1 (2020-06-19 16:09:09 отредактировано Rietta)

Ну, что же, уважаемые, раз вы заинтересовались, то начнём!

Счёт
Если Мафия выигрывает раунд, то каждый выживший член Мафии получает количество очков, равное начальному числу честных игроков. Если побеждают честные люди, то каждый честный игрок получает количество очков, равное числу выживших честный игроков.

Злодеи: 0
Герои: 18+9


Правила игры
День
Ведущий объявляет: «Наступил день. Все жители города проснулись». Начинается обсуждение.
Игрокам предлагается выдвинуть подозреваемых в причастности к «мафии». Желательно писать причуну подозрений. Подозреваемые имеют право голоса и возможность обелить свое имя или просто перевести стрелки на другого. Проводится подсчет голосов.
Игрок, который в результате голосования признан виновным, открывает свою сущность и покидает игровое поле. После этого ведущий объявляет: «Наступила ночь. Все жители города уснули».

Ночь
Ночью в ЛС ведущему определенные персонажи сообщают свои действия. Например:
«Мафия» - имя игрока какого надо «убить».
«Шериф» - указывает на игрока, которого он подозревает в причастности к «мафии» и убивает его, или же обьявляет о том, что никого убивать не будет.
«Комиссар» - имя игрока, о котором хочет узнать правду.
«Доктор» - указывает ведущему на любого игрока, которого хочет вылечить
.

Утренние новости
Ведущий объявляет: «Наступил день. Все жители города проснулись». После этого освещает все события,
которые произошли ночью.

Далее идет все по кругу, но с учетом того, что у игроков для обсуждения появляются новые аргументы. Требуется запоминать, кто кого выдвигал, кто за кого голосовал.


Команда и роли:
Набор в команду происходит методом записи в этой теме: "я с вами!".
Что же касается ролей, то они следующие...

6–7 игроков = 2 злодеи 8–10 игроков = 3 злодеи 11–13 игроков = 4 злодеи 14–16 игроков = 5 злодеев больше 16 игроков = что-нибудь придумаем

Роли

Мирные жители
Самая спокойная роль в игре. Ночью вы просто дожитаетесь своей нелегкой участи. Зато днем! Вы должны сделать все, чтобы поскорее вычислить и убить Мафию. Идея проста, ведь чем скорее Город победит, тем скорее начнется новая игра, в которой, вам выпадет новая, возможно, более интересная роль

Комиссар
Ночью «Комиссар» пишет в ЛС имя одного из игроков. Ведущий отвечает является ли игрок «Злодеем» или относится к «Героям». Днем «Комиссар» тоже вынужден скрываться, чтобы мафия не смогла его вычислить и быстро убить.

Вооруженный комиссар (вместо обычного комиссара)
В случае, если его проверка оказалась успешной (то есть, проверенный житель не относится к героям), убивает его.

Падшая женщина
В свой ход показывает к кому «пристает», если пристает к мафии, то мафия мажет при любом раскладе.
От 22.05 дополнено: если пристает к тем, кто может убить - они мажут.

Сержант
Помощник комиссара (соглядатай). Он вместе с подозрительным комиссаром по ночам подсматривает за соседями, и даже может служить рупором начальника для объявления выявленных ими безобразий. А в случае смерти комиссара и сам готов примерить его мундир, получив при этом повышение, саблю, новый барабан и пионерский гал… извиняюсь, комиссарский значок. Пока его начальник жив, он лишь наблюдает, размышляет и прикрывает комиссарские тылы, порой довольно объемные и выпирающие. Достигнув долгожданного повышения, сам вступает в активную игру. Днем активно строит из себя честного жителя, либо щеголяет повязкой народного дружинника, выдавая начальство лишь в крайнем случае.

Свидетель
Выступает за мирных жителей. Каждую ночь выбирает и следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. В случае, если убийца — мафия, видит их босса. Интрига в том, что объявить себя свидетелем может кто угодно, т.е. на такую уловку вполне может пойти и мафия. Кто из всех будет говорить правду — вот в чем вопрос.

