1

https://i.imgur.com/ugUsRWX.png

Действующие лица:
Sachet
Kairon Woolly

Внешний вид персонажей:
В сообщениях игрока.

Дата и время в эпизоде:
месяц Янтаря, год Пепельной Хвои.
Вечер эпизода [SE] "Берег моря" и несколько дней после.

Погода в эпизоде и место действия:
Пляжная зона Фаэдера.
Погода меняется со сменой времени действий.

Тип эпизода:
Личный (18+)

Краткое описание действий в эпизоде:
Что может быть лучше нескольких дней отдыха в компании любимого человека на берегу моря?

https://i.imgur.com/g42eCt1.pnghttps://i.imgur.com/Wzh3wAN.pnghttps://i.imgur.com/Z8uan7X.pnghttps://i.imgur.com/e9kRL5p.pnghttps://i.imgur.com/sXxZfM7.png

Рейтинг поста: 1

76

Сашерисса считала, что и сама бы отлично справилась и без назойливой помощницы, однако обижать Ненси совсем не хотелось, да и обслуживали их как почетных гостей. Правда, когда щебечущая девушка отошла за очередным нарядом, дворянка несколько несчастно вздохнула, закатив глаза.
Какая же она шумная! – пожаловалась она попивающему свой чай наемнику, задергивая полог кабинки. Не смотря на то, что девушка отдавала продавщице точные указания того, что ей хотелось бы посмотреть, молоденькая девица таки умудрялась каждый раз предложить ей несколько весьма приятных нарядов, но с весьма откровенными вырезами. Впрочем любая другая женщина не назвала бы пару разрезов такими уж откровенными.
Сашерисса каждый раз оставляла их последними из каждой приносимой ей партии, одевая последний черед. Смотрясь в зеркало, она одергивала края, поправляла лямки, ощущая себя неуютно в вещах с полностью открытыми руками или открывающим вид декольте. И все же она не лишала зверочеловека возможности лицезреть её в этих самых вещах.
Осторожно приоткрывая занавеску, она на автомате оглаживала складки платья, ощущая на себе любующийся взгляд мужчины: робея, всегда спрашивала одно и тоже: – Ну как тебе? – после чего, независимо от ответа, пару раз крутилась вокруг оси, как бы давая себя рассмотреть, и спешно задергивала за собой занавеску, уже категорически отторгая данный наряд убеждением, что ей это совсем не идет и вообще её не так воспитывали... и так снова и снова, получая тайное удовольствие от её оценки в глазах любимого.
Выбрав несколько рядовых и закрытых вещей, дворянка негромко попросила продавщицу принести ей пару комплектов нижнего белья. Пускай Кайрон мог сколько угодно считать это лишь мешающимися тряпками, только сам процесс их уничтожения с её тела всегда немало заводил баронессу.
Высунув кучерявую голову из-за занавески, Сашерисса хитро посмотрела на зверочеловека.
Не заскучал ещё? Думаю это тебе точно понравится.. – занавеска лишь слегка отодвинулась, все ещё полностью скрывая её тело. Кроме ноги. Длинной и стройной ноги. В темном чулке.
Осторожно коснувшись его колена, дворянка играючи провела пальцами своей ноги вдоль его, не заходя слишком далеко... все таки они были в людном месте.
Что скажешь?

https://i.imgur.com/g42eCt1.pnghttps://i.imgur.com/Wzh3wAN.pnghttps://i.imgur.com/Z8uan7X.pnghttps://i.imgur.com/e9kRL5p.pnghttps://i.imgur.com/sXxZfM7.png

Рейтинг поста: 2

77

Не сказать, что Кайрону было привычно такое времяпровождение. Магазин одежды-не самое посещаемое наемниками место. Но, к немалому удивлению зверолюда, чай был вполне приличный, сладости...ну, нормальные, все равно изделия кондитеров Хекса никому не переплюнуть.
Да и Сашэ не давала скучать, периодически появляясь все в новых нарядах. Отвечать на один и тот же вопрос Кайрон почти никогда не успевал, девушка решала сама для себя и скрывалась в раздевалке.
"Хммм...а вот это платье на ней вполне неплохо смотрится"-Кайрон проводил взглядом любимую, отмечая оголенные плечи и тонкую талию.
– Ну как тебе?- девушка выпорхнула в очередном наряде, покружилась перед Кайроном.
- Отлично выглядишь. -в этот раз наемник успел высказать свое мнение более внятно. На самом деле Сашэ выглядела потрясающе. Кайрон привык лицезреть ее в походной одежде...или совсем без нее. Сравнительно простое платье отлично сидело на фигуре любимой, выгодно подчеркивая все ее достоинства. А цвет отлично гармонировал с рыжими кудрями.
В ответ Сашэ состроила гримаску и опять скрылась за пологом, куда помогавшая в магазине девушка, уже натащила очередной ворох одежды. Кайрон только вздохнул. Оставалось ждать, когда самой Сашэ это надоест.
-Не заскучал ещё? Думаю это тебе точно понравится..
В этот момент Кайрон делал глоток чая. Подняв взгляд на то, что ему представлялось из-за занавески, наемник с трудом сдержался, чтобы чай попал туда, куда положено. Отдышавшись, он поставил чашку на столик.
-Что скажу? - наемник осторожно коснулся пальцами тонкого кружева. - Солнце мое, ты понимаешь, что мы в общественном месте? И ты меня так провоцируешь. - ладонь зверочеловека проскользнула по ноге девушки. В голосе Кайрона послышались те нотки, которые Сашэ слышала только в моменты страсти.

