:
на ваш выбор


Описание:
У Аррогант была сестра. Это доподлинно знают все. Но никто не знает, что с ней произошло. Считается, что она исчезла в Ночи, но на самом деле она была одной из первых жертв Анхеля. Ее звали Имир, бедная девочка семнадцати лет, которой не повезло встретить и полюбить Анхеля, который к тому времени уже потерял рассудок. Однажды Имир просто не вернулась домой к назначенному часу, а на утро Аррогант нашла окровавленные лохмотья платья на пороге дома. Родригезу показалось, что необходимо было принести хоть что-то, что осталось от его возлюбленной.
Это стало причиной почему Аррогант потеряла рассудок. Хотя сначала девушка чуть не погибла от рук Кошмара и долгое время действительно находилась на грани жизни и смерти, когда же она пришла в себя, то единственное, что заставляло ее жить и двигаться дальше это было желание найти убийцу Имир.
Девушке удалось почти схватить Анхеля, но тут улизнул, ушел из группировки и присоединился к Легендам, после чего исчез из поля зрения Аррогант. Та решила, что ей нужен план изящнее, теперь ей не нужно было лишь убить парня, перед смертью она хотела причинить ему такие же страдания, что и он, когда убил Имир.

Начальная реликвия:
Одна из двух реликвий на выбор:
Серьга в виде пера - за определенное время может создать до нескольких копий любимых кинжалов, которые обладают всеми характеристиками, что и оригиналы.
Черная шелковая накидка - реликвия создают иллюзию отсутствия лица у Аррогант, что внушает увидевшим ее людям чувство страха.

Что требуется от персонажа:
Мне не хватает боли, трагедии и драйва xD можете меня убивать, специально для этого приобрету воскрешающее реликвию, можете пытать, а можете и воздействовать психологически, охотясь за теми, кто дорог Анхелю

Рейтинг поста: 0

103

https://imgur.com/cbqcWg5.png

Рейтинг поста: 0

104

https://imgur.com/REjFORc.png

Рейтинг поста: 0

105

https://i.imgur.com/P1Uuku2.png

Рейтинг поста: 0

106

https://i.imgur.com/Te1GhHH.png

Рейтинг поста: 0

107

https://i.imgur.com/51mOiaN.png

Рейтинг поста: 0

108

https://i.imgur.com/SHApHny.png

Рейтинг поста: 0

109

РАЗЫСКИВАЮТСЯ УГНЕТЕННЫЕ
https://i.imgur.com/UY0Nowr.png
Diablo III – Necromancer (female)

Имя | Прозвища:
на ваш выбор | Мясник (для своих подопечных – Протектор)

Возраст:
25-28

Сторона:
Найтбрингеры.

Ранг:
Пёстрая Толпа, Угнетённые.