Шериф
Роль шерифа, как и любого честного представителя закона, достойна но не благодарна - приходится соблюдать закон. Ночью может убить любого игрока, но может и не делать этого.

Доктор
Днем доктор пытается понять, кого из игроков ночью мафия захочет убить. Ночью доктор лечит выбранного наугад игрока. Днем объявляется, кого именно вылечил доктор. Если доктор 2 раза вылечит одного и того же человека — этот человек умирает от передозировки.

Реаниматор
Может спасти от смерти одного из жителей города. Вступает в игру последним. Ведущий называет убитых, и он, по своему выбору, реанимирует убитого или нет.

Телохранитель (вместо доктора)
Телохранитель охраняет тело. От смерти. Тело выбирает сам, и ночью его охраняет. Функционально работает как доктор, разница заключается в том, что нападающий умирает.

Бомж
Бомж это вонючее существо, помогающие шерифам выяснять, относится ли конкретный человек к мафии. Бомж и шериф изначально знают друг друга. Игровое умение — проверка.

Бессмертный
По сути своей Бессмертный — тот же Мирный Житель, отличающийся лишь тем, что ночью он абсолютно неуязвим. Главное в вашей роли — дать понять, что вы — мирный, и не дать убить себя днем. Потом же, в лицо обвиняя подозреваемую вами Мафию, вы просто глумитесь над ее тщетными попытками замочить вас ночью, одновременно принимая смертельный для остальных удар на себя.

Наркоман (вместо бессмертного)
Странный парень, имеет три папиросы с травой. Когда накурен, находится под защитой розовых слонов, поэтому неуязвим. Косяка всего три. Ночью решает, будет курить в этот раз, или нет.

Хохол
Хохол «кумует». В случае своей смерти, тянет за собой и «кума».

Кум
Если кум умирает, хохол остается живым.

Мафия
Роль Мафии — самая трудная и самая интересная в игре. Их очень мало, поэтому главное, чтобы народ не вычислил, что Мафия — именно вы. Для этого приходится быть вдвойне настороже, чтобы ничем себя не выдать. Ночью вам предоставляется замечательная возможность убрать с поля боя мешающих вам игроков. Во-первых, это Комиссар, который в любую минуту может спросить о вас у ведущего, во-вторых, Маньяк, который заподозрив неладное, просто пришьет вас той же ночью, все остальные также само собой разумеется. Важно не попасть на Маклауда (иначе, Бессмертного), так как драгоценный выстрел просто окажется холостым. Не менее важно помнить, что за одну ночь можно «убить» всего лишь одного горожанина.

Ревнивец
Ревнивец — ревнивец и есть. Каждый вечер ищет, куда же подевалась «Падшая женщина», и если находит её с кем-то, убивает обоих. Такой вот «спецмафиози».

Роковая женщина
Может заткнуть ночью кому-то неугодному ей рот — этот человек не сможет днем голосовать и высказывать свое мнение. Выступает за мафию.

Адвокат
Подкупленный мафией адвокат. Так же, как и Комиссар, может ночью узнавать статус одного игрока. При этом защищает мафию.

Якудза
Это отдельный мафиозный клан. Якудза не знает, кто принадлежит к мафии, а мафия не знает, кто якудза. Каждый клан играет сам за себя и побеждает в том случае, если игроков данного клана осталось больше, чем других игроков.

Камикадзе
Один из якудз, нацеленный только на поиск комиссара. Если его спецвыбор попадает на комиссара - погибает вместе с ним.

Ниндзя
Специальный игрок якудзы, абсолютно не видим для комиссара или адвоката. При попытке узнать статус видно, что он честный человек. Стреляет так же, как и просто якудза.


Самурай

Настоящий японский рыцарь, готовый пожертвовать своей жизнью ради другого. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо того.

Сами за себя

Оборотень
Роль весьма коварная и неоднозначная. Пока любой из кланов мафии жив, вы должны сидеть тихо, как мышь, постепенно вычисляя роли соигроков, но как только одну из Мафий убивают, ближайшей же ночью Мафией становитесь вы, приобретая все функции этой роли. Надо только, конечно, благополучно дожить до этого звездного часа.