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 2

78

Определенно, что могло лучше подтвердить правильный выбор, чем незамедлительная реакция любимого мужчины.
Солнце мое, ты понимаешь, что мы в общественном месте? И ты меня так провоцируешь.
Улыбнувшись, Сашерисса ловко убрала свою ногу, спрятав её за занавеской и шутливо пригрозила:
Даже не думай, Вулл, я всего лишь спросила... – её глаза хитро сверкнули, прежде чем девушка полностью не скрылась за занавесом. Пробыв там ещё около десяти минут, она наконец вновь появилась в поле его зрения – полностью одетая и явно довольная своей выходкой. А ещё тем небольшим гардеробом, что она приобрела с приличной скидкой и не за свой счет. Проявив интерес и внимание, а заодно уточнив не нужно ли что самому наемнику, пара вернулась на главную улочку, тепло распрощавшись с Ненси и покинув стены её магазина. 
Отлично. Как раз успеем обойти пару алхимических лавок, чтобы поспеть и отобедать у Бруклин.
Прикупив необходимых зелий в местных лавках, баронесса успела впасть в перепалку с одним из продавцов и случайно вызвать небольшой взрыв реактивов – какой нормальный алхимик позволит себе оставлять все без присмотра!? – в связи с чем её штаны теперь можно было смело тащить на помойку, благо, что сменная одежда была при ней.
Решив не менять своих планов из-за каких-то брюк, пара вернулась отобедать в одной из самых известных таверн города. Дворянка не была здесь с поисков барда, однако хозяйка таверны встретила их легко. Оставив Кайрона разбираться со столиком, баронесса ускользнула переодеться в одну их её последних обновок.

https://i.imgur.com/g42eCt1.pnghttps://i.imgur.com/Wzh3wAN.pnghttps://i.imgur.com/Z8uan7X.pnghttps://i.imgur.com/e9kRL5p.pnghttps://i.imgur.com/sXxZfM7.png

Рейтинг поста: 2

79

Со вздохом разочарования, Кайрон проследил, как ножка любимой, облаченная в соблазнительное кружево, исчезла за занавеской.
- Это мы с тобой обсудим...потом. - тихо буркнул он, возвращаясь к чаю.
Его ожидание не оказалось долгим. Девушка выпорхнула из переодевальной в своей старой одежде, а в стороне, у прилавка, довольно потирала руки хозяйка магазина, поглядывая на несколько свертков.
Рассчет был произведен быстро. Торговаться здесь было не принято, все таки не Хекс с его Большим Базаром. Но, как понял Кайрон, скидку им и так сделали приличную. На предложение купить, что-нибудь для самого наемника, зверочеловек только отмахнулся. Здесь точно не было того, что могло ему понадобиться, да и вещи, по его мнению, были не особо практичны для его профессии.
А вот посещение алхимической лавки, Кайрон принял весьма благосклонно. Он уже убедился, что они в городе магов-самые богатые из всех возможных.
Кайрон бы соврал сам себе, если бы сказал, что удивился тому, что произошло в лавке. Он знал, что Сашэ отличный знаток ингредиентов и зелий. Ну а взрыв..ну, бывает. И не важно, что у одной красавицы соскользнула рука. Благо, заметил это только наемник, сам продавец был слишком занят переполохом.
- Думаю, в этой лавке нам больше не будут рады...да и во всем квартале тоже. - Кайрон жадно глотнул свежего воздуха после вони в лавке алхимика. Девушка только пожала плечами и улыбнулась. - Да и бес с ними..а вот тебе нужно переодеться. - наемник скептически посмотрел на остатки брюк любимой, которые уже мало, что скрывали. Слава Илару, еще ожогов не получила.
Таверна оказалась как нельзя кстати. Хозяйка, которую Кайрон вообще видел до этого один раз, узнала их...а может только Сашэ, а наемник припомнился, как один из искавших барда. В любом случае, Сашэ была предоставлена комната, куда наемник сгрудил покупки, а сам Кайрон отправился в зал.
Столик, на удивление, нашелся быстро. Похоже, хозяйка подсуетилась. К тому же он оказался в очень удобном месте, недалеко от окна, завитого вьюном с удивительно большими и яркими цветами. При этом звучавшая в зале музыка, не мешала нормально общаться.
В ожидании девушки, Кайрон погрузился в изучение меню. Названия впечатляли как изобретательностью, так и ингредиентами. Казалось, тут можно попробовать любое блюдо населенного мира. Конечно, с адаптацией его под изысканную кухню Фаэдера.

Кот-манчкин у лампы спит на списке лута https://i.ibb.co/48fwJVF/qYk3Z.png
Меняю [Статуэтка лисицы дары подносящей] на [Статуэтка лисьего курамото]

Рейтинг поста: 1