Описание:
Их было двое – близнецов, похожих как две капли воды, любящих друг друга так, как больше никто их не любил. Родители близнецов были пропащими людьми, бедными и злыми, и в 2022 году продали своих детей в качестве прислуги в богатый дом семьи Теосов.
Теосы оказались ещё более злыми и жестокими людьми. Близнецы в их доме голодали, часто подвергались избиениям, унижениям, но и содержались как в тюрьме без возможности уйти. Однако в том же году брату удалось сбежать, и, уходя, он поклялся найти способ вытащить сестру из-под гнёта Теосов.
Раз в несколько месяцев брат навещал сестру втайне, связывался с ней на расстоянии, но однажды перестал приходить. Она узнала об этом совсем не скоро: брат спятил на почве своего помешательства, на почве ненависти к высшему обществу, на почве отчаяния и беспомощности, из-за которых он не мог вытащить сестру, и превратился в Найтбрингера. Его именовали Мясником, и с 2034 по 2036 года слух об ужасном маньяке, который похищает и расчленяет представителей богатого сословия Лимба, а потом оставляет их куски в морозильнике в его поместье, разошёлся достаточно широко, чтобы достигнуть и семьи Теосов. К несчастью, Ночь настолько затуманила разум Мясника, что о сестре он напрочь забыл, но продолжал методично истреблять богатеев, пока не привлёк к себе внимание Шахмат и не был убит Чёрным Ферзём и Левиафаном 05.06.2036.
Поняв, что брат за ней не вернётся, и желая узнать, что с ним случилось, ещё до его гибели сестра пошла на отчаянный шаг и спровоцировала небольшой бунт среди прислуги дома Теосов, в результате которого смогла сбежать с несколькими людьми. К сожалению, найти брата на свободе до его смерти девушка не успела. Новость о смерти брата, о том, кем он стал, подтолкнула её на тот же путь. Молодая женщина также пошла по пути Найбрингера и стала новым Мясником, нарочно повторяя почерк брата и принявшись истреблять зажравшихся богатеев, добавив лишь небольшую правку к каждому трупу: теперь во рту или глазах отрубленной головы всегда были драгоценности; также помимо убийства хозяев похищалась их прислуга.
К тому моменту, как Ночь забрала её, женщина уже стала Протектором – лидером небольшого скопища таких же отчаянных угнетённых, такой же прислуги, загнанной и униженной хозяевами, какой была она сама. Уже через месяц после смерти брата, когда слух о «возвращении Мясника» дошёл до нужных ушей, Мясник обзавелась большой группой преданных и трепетно оберегаемых ею последователей, которых среди Толпы стали звать Угнетёнными, хотя Мясник и оставалась среди них единственным Найтбрингером. Какое-то время она и её группа пребывали в ледяном убежище, где, благодаря заключённому с особым Кошмаром договору, холод не касался её и её подопечных, а лабиринт предоставлял достойную защиту.
Новые разрастающиеся связи Мясника среди прислуги помогли ей выяснить, кем был убит её брат, и 14.07.2036. Найтбрингер похитила Спичку, помощницу Левиафана, чтобы привлечь внимание одного из убийц. Ночью того же дня Мяснику с большей частью своих подопечных удалось пережить встречу с убийцами брата, но пришлось потерять убежище и начать поиски нового. Однако преданность людей Протектору в ходе этой Ночи только укрепилась, образовав вокруг Найтбрингера круг действительно верных людей, последовавших за ней в поисках нового места.

Начальная реликвия:
Кольцо брата
Позволяет превращаться в облако ледяной пыли, в форме которого можно перемещаться на расстояние до 28 метров максимум 3 раза подряд, в том числе просачиваться через щели и крошечные отверстия. Единственный способ уничтожить Мясника в виде этого облака – поглотить огнём, в остальном в этой форме Найтбрингер неуязвима. Время действия 2,5 мин, откат 3,5 мин.

Что требуется от персонажа:
Персонаж и её брат являлись НПЦ в квестах 05.06.2036. [Q] Отдохни, мой питомец и 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой питомец II. Для детального ознакомления с событиями биографии и характером желательно будет их прочесть (или хотя бы обратиться к Мэри за кратким пересказом лол). Зато при взятии персонажа у вас уже будет заклятый враг и экс-союзник~
P.P.S.: реликвию можете изменить.



https://imgur.com/4jjPHIV.png
Noblesse - Claudia Tradio

Имя | Прозвища:
Казетта | Тюремщица

Возраст:
24-26

Сторона:
Пёстрая Толпа, Угнетённые.
Не Найтбрингер, так что вы можете параллельно взять ещё какую-то Фракцию.