Зомби
Дополнительный персонаж в игре, добавляющий немного интриги и заставляющий еще более внимательно следить за реакцией игроков. Зомби выступает сам за себя, он сам себе на уме, его задача остаться в живых самому. У него есть преимущество, если он выставлен на голосование и игроки проголосовали против него, то он может забрать с собой любого игрока.

Маньяк
Выступает сам за себя, каждую ночь убивая одного из жителей города. Может победить, только если останется один.





Рассказчик -
Команда игроков:
Родан
Кайрон
Джомлин

Рейтинг поста: 5

326

Конечно)

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 0

327 (2020-06-17 01:29:20 отредактировано Alyss Orchard)

Ожидаемо.
Изи катка, изи вин.
Слишком вероятно было что Ри после двух туров в роли ведущего, за заслуги дадут "интересную" роль, поэтому в первую ночь мой выбор был оправдан, и принес результаты.
Дальше все было тоже достаточно просто, и посылая Фан свою вторую цель я уже не сомневался что Джо которого мы посадили был Беллой, а Аза Темным.
О да деточка, старый больной Грюм зафигачил того-сами-знаете-кого!

Но затащило конечно же ТРИО! Фуфуфу... Обидно!!!

Ладно, было достаточно интересно и забавно. Спасибо всем, спасибо ведущему, и отдельно Джо которого я таки отправил в Магадан.

В следующую... наверное я пас. Осталось доиграть Квакнутую и все, Алисс свободен.

https://b.radikal.ru/b28/1911/dd/6cce897283da.png

Рейтинг поста: 1

328

ещё желающие есть?

Рейтинг поста: 0

329

*разводит флуд, чтоб потом не искать тему чёрт знает где*

Рейтинг поста: 0

Продолжаем! Продолжаем!

Чём я вообще занят?
1.[Q] Спасти адмирала Шай. 2.Реверсивные блики 3.‘’Мы молим луну: Не высовывай рыла!'' 4. ''Утро начинается не с кофе'' 5.''Корабли бывают разные...'' 6.''[MT#71] Карта сокровищ 3 (Джомлин)''

Будем о чем вспомнить!
''Сколько ты можешь выпить, а карлик?'' ''Что у пирата дороже всего?'' ''Чествуя честность, честь, почести.'' ''Лютоволк Холлентаура.'' ''Всё тлен.'' [Q]''Охота на алого дракончика [13].'' ''Одной тёмной-тёмной ночью...'' ''[MT#30] Карта сокровищ (Джомлин Клейнмак).'' ''Мародёры, крипта, демон, гном и бутылка портвейна.'' [Q] "Сражение под Эстеллом." [Q] "Арена Хрейдмара" #43 Джомлин. [Q] "Затмение: Преддверие конца." ''У банана тоже есть любимый цвет, и это не желтый.'' ''Вкус бороды как вкус радуги.'' "Вилкой в глаз или амулетом девять раз." [Q] "Хрейдмарская полночь. Бегство". [Q] "Затмение: Эпилог" ''Чёртова карма!'' ''Рука руку моет, с ногами сложнее.'' Коллекция кукол с золотыми глазами. [Q] "Шерсть во все стороны" [MT#57] Карта сокровищ 2 (Джомлин Клейнмак) Сомнительное предприятие.''Йо-хо-хо и бутылка рома'' ''[Q] Сердце Моей Жизни: Званный Вечер''‘’… К чёрту добро! Давай на линию Зла!...’’

Рейтинг поста: 0

331

ещё желающие?)

Рейтинг поста: 1

332

никто больше не хочет?

Рейтинг поста: 0

333

Гардис, Нисса, Сашэ - давайте партейку?

Рейтинг поста: 0

334

@Rietta,
не, простите, я пас

https://i.imgur.com/g42eCt1.pnghttps://i.imgur.com/Wzh3wAN.pnghttps://i.imgur.com/Z8uan7X.pnghttps://i.imgur.com/e9kRL5p.pnghttps://i.imgur.com/sXxZfM7.png

Рейтинг поста: 0

335

@Sachet,
ну, ладно)

Рейтинг поста: 0