Ранг:
-


Описание:
Казетта была дочерью гувернантки и с малых лет прислуживала в доме Теосов. Росла она в строгих условиях, под строгим же контролем матушки, которая хотела сделать из своей дочери достойную замену себе, чтобы та никогда не оказалась на улице и также достойно обеспечивалась Теосами. Главное - чтобы не нарушала правил, не открывала лишний раз рот, не лезла куда ни просят. Будет вести себя послушно - Теосы не обидят. Конечно, девочка принимала это учение, но их смысл растворился, когда за одну лишь оплошность мать Казетты старший Теос забил насмерть у неё на глазах. 13-летней Казетте грозили тем же самым, если она допустит хоть одну ошибку.
Девушка её не допускала. Она была идеальной прислугой, а вскоре получила "повышение" до гувернантки, сменив свою мать и взявшись за воспитание детей в доме Теосов. К тому моменту она уже уяснила, что ей следует оставаться твёрдой, хладнокровной, терпеть и закрывать глаза на унижение другой прислуги, вести себя тихо и оставаться исполнительной, чтобы ненароком не расстроить и не разозлить Теосов. Тише воды, ниже травы, она безупречно исполняла свою роль, глубоко внутри тая обиду и жажду отомстить за смерть матери.
Шанс ей предоставился, когда Мясник подняла восстание среди прислуги дома Теосов. Казетта была первой, кто узнал об этой идее, и той, кто охотнее и смелее всех поддержал её. Побег был организован не без её помощи, но прежде чем уйти, гувернантка оставила старшего Теоса без глаза и заперла в одной из подсобок в домике прислуги, откуда мужчина очень не скоро смог выбраться в абсолютной ярости и без сил.
Казетта поддерживала Мясника во всех её начинаниях и брала на себя большую часть заботы о новоприбывших в ряды Угнетённых. Когда группа обзавелась убежищем в ледяных пещерах, Казетта стала отвечающей за Тюремный блок, в котором содержались похищенные богатеи перед тем, как их расчленяли и высылали обратно с полным ртом драгоценностей.

Начальная реликвия:
Связка ключей-рун
Позволяет призывать сгустки стихий (огонь, вода, электричество, воздух) размером с кисть руки и направлять их в нужную сторону для атаки или другой цели.
(можете придумать другую)

Что требуется от персонажа:
Будет зависеть от Мясника :з



https://imgur.com/nxJeQXE.png
art by enaa97/любой темнокожий юноша

Имя | Прозвища:
Авель Эргацио | Человек-Кошка

Возраст:
25-27

Сторона:
Пёстрая Толпа, Угнетённые.
Не Найтбрингер, так что вы можете параллельно взять ещё какую-то Фракцию.

Ранг:
-


Описание:
Авель родился в семье циркачей и с детства проводил с труппой всё своё время. Больше всего - с кошками, которых уже несколько поколений дрессировала труппа для выступлений. Цирк юноше нравился, да и труппу он искренне любил, так что детство мальчишки выдалось весёлым и щедрым на впечатления.
Когда мальчику было 15, цирку не посчастливилось: вся труппа была уничтожена в ночи Кошмарами по ужасному стечению обстоятельств. Единицы успели сбежать и скрыться, а Авелю повезло выжить лишь благодаря трём цирковым пантерам, защищавшим мальчика до последнего. К утру кошки принесли бессознательного мальчика к какому-то особняку за городом, и найти его довелось женщине из прислуги, решившей укрыть и выходить мальца. Спрятав его и кошек в домике для прислуги, женщина какое-то время тайком кормила и лечила мальчика, но в один день хозяева обнаружили "зайца" и обрушились на женщину. Кошки и Авель заступились за добрую душу и к несчастью убили одного из хозяев, после чего всем им вместе с женщиной пришлось бежать.
Женщина нашла себе новое место, бежав в другой город, а Авель долгое время скитался с места на место, сначала в попытках отыскать оставшихся ребят из своей труппы, потом - в поисках новой. Однажды ночью юноша буквально случайно наткнулся на маленькую группу прислуги, только что бежавшую от своего хозяина и направляющуюся в убежище Мясника, которой он помог защититься от кошмаров, после чего и примкнул к Угнетённым.
Некогда живой и болтливый юноша с тех роковых событий в ночи стал намного более замкнут и молчалив, а также вспыльчив. Тогда он был совсем мал и мало что мог сделать, чтобы защитить свою семью и цирковую труппу, но теперь отчаянно пытается компенсировать это. Теперь юноша особенно яро защищает как интересы, так и жизни дорогих ему людей и своих кошек. Слегка параноик, довольно подозрительный, но очень исполнительный молодой человек. Считает себя чуть ли ни правой рукой Мясника и старается почти всегда находиться непосредственно подле неё. Временами выступает её "голосом", очень чутко чувствуя и понимая женщину и беря на себя право сказать то, что ей говорить тяжело.

Начальная реликвия:
Вместо оружия и реликвии на начальном этапе игры у вас будет три питомца - ручные цирковые чёрные пантеры. Они уже несколько поколений выращивались исключительно внутри цирка и для цирка, дрессировались с детства, поэтому как таковые инстинкты дикого зверя у них достаточно притуплены (аналог - тигр, выпущенный в дикую природу из зоопарка) и не так обостряются по ночам, что позволяет Авелю более-менее контролировать их даже в обликах Кошмаров. Он не может контролировать их полностью, не может мысленно управлять ими - лишь давать команды дрессировщика, в остальном пантеры действуют по своему усмотрению, защищая хозяина и иногда Мясника. В отношении остальных пантеры могут быть агрессивны (даже в отношении других Угнетённых), так что по ночам за ними придётся следить и лучше держать подальше от незнакомцев.
При участии в квестах вам будет позволено брать с собой только 1-2 пантеры. При отыгрыше личных эпизодов могут быть использованы все 3.

Что требуется от персонажа:
Будет зависеть от Мясника :з

Рейтинг поста: 0

110

НАЕМНИК В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
https://i.imgur.com/pR1Oeo1.png
Drag-on Dragoon - Zero

Имя | Прозвища:
Луна Тессье | Лу/Лулу/Луни. В семье прозвище Лютик

Возраст:
17

Сторона:
Карты

Ранг:
на ваш выбор, но будьте адекватны, она среди Карт только год и высоко подняться не успела


Описание:
вырезка из моего био про семью Тессье:

Семья Тессье одна из немногих, что проживали в Арисхайме с самого момента его основания. Они одни из немногих обладают секретом создания реликвий, который предпочитают не раскрывать посторонним. На протяжении многих поколений Тессье обитали в Арисхайме, варясь в интригах с другими знатными домами, заключая перемирия и негласно объявляя друг другу войны. На данный момент честь семьи Тессье предпочли уйти в тень и заниматься разработками реликвий, когда другая с удовольствием устраивает званые ужины и масштабные празднества.

Итак, Ян пятый ребенок в семье. Луна шестая и самая младшая. Помимо них, есть еще два старших брата и две старших сестры. Все отпрыски семьи Тессье так или иначе завязаны на создании реликвий, но вот в 16 лет Ян сбежал из семьи, так как чувствовал себя лишним ребенком. Он несколько отставал в развитии от своих братьев и сестер, а в областях, которые преуспевал, родители не считали нужным мальчика поощрять. Лютик серьезно переживала из-за произошедшего, поэтому незадолго до своего пятнадцатилетия тоже покинула отчий дом в поисках брата.
Однако в Ночи в одиночку не выживешь, пусть присутствуют навыки по обращению с оружием и познания в области создания реликвий. Таким образом Тессье в шестнадцать лет примкнула к Картам и уже год с ними, но также не перестает искать своего родного брата, мечтая вернуться с ним назад домой.
Мечтая о полной и настоящей семье, но это иллюзия в которую Луна верит и отказывается признавать, что у них дома не все ладно.

Начальная реликвия:
на ваш выбор, но что-то эпичное

Что требуется от персонажа:
Момент с семьей у Яна не раскрыт от слова совсем, а там можно драмы со стеклом наесться по самое не хочу. Лютик ребенок. Она наивно верит в то, что у нее замечательная семья, что весь мир подчиняется ее приказам, что она самый замечательный и хороший человек, который просто не может поступать иначе. И она ищет Яна, своего брата, но за те пять лет, что он успел погулять по Лимб, он изменился и продолжает меняться, что не может не разочаровать девушку при встрече.
Я очень сильно хочу самокопания, слез, битье головой о реальность и все подобное. Карт у нас не хватает, так что даже без меня ветка для игры у вас будет
Связь через гостевую.

Рейтинг поста: 0

111

https://i.imgur.com/fzl2CNg.png

Рейтинг поста: 0

112

https://i.imgur.com/FvaSmzY.png

Рейтинг поста: 0

113

https://imgur.com/VTJ1BDE.png

Рейтинг поста: 0

114

https://imgur.com/dBTClir.png

Рейтинг поста: 0

115

ИЩЕМ УЧЕНОГО С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМhttps://imgur.com/Nlq6t3U.png
Detroit: Become Human  — Elijah Kamski

Имя | Прозвища:
на ваш выбор

Возраст:
от 35

Сторона:
Карты

Ранг:
Валет, в будущем планируется карьерный рост


Описание:
Представьте, что у вас столько денег, сколько вы хотите. И не просто один миллион, а больше. И эта сумма каждый месяц становится только больше. Сначала вы покупаете себе то, что давно хотели — новую квартиру, крутую машину, гаджеты, только появившиеся на прилавках магазинов. Можете взять себе дом, или даже несколько, катаетесь на яхте в окружении горячих красоток, тратите деньги на развлечения, словно завтра мир прекратит свое существование.
Но знаете что? Деньги не заканчиваются. Их становится все больше, а хотелки уже давно закончились. Вы передаете управление своими активами кому-то еще, потому что это астрономическая сумма начинает давить. И давить сильно.
Девушки уже неинтересны, новая машина не помещается в гараже, да и домов столько, что проще открыть свое агентство недвижимости. А деньги за созданные безделушки все растут и растут, растут и растут, от них становится тошно и плохо.
Чтобы отвлечься вы начинаете работать, дико, без остановок. Затем впадаете в другую крайность — алкоголь и легкие наркотики. Все, чтобы только не бояться того, что принесли с собой деньги — осознание, что вы вообще-то не способны ими управлять, как и большей частью своей жизни.
Люди такие забавные, полагают, что лишняя сотня долларов спасет их от неминуемой гибели, но с каждым шагом и разом сумма как назло увеличивается и не дает желаемого успокоения. Вы познакомились с тем же самым, когда стали прославленным ученым, когда в Силиконовой Долине ваше имя было на слуху у каждого. Ваше открытие пророчило безбедную жизнь всему населению, но вы всегда ходили по грани. Всегда. Ваша психика просто не удержалась, сорвалась, в частности, когда ее специально подтолкнули, чтобы избавиться от назойливого конкурента.
Больницы, капельницы, седативные, а затем и прекрасный новый мир в виде Лимба. Только вы в него не верите, полагаете, что это все кома, больная игра вашего разума. Но оказавшись здесь, в чудесном мире, вы наконец избавились от своего тяжелого прошлого, от губительного влияния силы и денег. Тут вас никто не знает, тут вы никому не нужны — неужели это и есть свобода? Наверное так и есть.

Начальная реликвия:
на ваш выбор.

Что требуется от персонажа:
1) мы (Тони, Эдди и я) собираем тут детройтовскую компашку, так что не меняйте Камски, пожалуйста
2) игрой, точно я, вас обеспечу: начиная от участия в квестах про поиски таинственных алых цветочков на краю мира и заканчивая угаром/стеклом в личных
3) биографию с характером можете изменить по своему желанию, особых ограничений у меня нет; приходите, бубновому корпусу не хватает привлекательных ученых и изобретателей

Рейтинг поста: 0

116

https://i.imgur.com/23TJYcV.jpg я красивая?...

Рейтинг поста: 0